给我万家灯火,我也只要床前的这盏萌宠小夜灯

2019-07-01 21:50:49 15点赞 11收藏 14评论

商品百科还有每日系列栏目呦,点击我要投稿,快来参与吧!

当夜晚来临,告别白昼的明朗,周围渐渐被夜色笼罩,你的床前、总是需要一盏温暖能划破角落黑暗的光照亮你。其实,小夜灯不仅是用来照明的,从某种意义上来说,也是一种艺术品,不管是白天还是黑夜,都是很好的摆设,实用与美观兼得的小物件,通过灯的亮度可以很好地感知世界。

每日名词:小夜灯小夜灯造型千变万化,灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用。同时小夜灯品种丰富,可选性强,具有装修,点缀的家居功效。wiki.m.smzdm.com去看看每日一词:菲涅尔透镜菲涅尔透镜 (Fresnel lens) ,又名螺纹透镜,多是由聚烯烃材料注压而成的薄片,也有玻璃制作的,镜片表面一面为光面,另一面刻录了由小到大的同心圆,它的纹理是根据光的干涉及扰射以及相对灵敏度和接收角度要求来设计的。wiki.m.smzdm.com去看看

很多人都有睡前关灯的习惯,但也有人喜欢留一盏小夜灯,成为自己夜晚的陪伴,如果半夜起床上厕所,小夜灯也是你温馨的守护。

给我万家灯火,我也只要床前的这盏萌宠小夜灯

其实小夜灯不是什么珍贵的物品,但是却很特别,尤其是萌宠型的小夜灯。下面就跟小编一起来看看这几款温馨小巧的萌宠小夜灯吧!~

1、MUID早起鸡可爱创意闹钟夜灯

百科MUID 早起鸡 闹钟氛围夜灯MUID,这是一个提供优质且具有人情味的生活产品的品牌。 可爱的MUID早起鸡可爱创意闹钟氛围夜灯。它的外形太萌了,圆滚滚的硅胶触感,又是软软的,可以随意揉捏,抱着也不会硌得慌。起夜也不会害怕啦,按一下鸡冠就亮了灯,而且不刺眼。一直按着鸡冠就可以调节灯光亮度,还能“打鸣”,有闹钟的功能,不论是闹钟贪睡还是开启开关夜灯时都会发出不同音效,充满了趣味感的使用体验。同时拥有灯光唤醒、延时关灯、时间显示、渐响闹铃、无限贪睡、夜光显示、可充电、等一系列功能,立志成为一只更贴近生活更贴近你的早起鸡。 20 点评0 原创1 好价32去购买查看详情

可爱的MUID早起鸡可爱创意闹钟氛围夜灯。它的外形太萌了,圆滚滚的硅胶触感,又是软软的,可以随意揉捏,抱着也不会硌得慌,硅胶材质,不论怎么揉捏都能恢复原形,可以用来解压。起夜也不会害怕啦,按一下鸡冠就亮了灯,而且不刺眼。一直按着鸡冠就可以调节灯光亮度,还能“打鸣”,最特别的是有自带闹钟的功能,且闹钟响起前,暖色灯光渐亮,可进行灯光唤醒,不论是闹钟贪睡还是开启开关夜灯时都会发出不同音效,充满了趣味感的使用体验。同时拥有灯光唤醒、延时关灯、时间显示、渐响闹铃、无限贪睡、夜光显示、可充电、等一系列功能,2小时可将电量充满,最亮光可持续使用4小时以上,弱光可持续使用18小时以上,立志成为一只更贴近生活更贴近你的早起鸡。

2、超贝LED小夜灯

百科超贝 LED小夜灯 插电遥控+10档调光 0.8W这款遥控小夜灯,有亲亲宝贝黄暖光、白亮光和亲密爱人黄暖光、白亮光,四种款式可选,采用ABS的材质,额定电流为0.05A,额定功率0.8W,尺寸为125*50*50mm,暖光。采用红外线遥控器,有10档调光和三档定时的功能。功率小,耗电少,使用的时间更久;通过定时功能,宝妈更容易有充分的睡眠;10档调节,有室内照明、伴睡、起夜和喂奶的选择,满足多种需求。 8 点评1 原创3 好价121去购买查看详情

这款遥控小夜灯,有亲亲宝贝黄暖光、白亮光和亲密爱人黄暖光、白亮光,四种款式可选,图案温馨而又有爱,让人心生暖意。最特别的是可以采用红外线遥控器,有10档调光和记忆功能,之前用的是哪个亮度,下次使用的时候还是那个亮度。使用的时间更久;通过定时功能,更容易有充分的睡眠;10档调节,有室内照明、伴睡、起夜和喂奶,让黑夜能随时能被点亮,满足多种需求,内置800mAh锂电池,深夜低亮照明约可持续40-48小时,室内高亮照明约可持续6-8小时。

3、网易严选拍拍蛋定时小夜灯

百科网易严选 拍拍蛋定时小夜灯网易严选,是网易旗下原创生活类自营电商品牌,网站文化以“好的生活,没那么贵”为品牌理念,主营商品以家居用品为主,还包括厨房用品、食品等产品。此款小夜灯一拍即亮,有2档调光,分明亮和暗亮2档。采用柔软硅胶作为材质,可任意揉捏,好玩好用,还可减压。双击开关键即可开启定时,专为怕黑者设计。可进行USB充电,充1次电,明亮档可持续亮10小时左右。此款小夜灯为无线设计,可随时移动,携带方便。尺寸为直径108mm,高度127mm。 3 点评0 原创1 好价18去购买查看详情

此款小夜灯一拍即亮,快捷操作,告别摸黑找开关,有2档调光,分明亮和暗亮2档。可以赶走午夜梦回时的孤独,柔光点亮,温暖就在床前。采用柔软硅胶作为材质,可任意揉捏,好玩好用,让你可以轻松解压。双击开关键即可开启定时,专为怕黑者设计,有30分钟及60分钟贴心定时,让你再不怕独自入睡。此款小夜灯为无线设计,可随时移动,告别有线台灯受限充电的烦恼,携带更加方便。多场景可用,包卧室、儿童房、客厅、书房。可进行USB充电,充1次电约2小时,暗亮档可持续亮10小时左右。

4、Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯

品牌:Yeelight Yeelight是一家从美国SOS ventures孵化器走出来的高科技创新品牌,2014年加入小米生态链,与微软,亚马逊等国际知名公司广泛合作,用户覆盖全球100多个国家和地区,产品荣获多项国际工业设计大奖,是全球领先的智能照明品牌。pinpai.m.smzdm.com去看看百科Yeelight 智能人体感应 小夜灯Yeelight全称为青岛亿联客信息技术有限公司,其主创团队在2012年5月成立于青岛,是较早一批将智能元素融入传统照明产品的国内厂商,先后推出了床头灯、灯泡及台灯等产品,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的企业。旗下产品以其优秀的外形设计和不错的品质,得到了市场的认可,并荣获多项国际设计奖项。公司在2014年4月获得小米集团天使轮投资,解决了供应链生产问题,同时也正式成为小米生态链企业中的一环。此款Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯,通体采用简约无LOGO设计,柔光花瓣式光源排布;共有可收起挂钩、3M背胶、以及内置磁体三种放置形式,更加便于使用功能方面,此款产品为充电型夜灯,内置了750mAh锂电池,充满电可保证120天的使用(测试条件为每天亮起15次,每次20秒);红外人体感兴趣角度达120度,再配合内置的光敏传感器,可在暗光条件下自动感应人体开启,并在持续15s光亮后关闭,轻松智能(同时兼具常量模式,常亮为7lm,感应为3.5lm,色温2700k)。 11 点评1 原创16 好价125去购买查看详情

最后就是重磅推荐的就是采用人体感应技术的小夜灯,此款小夜灯隶属于Yeelight品牌,是一家从美国SOS ventures孵化器走出来的高科技创新品牌,也是全球领先的智能照明品牌。作为一家工程师文化主导的公司,Yeelight始终致力于引领照明交互变革,同时拥有完整的智能家居照明产品线。

给我万家灯火,我也只要床前的这盏萌宠小夜灯

该款小夜灯的感应模式,红外人体感应角度达120度,内置菲涅尔透镜和光敏传感器,可在暗光条件下自动感应人体开启,并在持续15s光亮后关闭。聪明灵敏,不仅是夜灯,更是你的守护精灵。设计上采用简约无LOGO设计,柔光花瓣式光源排布;设有可收起挂钩、3M背胶、以及内置磁体三种放置形式,可挂可贴可磁吸;此款充电型夜灯产品采用2700K暖色光,灯光色温较为舒适温馨,内置了750mAh锂电池,充满电可保证120天的使用(测试条件为每天亮起15次,每次20秒)

给我万家灯火,我也只要床前的这盏萌宠小夜灯

以上就是小编推荐的几款萌宠小夜灯,每款小夜灯都有不同的特点,大家可用根据自己的需求进行选择,希望这萌宠小夜灯能划破黑暗,给你带来一丝暖意。有光,就有爱,便不孤单。

给我万家灯火,我也只要床前的这盏萌宠小夜灯

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!