男人的小白鞋1—认识大妈后竟然会囤鞋之开箱

在大妈家逛久了,谁还没囤过几双鞋,需要的不需要的,号大的,鞋瘦的。上千的,百十来块的。找回青春的小白鞋,装X的登山鞋。粗算一下,可能通过这里买过小20双了,穿报废的5,没开张的5,家里6,单位4,退货的不记得了。

再老的男人也会有个童年梦,小白鞋虽然算不上,作为一个情节还是绰绰有余。

说起小白鞋,各人有各人爱好的品牌,本人工作后有过四双。第一双耐克的,穿着臭脚,扔之;第二双飞跃的,可能当收藏吧,一直被压着;第三双万斯布面,不舍得穿,怕刷不出来;第四双就是今天主角,稻草人。

那天,正处于双十一前亢奋又无处发泄的状态,好价没开始,各家手段复杂也不敢贸然下手。然后就看到了这条推送

虽然现在看起来无感,当时确实点进去了虽然现在看起来无感,当时确实点进去了

对比了一下京东,淘宝。价格便宜啊(现在三件7折更便宜),而且,有白色的,更漂亮鞋,鬼使神差就下单了。现在回想一下,真的不知道当时为什么那么干脆。。。

三天送到,比京东、苏宁还是差些三天送到,比京东、苏宁还是差些

第一眼

盒子盒子

很LOW很LOW

算是开箱图吧算是开箱图吧

第一面

刚看到鞋子时挺安心的,至少不会跟各大牌雷同刚看到鞋子时挺安心的,至少不会跟各大牌雷同

男人的小白鞋1—认识大妈后竟然会囤鞋之开箱

正面显瘦正面显瘦

侧面显得能增高吧侧面显得能增高吧

后跟这里的银色元素怎么说呢,初心应该是好的吧,不过有点杀马特,好在裤子能遮上吧后跟这里的银色元素怎么说呢,初心应该是好的吧,不过有点杀马特,好在裤子能遮上吧

侧面拼色翻毛皮细节侧面拼色翻毛皮细节

鞋带和穿孔细节鞋带和穿孔细节

鞋子目前只是试了试,轻重中规中矩,但是可能鞋底没什么可以吹的技术,有点空空的感觉,然后有些硬,没什么回弹、踩屎感等等

稍有点硬稍有点硬

纹路复杂,不知道能防滑不纹路复杂,不知道能防滑不

再来看看细节吧

见光死,鞋里面就有些山寨风了见光死,鞋里面就有些山寨风了

鞋垫挺厚,但是看下图有惊喜鞋垫挺厚,但是看下图有惊喜

脚踏莲花啊,浓浓乡村风脚踏莲花啊,浓浓乡村风

鞋内部看鞋底,还算工整鞋内部看鞋底,还算工整

真人兽

其实真脚秀,毕竟,买个鞋子没人看脸,看看上脚还是比较实在吧

正面其实挺瘦的,无奈本人脚肥正面其实挺瘦的,无奈本人脚肥

作为小白鞋,略显粗犷作为小白鞋,略显粗犷

请忽视除了鞋子的其他元素请忽视除了鞋子的其他元素

虽然莫名其妙买了这双鞋,不过总体还是能接受。什么乡村风,山寨风。最多也就穿两年,一百多的鞋子还想怎么样男人的小白鞋1—认识大妈后竟然会囤鞋之开箱 。

现在随便在外面刷双鞋都要20多块。自己刷?第一怕刷不干净,主要是没那个时间和心情男人的小白鞋1—认识大妈后竟然会囤鞋之开箱 。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注