小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

2019-07-30 19:48:52 7点赞 10收藏 30评论

质量、性价比、颜值在线的小米产品让露珠不知不觉成为了一位资深“米粉”,经常在小米有品上购买各种好物。但是露珠一直关注的都是家用电器,6月份,露珠在张大妈上看到有品众筹猫用智能喂食器,在家里已经有一台智能喂食器的情况下,还是下了单给主子增加新鲜感~惊讶小米居然有宠物用品卖之余,果断搜索了下“猫”,结果出来好多猫咪零食和日用品,简直打开了新一扇大门,赶上促销,露珠当然是选择给新一君买买买啦!

露珠一共选了4样零食,分别是猫用湿粮包、猫用金枪鱼薄荷小饼干、猫用鱼肉条、鲜肉冻干(牛肉&三文鱼)~劵后99.16元~比露珠自己的零食贵多了!o(╥﹏╥)o

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

在下单2天后等来啦一个大箱子~哼着歌开箱啦!

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

当当当当,就是这4个啦!

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

我怀疑新一君是狗鼻子,闻着味就过来了?!

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

——“麻麻,为什么还不拆啊,想吃!”

——你瞅瞅你肚子上的肥肉!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

露珠最感兴趣的是牛肉和三文鱼冻干。冻干就是采用真空冷冻干燥技术,将食物脱水干燥,能够最大限度的保存食材原有的营养成分和外观、口感,而且具有良好的复水性,加水后可以快速恢复新鲜状态。此外,冻干食品脱水后无需添加防腐剂就可以大大延长食物的保质期。之前有铲屎官推荐新西兰K9 Natural冻干的,一直没试过,这次刚好买来试试~

鲜肉冻干宠物零食盒装版53元有品去购买看百科

包装真的很可爱吖~别看箱子大,其实里面只有5包冻干牛肉和5包三文鱼,每包重量为10g。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

每一小包都是独立包装的,很轻。这个冻干因为是纯肉制成的,不添加谷物,所以猫咪和狗狗都可以吃。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

冻干一共三种吃法,一种是开袋即食,作为零食奖励。一种是掺拌在主粮里,补充猫粮的营养,增加猫咪食欲。第三种是泡水进食,给猫咪补充水分,平时不爱喝水的猫咪建议选择第三种喂食方法。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

首先拆开牛肉冻干,100%纯牛肉制成。冻干建议每日喂食量不超过宠物自身体重的1%,比如新一君现在是4700g,那么每日最多喂食47g。(敲黑板!土豪也不能随意喂太多)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

拆开后就是牛肉粒了,一大块一大块的,感觉肉质不错,肉的纹理什么的都看的到。干燥状态的肉干,捏的话会有碎末。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

新一已经眼馋很久了,我刚一拆开还没拍照嘴巴就凑过来了ヽ(ー_ー)ノ推土机吃法了解一下~

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

被我抢救出来这么一点点,倒了一点纯净水,大概5分钟左右就基本复原了,露珠为了让新一多喝水,一直等到完全变软吸饱水才放在桌上拍照(有一只猫一直虎视眈眈盯着我手里的碗)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

抢拍了一张,新一就跳上来开吃了(¬_¬)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

包装上说可以喂给猫、犬、猛禽、肉食龟等食肉宠物,所以露珠猫口夺食了3块牛肉喂了我们家的巴西龟旺旺,吃的贼欢~

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

接下来是三文鱼冻干,打开后肉肉是黄色的,块头也挺大的。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

迫不及待的新一君“不错不错 味道好极啦”

泡水5分钟左右基本恢复鲜肉状态,ψ(*`ー´)ψ

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

叮~你的贪吃猫已上线~

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

给旺旺抢了几块,新一看见了就跟上来想从水里回首掏 (✪ω✪)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

接下来来看下【阿飞和巴弟】猫用湿粮包~

猫用湿粮包组合装30支44元有品去购买看百科

一盒里面有3种口味,分别是三文鱼口味、金枪鱼口味,金枪鱼扇贝口味,每个口味各十条,每条的含量为10g~

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

还没拆新一君已经凑过来闻味道了~

打开后是肉泥状的金枪鱼

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

一冲而上的新一君,吧唧吧唧~

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

同品牌还有另外一款湿粮包,一盒八包,每包70g,鲣鱼口味。这个可以作为猫零食罐头来使用。

宠物零食猫用湿粮包鲣鱼24.9元有品去购买看百科

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

可以单独直接喂食,也可以拌在猫粮里增加猫咪食欲。

包装颜值挺好看的

猛兽出没( • ̀ω•́ )✧

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

不停凑过来闻,看的出来湿粮包的肉块还是挺大的。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

被我爆锤了一顿,不敢冲过来闻了小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

不过新一君好像不怎么喜欢鲣鱼,舔了几口就走了,放了很久也没吃完,愁人[・_・?]

接下来是猫用金枪鱼+薄荷饼干

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

猫薄荷猫咪吃了hin上头,所以不能多喂,每天最多8-10片,露珠一般就是放在猫粮里三四个这样。

打开后是抹茶绿的小鱼形状的小饼干

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

接下来来感受下一只猫的疯狂,看到我手里的口水了嘛!

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

直接上手扒拉小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

此外,露珠再推荐2个尾巴生活旗下的猫零食~新一君也很喜欢(*^▽^*)

猫一条,这个也是猫用湿粮包的一种,由金枪鱼、鲣鱼、三文鱼三种海洋鱼肉制成。

FURRYTAIL尾巴生活猫一条猫条零食猫咪肉泥营养增肥鲜湿粮6条装15元天猫精选去购买看百科

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

这种湿粮包是全年龄段都可以食用的,但是毕竟是零食,成猫最多一天食用2-3条,幼猫每日一条。

看起来很好吃的样子 哈哈哈

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

挤到碗里,样子是肉泥状

吧唧吧唧吧唧吧唧~ψ(`∇´)ψ

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

最后一款是尾巴生活的猫罐头,张大妈经常有推送,19元6罐,每罐是80g,露珠买的是金枪鱼鲜虾罐。

FURRYTAIL尾巴生活一罐好鱼猫罐头幼猫咪零食增肥湿粮1组80g6罐29元天猫精选去购买

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

配料表里添加了牛磺酸和复核维生素,官方宣传不添加诱食剂和防腐剂,建议在2-4小时内食用完毕。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

每个罐头上面都配有小勺子,还挺方便的

肉汤看起来不错

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

适口性还不错,新一君还挺喜欢的。

小米还卖猫零食?!——喵主子囤货记 (超多猫片预警!)

新一君的新零食就是这些啦,希望能给各位铲屎官们一些参考。不过再好的猫零食也是零食,不能作为主食给宠物食用,如果想要给猫咪日常补充水分,选择猫罐头的话还是要去买主食罐头,零食罐头是不能作为主食的哦~最后希望大家的小宝贝都能够健康成长,长长久久的陪伴在我们身边,ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后分享下新一君夏天的奇葩睡姿~

鲜肉冻干宠物零食盒装版

Go! 天然无谷九种肉 猫粮 16磅/7.27kg

Go! 天然无谷九种肉 猫粮 16磅/7.27kg

Orijen 渴望 天然鸡肉猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 天然鸡肉猫粮 5.4kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼无谷粮 成犬通用粮 10kg

paddy time 最宠 白肉猫罐头 金枪鱼+鲜虾明虾 80g*24罐

Go! 生命防护系列 鸡肉全猫粮 16磅/7.26kg

Go! 生命防护系列 鸡肉全猫粮 16磅/7.26kg

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 牛肉鸡肉蔬菜混合味375g*12

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 泰国原装进口牛肉+牛油果95g*12

Wanpy 顽皮 综合营养 牛肉蔬菜味 犬用鲜封罐 375g*12罐

ROYAL CANIN 皇家 GR25 金毛成犬粮 12kg

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 鸡肉味375g*12

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 鸡肉味375g*12

最宠 白身金枪鱼+吻仔鱼啫喱款 猫罐头 80g*24罐

最宠 白身金枪鱼+吻仔鱼啫喱款 猫罐头 80g*24罐

麦富迪 宠物猫粮猫湿粮妙鲜 包通用金枪鱼+鸡肉85g*12

麦富迪 宠物猫粮猫湿粮妙鲜 包通用金枪鱼+鸡肉85g*12

乐味多 宠物 深海之鲜 猫罐头 (六种口味、85g、12罐)

PRO PLAN 冠能 鱼肉味成猫粮 7.14kg

PRO PLAN 冠能 鱼肉味成猫粮 7.14kg

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 宠物幼猫粮 三文鱼+螺旋藻 10kg