想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

2019-05-29 16:50:45 0点赞 0收藏 0评论

耶耶耶,喜闻乐见的 朕值到了

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

以前看这几个字就是觉得酷,这次因为快递弄错了取货码,茫茫快递各种包裹中很快找到了,想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测 ,突然觉得大妈很明智哎。

废话不多说,拆包裹

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

小小一个盒子,看盒子质量还不错

但是当我第二次看见的时候,龟毛病忍不住发作,好歹也算知名app,是不是有点粗糙了啊,你贴在这里有谁能忍住不揭开啊

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

当当当,一秒从巴赫变成莫扎特,难道是莫扎特盒子印多了,为了节约成本?两个大师,不知道谁更可怜一点。

接着开箱。盒子里面一个话筒,一封设计心路分享信

一根充电线,2根小四芯音频线

话筒单人照

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

先说话筒上的防喷罩,有味道,散了好一会。

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

队友提出来的建议是厂家以后能不能不要直接裸露防喷罩,接触类产品,基本卫生常识好歹密封包装一下啊。

来说话筒,金色配合黑色,低端大气上档次啊,手柄圆融,握感很好,话筒上的金属网部分做工不错。

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

看底部,一个充电口,耳机孔、手机孔以及后来才知道的伴奏孔

然后呢,找来找去,居然没发现说明书!!!活久见,你能有心路历程,居然没有用户说明??

像我这种第一次接触的人真的一头雾水啊。其实也很简单,但是被队友无情嘲笑了一顿,唉,有说明书不是什么都解决了么。下面截图来自于京东相关产品说明。

想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

短按开关按钮是混响调节,选音效场景(快歌或摇滚/慢歌/民歌和军歌/复古留声机/喊麦/超级混响/原声)想当K歌之王?唱吧明星麦克风巴赫评测

接着说说体验

最开始我以为是个外放的话筒,心想不用也能给孩子当个玩具,但是原来是纯录音设备啊,适合唱歌爱好者

赶紧让队友下了唱吧,让他继续几年前的唱歌大业。话说唱吧刚开始流行的时候,队友那一阵唱的有滋有味,自我感觉良好,一得到高分就忍不住嘚瑟,飘飘然不知所以然。直到有一次,他闲着无事拿手机对着烧水的壶,得分居然也不低,哈哈哈哈哈哈。当时被我嘲笑的留下了阴影,愤而卸载。

想一想,如果当初用了这个麦克风,就没有那个烧水壶唱歌的个故事啦,因为这款产品卖点就是智能动态降噪。

测试体验来一波

录音的时候还是干巴巴的唱,但是录完外放就柔和很多了。感觉就像有美颜的相机,哈哈哈,我再 也不阻挡队友唱歌了。

不过各种效果感觉还是原音最好。

说说优缺点吧

优点:

1、录音效果挺好的

2、麦克风设计的简洁大方,轻便又漂亮

缺点

1、没有说明书!!!

2、防喷罩没有包装,有点味道。

总结:这款设备没有蓝牙和外放,是专业录音麦克风,其实不是特别适合普通人。本小老百姓还是喜欢一边唱一边听更有ktv的感觉。

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 G21 音响一体麦克风 白色

唱吧 G21 音响一体麦克风 白色

唱吧 吧 小巨蛋麦克风电视家庭K歌话筒音响一体全民儿童无线蓝牙车载

唱吧 C10 音响一体麦克风 珍珠白

唱吧 C10 音响一体麦克风 珍珠白

唱吧 X2 麦克风 黑色手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒电容麦

暂无报价

唱吧小巨蛋麦克风双唱P60家庭KTV电视音响话筒一体麦克风唱歌直播

暂无报价

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

唱吧K歌音箱L3·如意 无线蓝牙音响 唱吧麦克风 家庭KTV 手提便携户外K歌音箱

唱吧 G2升级版复古绿 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 升级版 K歌麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 升级版 K歌麦克风

唱吧 小巨蛋G2星球系列k歌话筒音响一体麦克风家用k歌户外唱歌音箱

唱吧小巨蛋C10麦克风话筒音响一体机家用K歌KTV唱歌直播可连电视全民家庭蓝牙户外无线收音儿童 唱吧C10 黑色

唱吧 小巨蛋G5星河麦克风 话筒音响一体自带声卡K歌 滑动触控 无线蓝牙麦克风儿童话筒

唱吧 叮叮巴士迷你K歌音箱L2蓝牙无线麦克风音响一体机户外k歌话筒音箱家庭ktv音响套装若竹绿双麦套装版

唱吧小巨蛋麦克风音响G2504B星球 无线K歌麦克风 话筒音响一体 智能降噪高音仿啸叫