God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

2018-11-09 20:47:00 5点赞 23收藏 16评论

但凡是个男人,正常男人,没不喜欢啪啪啪枪声的。但国内玩枪等于玩火,千里迢迢去泰国美帝对于我等屌丝来说太奢侈。好在最近重庆的全民健身运动会有射击,可以合法而又经济的玩枪啦。本来这个标题是枪神的诞生,结果被英语不好的小伙伴听成,郭德纲的诞生,也有英语8级汉语10级的翻译成滚神,我也是又醉又跪了。。。

唯一缺点就是,比赛场地太偏远,远离市区了。百度地图显示直线距离都有25km。大学城都够偏远了,距离大学城都10公里了。没车的我,只有周五下班就过去,绕是这样,也是地铁先到大学城,再滴滴到射击协会,也就是比赛场地最近的旅馆,都花了3小时。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

第二天又滴滴了10块钱才到。周边一片农田,不过空气质量也是杠杠的。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

围墙里就是射击协会了。因为有体彩资助,所以还是打了体彩宣传吧。围墙里有两棵树,一株是橘树,另外一株是桔树,硕果累累。各位在原地不要随意走动,我去给你们摘几个。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

到大门啦。射击,射箭中心,协会,体校都在这儿。估计是考虑到安全因素,才设在这么偏远地方吧。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

果然有车好办事,射击场馆外一流的车,估计也是头天旁边农家乐,然后顺道过来比赛的。

进门登记先。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

感谢cctv 感谢mtv,更感谢体彩,让更多市民可以全民健身,以低廉价格体验射击运动,无需走出国门。我报了手枪和步枪,分别20发子弹,才240rmb,感觉是赚了250一样开森。。。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

比赛是中午一点半开始。所以上午就是训练时间。当然是实弹训练了。10发子弹80软妹币,还是相当不错的。不过瘾还可以当场买票当场再试试。手枪,步枪任君选择,枪枪10发。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

现场啪啪啪不断,硝烟弥漫,有生以来第一次现场目睹真枪实弹,不瞒各位,硝烟味闻起来还真不错啊

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

训练打的是那种铁靶,就是上靶后,铁靶会倒下。看到现场大家五花八门的射击姿势,我就放心了。好有土豪一上来就连发啪啪啪一口气扣住扳机把十发全倾泻出去,不过瘾再来十发连射的。我都心疼钱啊。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

居然还有皮衣皮裤的乌克兰小姐姐。。。是否战斗种族天赋不一样呢?然而并不,看射击姿势应该也是第一次,下午比赛也印证啦。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

射击还是有危险性的,凭证入场,射击区域还专门围起来。大家很多第一次,还不太熟悉规矩,现场工作人员也不厌其烦维持秩序,提醒大家。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

这种场合,长枪短炮怎么能够少了呢

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

顺便考察下下午比赛场地。手枪说25米,和上午训练一样,但是靶子是有环数的了。对于上午几乎枪枪上靶的我来说,肯定小case了。倒是担心步枪,毕竟第一次,先前 完全没摸过。你要问我为嘛步枪上午不训练,还不是因为穷啊,10发80rmb也是钱啊。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

下午比赛正式开始了。25米手枪,people mountain people sea。一组同时10人,还是很快的哦。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

吼吼吼,终于轮到我啦。机会千载难逢,肯定要先拍照消毒啊。。。不过这个靶子怎么看上去比上午的要小了呢??

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

瞄准来一张啊。。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

沉住气,慢条斯理打完收工,再来一张大家比赛照片。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

辗转旁边的步枪场地,50米,比手枪远多了。避过比手枪的好处是,可以打一发,旁边屏幕就马上显示环数和靶位,方便调整。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

步枪靶子是外面铁板,中间靶纸。平时专业运动员训练,计划都是打到靶纸九环。现在换我们业余初哥,很多就打在铁板上,没上靶纸,铁板被打多了,不堪重负,隔几个人就掉下来,然后工作人员又暂停,换铁板,并感叹,我们枪法比专业的还刁钻哈哈哈哈哈。。。。。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

嘿嘿嘿,终于轮到我了。不对,这准星照门怎么和手枪缺口式的不一样,是觇孔的,第一次用啊。。。。。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

别说瞄准,就连找到自己靶子都不容易啊。左邻右舍倒是啪啪啪的弄得不亦乐乎。好在我脸皮厚,不怕,慢慢摸索吧。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

慢慢摸索代价就是,前面4发都没上靶,不知道飞哪儿去了。等到熟悉后,我也可以打9环了。中间走神,手指没从扳机拿下来,又biu一下浪费一颗子弹,算下来,一共20发,我就浪费了5发。 最终战果,第一次摸步枪的我,第一次接触觇孔瞄准的我,居然还111环喜迎双11,而且最后一环以9.7完美收工,我给自己打101分,多的一分,让自己尽情吹捧。。

God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记

不过高手在民间,我是看到有老兄不离枪枪八九环的,看气质,肯定是PLA下来的。

什么,大家好奇我手枪成绩怎么样?

哎,希望越大,失望越大我是深刻领悟了。本来是计划手枪打出好成绩,步枪随便试试,而且上午训练时,手枪也是都把铁靶打倒的。结果放榜时,嗯,我手枪是0环,20发子弹都没上靶,这,不,科,学God Gun的诞生—重庆全民健身运动会之射击赛合法玩枪记 。。。。。不过重在参与,开心就好,毕竟今天摸了真枪,还实弹。。。

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 NERF热火 精英系列2.0 F5026 聚变发射器

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

DECATHLON 迪卡侬 8505629 弓箭套装 户外玩具(箭靶+弓+吸盘箭*2)

BESTRONG 贝初众 DIY磁吸变形步枪玩具

BESTRONG 贝初众 DIY磁吸变形步枪玩具

NERF 热火 竞争者系列 F3959 幻影发射器

NERF 热火 竞争者系列 F3959 幻影发射器

童溢 儿童玩具男孩1-恐龙球球枪粘粘球飞镖弹射投掷女孩 手动 12发 球+靶心

Hasbro 孩之宝 E0861 克洛诺斯发射器 武器玩具 死侍特别版