家居 篇一:给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

2019-02-20 11:49:34 2点赞 5收藏 10评论

这是去年我加入公司后,年会抽中的奖品,一开始我是拒绝的,因为我喜欢坐木椅或藤椅,坐着踏实。但就像3G时代进入4G时代一样,一旦用上就好难拒绝了,坐了3个小时都不想起来给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱 太舒服了!

有点不爽的是,需要自提拿回家,虽然仓库就在公司旁边,但重量28KG,大小像冰箱一样大,坐公交是不可能的。于是我联系仓管,推荐用顺丰寄,同城收费66元。第3天送到大马路,双手提了200米回到家,隔了3天后手臂还是酸的,平时举重的重量太轻了给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱 如果用货拉拉,应该比顺丰便宜。

先看看说明书,全是英文,估计是做出口生意的吧?

送的手套好贴心,不会弄破手,用完后都沾黑了,洗不净。螺丝有两种大小,用了工具也有备用的,真好给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

花了一个多小时才装好,以前没用过这么高端的椅子,有些地方装错了拆了花时间。这个捣乱猫咬破了包装里的干燥剂,于是我把她锁到别的房间给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

干干净地拍一张正面,包裹性很好,坐起来很舒服,几个小时都不会累,甚至不想站起来。

车工缝线不错,没找到有线头,但表面容易积灰尘。

靠背有拉链可以拆出来,但恐怕我是不会拆了,怕洗了装不回去给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

这2个小枕靠上去很舒服,可以快捷拆下来,方便清洁。

左右两侧的手托,均可以升降,能满足肘部的托举需求。

靠背拉杆只有一边有,可以向前或向后倾斜,角度估计有135度。整个人躺下去,腰部舒服,不需要再垫什么。

有个不解的是,另外一边没拉杆,透过缝隙看到里面的金属外层白白的,是什么?氧化了的金属?

身高177,垂直升到最高,脚是踏空离地了,所以身高180坐着,膝盖不会觉得累给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

上面的椅子和下面底坐原来是分开的,就靠一个指甲大小的接触点合在一起,如果135度躺着,我还是有点怕怕的。用阿基米德那句名言:给我一个支点,我可以撬起整个地球给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

看过网上有测试突然往椅子上放重物导致升降椅爆炸的实验,不要跳上椅子,不要在椅子上干别的事情就是了给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱

轮子是万向轮,一个5个,扎实的感觉,不要乱转应该不会轻易损坏。

整个椅子味道好大,于是我拿出吸味道的清新伴侣,多多少少能吸点。

对于一把电竞椅来说,可以躺下,垂直升降,有手托有肘托,有腰枕和头枕,这都是优点。

缺点就是有一点味道。

对于开箱评测来说,没有拆开里面的填充物其实是不及格,道歉给我一个支点,我可以撬起整个地球—ewin壹运 电竞椅 开箱