今年10月份,收获了一个羊毛,因为自己11年到手的教师资格证。

丁磊老师在10月教师节之际,邮件告知提供相关材料,可以送网易严选会员一年(价值149元)和vip邮箱终身使用权。不要太赞丁老师教师节送了网易严选会员一年,多了条路子给自己pk宜家和muji

之前算是网易考拉海淘的粉,上面买了不少东西。。。败家啊,这次网易严选会员的使用,也是非常不错的开头。

下载了网易严选的app。

今天的页面首页

9月开始,目前每月一单。

会员福利里面,目前用到了每月免费试用,免邮券,和下单97折。

关于免费试用。

下面就上图自己入手的几个严选产品吧。

这是一款免费试用商品。非常适合家里有宝宝的,可以挂奶瓶,孩子的餐具等。

这是实物图,老妈是主力。

这是第二个,8p的手机壳。本人也是一个手机壳爱好者,之前的6p买了十几个手机壳丁老师教师节送了网易严选会员一年,多了条路子给自己pk宜家和muji

质感不错,秒杀很多自己淘宝买得手机壳质感,但是因为是磨砂的,手机环不好粘贴,所以闲置了。。。想想应该领棉拖鞋的丁老师教师节送了网易严选会员一年,多了条路子给自己pk宜家和muji

这是11月份领的杯子,无异味。

颜值还不错,细节也可以。因为家里杯子比较多,先囤着。

以上就是严选会员后在app入手的部分产品,因为都是羊毛所以感觉非常不错。购买的其他例如衣服,奶瓶和零食也都还不错。性价比和宜家差不多吧,都是自己可以接受的,然后各有千秋。关于muji,昨天去商场逛了一圈,实体东西还是很不错的,就是虽然降价了还是小贵。自己主要买过muji家的文具和零食(实体店购买为主)

下面是最近买的muji和宜家部分

小贵但是质量还是很有保障的。

关于宜家,主要就是之前几年买了不少小物件,家里也是一堆宜家产品丁老师教师节送了网易严选会员一年,多了条路子给自己pk宜家和muji逛起来爱瞎买,没法控制自己。

有了宝宝后。买了更多的收纳相关。要不家里就是修罗场啊!收纳很重要哦~

收纳方面,以前宜家为主。现在的选择则会更多了,严选等等也都因为网购得方便性在自己得选择范围内了。

作为一个普通消费者和宝妈,一个爱拾掇家里爱小小资一下的穷妈,多些选择总归是好事,为家人买买买也是一项幸福的作业啦。

以上。

IKEA宜家俱乐部