饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

2018-11-04 23:07:45 29点赞 77收藏 12评论

本文与品牌合作

局座总疑心办公室里养了只老鼠。

但,这是不可能的。

因为我们有猫,而且有三只。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

老鼠是不可能有老鼠的。

后来,他终于发现,办公室里那个疑似老鼠啃东西吃的声音,是我发出来的。

我在啃百力滋。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

别吃了,办公室不许吃百力滋,我讨厌这种声音,慢点把真老鼠引过来怎么办……

凭什么啊!!!局座自己整天没事就拿一罐哈尔滨冰纯白啤在那里咪老酒┓( ´∀` )┏

-为什么就不许我吃百力滋?只需州官喝啤酒,不许百姓吃饼干?

-我是老板,我说了算。

-没有商量的余地吗?

-我是很讲道理的。要么,你们把百力滋和我的白啤一起玩出点花式吃法,成功了,我就让你们吃,随便吃。

想刁难我们?没在怕的! 找了罗叔做外援,做给你看。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

喝着白啤啃着饼干,我和罗叔很快就研究出了4种白啤+百力滋的花式吃法……效率高到连局座都震惊了。

为了吃,你们还真是够拼的……

到底好不好吃,马上来试试看。

吃法一

黄油白啤

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

1 百力滋奶油香草味饼干棒碾碎备用。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

2 在锅中融化黄油,放入蜂蜜搅拌至融合。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

3 取步骤2的一半成品,混入奶油打发至出现明显纹路。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

4 将白啤倒入锅中与剩余蜂蜜黄油一起加热至温热。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

5 将热好的酒液倒入酒杯中,舀几勺奶油。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

6 撒上百力滋饼干碎,插上一根百力滋饼干,既可以用来搅拌,又可以蘸奶油吃。

☞探员评价

黄油啤酒嘛,自从看了哈利波特就惦记着呢,虽然在环球影城喝过无酒精版本的,但正宗的含酒精版我可是第一次喝到。先用百力滋叼一朵奶油试试,哟,这奶油带着黄油的香味,回味还有蜂蜜的焦糖香气,和松脆香甜的奶油香草味百力滋很配。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

再用百力滋把奶油和啤酒调一调,白啤的麦芽醇香和淡淡的柑橘清香与蜂蜜黄油的香甜相得益彰。馥郁的焦糖奶香掩藏着低度酒精,温和而迷人。在微凉的天气里咪咪这样一杯温热的小甜酒,甚是惬意。

✎局座点评

热量爆炸啊,你们是想胖死我然后继承食鉴局吗?不过高热量的东西,果然满足感也爆棚。

吃法二

白啤冰宝珠

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

1 将哈尔滨冰纯白啤倒入注水容器。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

2 将白啤注入球形模具中。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

草莓牛奶味百力滋竖直插入白啤中,放入冰箱冷冻。剩余的白啤嘛,当然是喝掉咯~享受白啤倒转之后有柔如云雾的好口感和若有若无的柑橘香。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

3 取出冻好的白啤百力滋冰棍,摆盘。

☞探员评价

棒棒糖冰棍咯?这嘬起来才带劲啊。冰冻过的白啤褪去了啤酒花的淡淡苦味,更凸显出麦芽的甘甜。一口的大小刚刚好,再也不怕化的太快淌了一手、滴了一身,贪心如我,还可以左右开弓,两支一起吃。舔到还剩最后一点儿的时候,就可以连着百力滋一起吃,草莓牛奶味饼干的香脆甜蜜陪着白啤冰的清新劲爽,非常带劲。

✎局座点评

还有吗?麻烦再给我冻几根……

吃法三

白啤小布

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

1 白啤倒入碗内,放到装有热水的容器里温热啤酒。在热啤酒里倒入吉利丁粉,搅拌至溶解,放入冰箱冷藏至凝固。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

2 取出百力滋饼干棒,将其碾碎。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

3 取出凝固的白啤布丁,倒扣脱模。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

4 撒上百力滋饼干粉,摆盘。

☞探员评价

这花枝乱颤的布丁让人想持续调戏它,拿根百力滋戳一戳,敲一敲,看着它duangduangduang,心情颇为愉悦。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

挖一勺,Q弹的布丁碰带着淡淡的啤酒香气,撞着牙齿,挑逗着舌尖;配合巧克力味百力滋碎的浓郁可可香气,两者搭配一起,巧克力的馥郁中透出一点清新的柑橘味。如果说白啤云朵般的柔滑轻盈让人着迷,那做成布丁后这软弹的口感更让人欲罢不能,只想一勺一勺,全部吃掉!

是你们赢了……

吃法四

白啤吸吸乐

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

1 将百力滋饼干棒,塞入透明吸管。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

2 用塞了百力滋的吸管,品尝白啤。同一时间,感受到柔如云雾的白啤口感和百力滋香脆饼干棒的双重风味。

饼干啤酒一起吃?这辈子都不可能吧!

3 解锁鬼畜级吃法,一边喝啤酒,一边把吸管中的百力滋吃掉。

☞探员评价

先倒转,再开喝,白啤里独特的艾尔酵母在倒转混合后有种柔如云雾的美妙口感。加一根海苔味百力滋,淡淡的海苔咸鲜佐上白啤的柑橘香气,多重风味混合,新鲜又有趣。使劲吸一口啤酒,顺便把百力滋一并吃掉,酥脆的饼干丰富了顺滑酒液的口感,又能嚼,又能吸,这玩意儿简直像奶茶一样让人上瘾!

✎局座点评

这种鬼畜吃法也被你们想出来了哦!服了服了。

更多鬼畜精彩画面,请戳完整版

4种白啤×百力滋花式吃法完成后,让戏精探员们一一试吃点评,没想到意外地收获了好评。就连最划水的吸管大法,都让局座一根又一根,乐呵呵地往吸管里填充百力滋。

研发料理的时候,总是边喝哈尔滨冰纯白啤边啃百力滋,这下还真的有点上瘾了。别说4种,让我挑战白啤和百力滋的一百种吃法都行啊~~~正好哈尔滨冰纯白啤和百力滋在京东推出了合作——人生百味,“转”出新滋味。

不管你是不是啤酒爱好者,白啤柔如云雾的好口感一定会让你痴迷;不管你爱的是甜、咸、辣,总有一款百力滋合你口味。心动了吗?快去京东商城,一股脑把白啤和百力滋买齐活咯!

各位粉丝,你们还能想到什么白啤和百力滋搭配的新奇吃法吗?快在评论区分享给我,让我做给局座试一试,说不定……今年份的白啤和百力滋,他都给我报销咯!