超干货、多图—童颜机哪家强?GEVILAN歌岚与Tripollar Stop超详细对比!

2019-07-06 10:36:26 63点赞 123收藏 114评论

前言:

爱美之心人皆有之。大家也知道年龄从25岁开始,新陈代谢变缓,小细纹、表情纹啥的慢慢就上脸了,“初老”来得猝不及防,胶原蛋白也开始慢慢流失,小V脸松垮不再……所以抗衰老一定要早点醒悟过来,早做预防!

我对美容仪器这块算是小有研究了,种草的心水的买了很多用了很多。要说美容仪器,以色列的美容科技非常发达,国内产品的技术其实还是差很远,……比较有名的几款美容仪器中,我比较倾向于GEVILAN和Tripollar,刚好我也有GEVILAN的ElaziR和Tripollar的STOP,而这两款仪器价格差不多,也都号称是童颜机,那么到底哪个是地表最强童颜机?本文通过超详细测评给你答案~~

以色列进口歌岚Gevilan家用射频美容仪脸部淡纹提拉紧致童颜机2988元天猫精选去购买

【官方正品】Tripollar Stop V童颜机以色列射频美容仪器家用脸部2888元天猫商城去购买

先科普一下两家:

歌岚GEVILAN

GEVILAN是来自美国的专业美容个护品牌,2016年,GEVILAN歌岚与以色列知名商用美容仪器公司Home Skinovations强强联合,布局中国市场。GEVILAN的这款3D射频美容仪,采用以色列独家HT2.0三源射频技术,融合RF、IR、LLLT三重抗衰能量,立体作用皮肤不同层次,整机从以色列原装进口。

Tripollar

以色列Pollogen始建于2006年,为专业商用和家用的抗衰老美容电子产品提供解决方案。Pollogen开发的TriPollar专利技术,以射频技术(RF)为基础已发展到第3代。

一 外观对比

外包装对比

两者的外包装都是看着比较漂亮奢侈的。歌岚ElaziR(右)的外包装比较简洁,大片白色带着些许紫色渐变色彩,Stop(左)以黑色底为主,看上去稍微有点沉闷…

包装上来看,歌岚稍微要大一点。

开启方式,歌岚最外层是抽屉式。

再开启,可以看到有纸质说明材料、凝胶、收纳盒。

Stop的开启方式是这样的。能看到机器,凝胶以及电源盒子。

配件对比

歌岚电源线,长度比较长,线材也挺厚实。

歌岚的凝胶是比较大的一管,130ML可以说相当大方了。

收纳盒,白色PU皮,手感特别好,很方便机器的收纳哦,这个超喜欢的(比心)。

tripollar Stop的配件就一个电源和凝胶。

特别的,这个电源也是档位调节控制,有高中低三挡,头很大很大显得不协调,但另配了两个插头转换这点还蛮贴心的。

凝胶一瓶,50ML。

机身外观

歌岚ElaziR(右)和Tripollar的STOP(左),从外观来说,都有粉色这个色系,歌岚的色彩更带光泽和通透质感,Tripollar粉色更淡一些。大小而言,第一感觉是歌岚更长些。

歌岚的机身是长条形,流线型。

机身很轻便,手拿着不累,很好握持。

Tripollar的机身是六棱面,看着挺有个性的。

但说实话握持感不是很好,时间长了手会有点酸。

个人而言觉得很重要的一点,两者的充电口很不一样。Tripollar是顶端充电,且旁边是开关键,歌岚是下方充电,下文在讲使用时会动图展示出来,个人感觉Tripollar的顶端充电还是挺奇葩的……

歌岚和Tripollar,另一角度看上去。

接下来要说最重要的机身部位了,那就是磁头!

Tripollar的磁头是点状的,也就是说虽然看着有六边形的区域但是实际作用的就四个小圆点!而歌岚是三条条状磁头,从接触面积而言大了太多了!

二 凝胶对比

歌岚GEVILAN和Tripollar的使用都需要搭配凝胶。所以这里我对比一下两者的凝胶吧。

首先是歌岚,一管超大容量的凝胶,130ML可以用蛮久的了,无色素香精添加,内含玻尿酸,既可以导电又可以保湿,玻尿酸是目前最佳的水溶性保湿剂,但一般很难被皮肤吸收,通过歌岚射频美容仪三源射频可成倍提升皮肤吸收力,长期使用令皮肤柔润有光泽。同时,丰富的玻尿酸又像屏障一样守护着表层皮肤,它强大的抓水力,可以防止射频过程中皮肤干燥,令射频仪的使用体验更好,实现嫩肤+补水双重效果。

而Tripollar配套的凝胶不含玻尿酸,查了很久,主要成分应该是甘油,但是和一般甘油非常不同的就是这款凝胶特别黏腻,完全没有流动性!

配套的凝胶质地,歌岚(右) ,Tripollar(左),两者都是无色透明的胶状质地。歌岚凝胶更加轻盈,虽然挤了蛮多出来但是没有负担感,而Tripollar凝胶就特别闷,很厚重。

涂抹开,Tripollar凝胶不好推开,粘稠,不舒服……

歌岚凝胶很好推开,有清透感。

小结:使用感受而言,歌岚的配套凝胶真的好很多,总体感觉轻盈清透,而Tripollar的则很黏腻不好推开。

三 技术对比

歌岚GEVILAN,采用技术是以色列HT2.0三源射频技术,融合3种不同的嫩肤抗衰能量(RF多极射频、IR红外线、LLLT低能量激光),立体作用皮肤不同层次,淡纹提亮,V脸上扬,打造立体美颜。

具体而言:

RF多极射频,加热真皮层到52°C刺激胶原蛋白的再生,达到提拉紧致、淡化细纹的效果;

LLLT低能量激光,作用于真皮层1.8mm,可以说是射频的辅助器,它能被血红蛋白强力吸收,促进修复肌肤组织,让肌肤恢复弹性,坚持使用有效减少黑色素。

IR红外线则作用于表皮层。能促进脸的新陈代谢和瞬时微循环。有改善暗黄、痘印的效果。

Tripollar,采用多极射频RF射频。

多极射频RF射频直至真皮层,刺激胶原蛋白再生。

另外说说温控安全,毕竟美容仪器是上脸的工具,要特别注意使用安全的。

歌岚采用的长条状磁头接触皮肤的面积很大,可以让皮肤均匀温和接受能量;另外,采用了双重控温保护技术,内置智能热稳定器搭配移动感应技术,让肌肤表层控温稳定在43℃,如果磁头不移动,能量会停止输出以防灼伤肌肤。

Tripollar采用的点状磁头接触皮肤面积很小,这就使能量热量过于集中,使用中需要不断移动,否则容易烫伤。

小结

Tripollar的美容技术仅RF多极射频一项,而歌岚GEVILAN除了RF多极射频之外,还有IR和LLLT两项;温控安全上,歌岚磁头设计很明智,避免皮肤集中受热受伤,技术而言明显是歌岚更占优势。

四 使用对比真人实测

这里,我会非常详细测评歌岚GEVILAN的ElaziR和Tripollar的STOP两款仪器使用对比,同一时间同一地点,一张脸,两半边,全素颜展示(不接受喷~),因为光线原因显得人皮肤偏红,但不影响整个测试~~使用效果如何,继续往下看吧~

两者都需要插电使用,歌岚电源线在下方,不碍事,档位有五个,依次按就可以调整档位。我一般用最高档哈,刚开始用美容仪的妹纸们先从低档位适应哦。

Tripollar的电源线在顶部,说实在很奇葩的设计,感觉不太顺手,挡脸。档位三档,在电源头那里设置。

首先洗净肌肤,要素颜状态使用仪器哟。

涂抹凝胶

歌岚的凝胶非常好推开,清清凉凉的很舒服。

Stop的凝胶太黏腻,不敢大力推,只能一点点涂抹,而且要薄薄一层,免得闷痘(不要问我为啥知道……)

歌岚全脸使用

歌岚不需要复杂手势,针对每个部位,每次使用8-10分钟。保持向上、向外提拉即可。

针对嘴角容易有表情纹的地方,注意缓慢提拉;下颚线也可以放心多使用。

额头部分也要使用哟,平时容易有山字纹的妹纸和汉纸要加强哈。手法上我觉得横着竖着都可以的。

脖子也可以放心使用呢,颈纹是最不容易去掉的纹路了,平时要多注意保养~

Tripollar全脸使用

Tripollar一定要注意打圈使用呢,而且因为磁头是小圆点,不要过于集中在皮肤某处!而且动作要很快速哟。可能是因为点状磁头的原因,感觉升温会很快,我用的时候一会就很烫了;而且一慢下来皮肤就明显感觉到烫,尤其是靠近眼周的地方。所以,总是需要我用一会就停一下。

脸颊滑动还是比较顺的,就是磁头稍微有点突出,会感觉不是特别舒服哈。

嘴角和下颚线的部分也是重点~多打圈使用。

额头也可以放心使用。

Tripollar的指示灯变橙灯就说明该换部位了哈。但是这个指示灯位置也不明显,使用的时候是看不到的,需要照着镜子才能看到。

使用效果

说再多其实都没有实测结果更直观,对吧。那么上图给大家看下对比情况吧。

歌岚使用前后对比,脸颊提升比较明显啊,本来嘟嘟的脸也紧致了很多。黑眼圈和表情纹改善了很多呢。

正面看着歌岚效果比Tripollar好很多呢,脸确实瘦了,紧致了。

Tripollar使用前后对比。脸颊有一定提升。

本文图片全部真实(刚好长了颗痘,尴尬鸭)。那么看看动图效果:

歌岚使用后,下颚曲线非常明显。

Tripollar下颚线塑造好像一般吧。脸还是比较嘟嘟哒~

五 总结

写了洋洋洒洒这么多,辛苦各位朋友看到这里了。那么最后给一个总结吧。

技术而言,都是以色列先进美容科技,提拉紧致的效果都有,但歌岚多极射频+红外线+红光,较之Tripollar仅多极射频更加有技术优势,效果会更加突出。

温控安全方面,歌岚的内置智能热稳定器和移动感应技术,使用更加安全,Tripollar会瞬间升温,容易灼伤。

易用性而言,歌岚手法向上、向外提拉即可,温控做的很好,停在某处肌肤不会伤害皮肤;而Tripollar由内至外从下至上一直打圈,不能久停于皮肤某处。

那么最强童颜机是哪位呢?我感觉歌岚GEVILAN效果更佳,使用更温和安全也更易用。