这个彩泥真好玩!Play-Doh 培乐多彩泥 恐龙工具组晒单

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

最近看到流氓兔大神分享的一款培乐多彩泥。据说是便宜。我看到家里没有,便下了一单,准备孩子大一点玩。今日到货,老父亲偷偷开箱,果然真香!现晒单推荐给大家。

国内Play-Doh 培乐多 彩泥 E1953 恐龙工具组59元包邮(需用码)趣味彩泥套装,单买好价~亚马逊中国目前售价109元,页面下方可领取下单减50优惠码,下单一件实付59元包邮,低于淘宝价,喜欢的朋友可以关注一下。Play-doh培乐多是孩之宝旗下品牌,主要销售彩泥玩具,其彩泥颜色丰富、味道小、硬度适中,适合3岁及以上的儿童玩耍。这套彩泥编号E1953的恐龙工具组,包流氓兔维尼| 5 评论2 收藏10去购买

就是这款彩泥。挺出名的,也挺环保的。这一套带了很多恐龙工具。接下来我就给大家一一演示。

正面图。三个彩泥,还有五个恐龙道具。正面图。三个彩泥,还有五个恐龙道具。

从背面看,可以看到几个工具的用法。从背面看,可以看到几个工具的用法。

中国产。中国产。

顶部图。顶部图。

底部图。底部图。

开箱后的图。开箱后的图。

恐龙蛋,用于制作平面花纹。恐龙蛋,用于制作平面花纹。

三角龙,可以压出长条。三角龙,可以压出长条。

这个好像是剑龙,可以当切割花边的工具。这个好像是剑龙,可以当切割花边的工具。

迅猛龙,可以留下脚印。迅猛龙,可以留下脚印。

翼龙,可以当小刀,也可以当起子。翼龙,可以当小刀,也可以当起子。

蓝色蓝色

黄色黄色

粉红色。粉红色。

下面看看三角龙的作用。下面看看三角龙的作用。

粉色彩泥拿出来。粉色彩泥拿出来。

一头脏辫。咋样,相当于压面机。一头脏辫。咋样,相当于压面机。

恐龙蛋的作用。可以制作花纹。恐龙蛋的作用。可以制作花纹。

剑龙背部的作用,可以切出花边。剑龙背部的作用,可以切出花边。

迅猛龙的作用,可以做出脚印。迅猛龙的作用,可以做出脚印。

翼龙的作用,可以当做小刀,正好切掉这个踩的不好的脚印。翼龙的作用,可以当做小刀,正好切掉这个踩的不好的脚印。

翼龙还比较薄,可以起起来扁片。翼龙还比较薄,可以起起来扁片。

三色彩泥合影。三色彩泥合影。

全套家伙事合影。全套家伙事合影。

重新来一张,完工!重新来一张,完工!

总结:这一套玩具虽然看似简单,但是其乐无穷。这几个恐龙各怀武艺。真的都很好用。而且这套彩泥也很有意思。作为小朋友一定很喜欢,作为大人都觉得很解压。强烈安利。特别是这样的价格,很给力了。以后有彩泥。我还要入!大家一起来吧!

育儿经
话题:育儿经 +关注