2019-07-01 11:48:36 9点赞 13收藏 22评论

作为一个忠实的外设玩家,市面上大部分的外设品牌或多或少都有接触过。外设玩了几年,关于外设的线下活动却一次都没有参加过,确实一个不小的遗憾。之前看到有玩家分享的深圳雷蛇玩家派对线下活动帖,因为之前并不知道活动消息而错过,事后肠子悔青。

听说这样的粉丝见面会不仅能够体验到大部分产品,还有不错的抽奖环节,各种好吃的食物,体验浓郁的品牌氛围,和各种粉丝沟通使用心得,最最关键的自然是还有漂亮的showgirl小姐姐。

所以当在社区看到这次金士顿粉丝见面会第一时间就报了名,第二时间则分享给了志同道合的小伙伴,拉他报名。

前序

时间很快就到了6⽉月27⽇日14:00正式邮件通知的时候,但直到这时我依旧没有收到确认参加的邮件,开始有点方了。怀着试一试的心态在微博上给这次活动的主持人冯伟文发了一条确认消息。想不到立马就得到了冯主编的回复,嘻嘻……摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES已经再筛选了,不急,不急

到了下午快下班的时候,小伙伴说他的确认邮件已经收到了,问我收到没,但是我依旧没有摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

这时候就比较方了立马又厚着脸皮给冯主编发了一条消息。真没有我的名单摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES ,不过冯主编非常大度的说我可以直接过去,到直接报他的名字就能走特殊通道直接进去摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES ,还能优先领取奖品啥的摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES ,美食随便吃,饮料随便喝,妹子随便pai(后面几句都是我自己YY的摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES )。

好在,在第二天早上还是收到了活动的确认邮件。摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

开始

地址比较好找,就在西丽比较著名的366大街附近,之前和公司同事去那唱过几次KTV。

深圳这天气真的是苦了两位shougirl,贼毒的太阳,玩家在这签到后直接进入电竞馆吹空调去了都不在两位美女身边逗留片刻,可见太阳之大,想想也是不容易。

魔杰网咖

魔杰电竞成立于2016年,亚洲天王周杰伦担任联合创始人。

周董是联合创始人,其它就不多做介绍,反正之前我一个同学是周董的粉丝,一向不在网咖上网的他却在一个魔杰电竞网咖冲了两百块。

通过金士顿的产品引导牌进入场馆内部

这次的活动场地由魔杰电竞网咖馆单独隔离出来的一部分,空间不是很大,内部五十多名玩家加上二十多名工作人员稍显拥挤,但整体氛围还是挺不错的。

由于我到得比准时(明明就是迟到五分钟摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES ),刚到活动就马上开始了,只能的坐到最后一排。

上面这位就是上面说到的顶着诸多头衔的冯老师实际感觉比微博上照片要大了一号摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES啦,做开场白,活动介绍。

因为来得比较晚,所以坐在了最后一排,不过坐在最后一排也有最后一排的好处,那就是可以在大家都在听产品经理介绍产品的时候偷偷溜出来,趁着活动区没人的空档拿着相机各种拍,跟现场的拍摄工作人员一样。

最开始介绍的是HyperX系列的存储类产品,硬盘还有内储条之内的,毕竟金士顿是靠存储起家,做到了全球第一。但貌似大家都是冲着金士顿外设产品来的,对存储内产品兴趣都不怎么高。到提问环节都没人提问,此时现场气氛比较还尴尬。

活动继续,由于我对金士顿产品比较了解,台上的产品经理介绍的内容或多或少都知道个大概,也就没了太多心思继续听。拿起相机又拍了起来,先来一张两位showgirl的照片。

再来介绍一下本次线下活动除了玩家席位和主舞台的其它区域

这里是茶点区,以糕点为主,能感受到制作者真的是费心了,糕点与HyperX元素有很好的融合,一些马卡龙和饼干甚至直接设计成了小键盘,小鼠标的外形,萌感十足都让人不忍心下口。

这里大致介绍,下面有更多图片详细展现。

这一边是金士顿产品的综合展示区,HyperX几乎所有的产品都在这里,让你一次看个够,如果你是一个金士顿HyperX的忠实粉丝的话,这里将会是你逗留最久的地方。

金士顿HyperX这个品牌很有意思,玩家戏称为靠卖耳机生存的外设厂商,与赛睿有点像。虽然有点夸张但很比较形象,相比于耳机系列的百花齐放,传统的机械键盘与鼠标确实要暗淡不少。

站台上摆放的自然是以耳机为主

这一区域则是金士顿HyperX的主机周边和个性产品展区,以PS周边产品和自家特色产品为主。

这里就有唯一一把金士顿定制版键盘,和未来将要推出的金士顿轴体。

好的,主舞台上的演讲有重要消息曝出,将视线从别处收回

快门时间太短,拍清楚了人物,但是屏幕上却出现的刷新的横纹。

金士顿 ALloy FPS PRO(阿洛伊专业版)这是金士顿销量最高的一款机械键盘,别的不多说,牛P就是了。我只有这款的104键版本,定位于专业FPS游戏,采用超薄设计。品质和手感相当不错,FPS游戏对数字键没有需求,87键去掉数字键后给鼠标操作更大空间。

这时金士顿将要发售的一款全新设计右手鼠标,具体时间待定。外形我还比较喜欢,分体式按键,旗舰硬件配置,11个可编程按键可想而知侧键相当多。499的定价感觉有点偏高,但是按照金士顿的定价规则后期肯定留有下降空间,值得期待。

鼠标垫产品系列

然后就是金士顿HyperX最出名的耳机家族啦,耳机阵营确实非常庞大,盘点下来的时长要超过前面的存储+键盘+鼠标之和。

金士顿最著名的Cloud系列,想必大家都是通过这款耳机认识HyperX耳机,当年我也是从这款耳机入得坑。如今Cloud系列到底推出了多少个版本估计只有HyperX的产品经理清楚。

金士顿黑鹰,许多吃鸡主播都是用的这款耳机

得到一个坏的消息,这款耳机即将停产了。

不过不要紧,还有黑鹰的升级版黑鹰S

我现在的主力游戏耳机HyperX Cloud Flight天箭,金士顿推出的第一款无线游戏耳机,兼顾PS4主机平台,目前为止我最喜欢的一款游戏耳机,没有之一。

天箭的塑料感很强,但机身足够的轻,长时间佩戴也不会有夹耳压头的不适感。无线连接堪比有线,玩了好多游戏,都没有感觉到任何延迟,断连也没有。

好的,关于金士顿产品的介绍到这就结束啦。

活动过程中穿插着几个提问环节,刚开始大家都还比较害羞的,举手的很少。但是在看到提问互动就能获得一个HyperX Cloud耳机作为奖品,我仿佛看到了大家眼中闪出的绿光,后面的提问人数明显多了不少,现场气氛瞬间活跃了起来。我也是在出了校园后头一次看到如此热情踊跃提问发言,连邀请SMS战队的吃鸡职业选手都问了好几个使用上的问题。

在我的不断举手示意下,冯老师终于感受到了我的热情将话筒递交给了我。但是……但是……但是为嘛给我奖品的是一个Iqunix 铝厂家的IWatch的充电底座压,我连IWatch都没有叫我怎么用啊喂。

可能是问的问题比较随意,又或者问的问题水平不够,但肯定绝对不是我人品不行。

第二阶段

前面的产品介绍和问答环节用了一定的时间,活动的第二部分也是玩家最喜欢的自由活动部分。有免费的茶点满足口腹之欲,也有金士顿HyperX全系的外设随意把玩,还有PS4主机游戏酣畅对战。

好在在之前演讲时间我趁大家还坐在座位上时已经拍了大量照片,下面就是我的放图时间啦。

键盘、耳机、鼠标纸杯蛋糕

耳机还有不同配色,据我观察如此费心制作的蛋糕一般很少有玩家忍心拿起来吃掉,更多的是手机拍照的对象。

这位坐在角落的这位showgirl就拿着纸杯蛋糕在那边自拍了好久,而且纸杯蛋糕都换了好几个了,别问我是怎么知道的……摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

马卡龙味道还不错,第一次吃,连吃了好几个

千层蛋糕,味道应该还阔以,不一会就被消灭了一半

零食比较受女生欢迎,我的大部分视线都在金士顿HyperX的各种产品上。

金士顿部分耳机也是几个明星款

金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦599元京东去购买

这个骚气的紫色加上两个卖萌专用小鹿角,毛茸茸的鹿角让人忍不住摸两把。

阿尔法改进的镂空头梁,增加视觉层次感,也减轻了耳机的重量。红黑配色十足电竞风,与旁边迎广mini红黑机箱极搭。

占领入门市场的HyperX Cloud,一举打开了金士顿的电竞耳机市场,对于金士顿整个耳机的布局有着十分重要的影响,相信不少玩家用过这款,这也是我的第一款金士顿耳机。

金士顿黑鹰,许多游戏主播的吃鸡耳机,外观很是霸气。早前售价上千,但目前价格比较亲民了,我不是太喜欢,有点重。

无线耳机系列,外设的无限元年即将到来,金士顿担任着无线耳机的领头羊角色,目前已经推出了多款无线耳机。

布丁键帽,104颗售价199大洋,有点贵。

灯光效果还不错,比普通键帽大太多的透光面积,装在RGB键盘上效果看得我心痒痒。

好吧,要收回上面对布丁键帽有点贵的评价了,这赤炎、银炎键帽八颗就要99大洋。只能说一句,打扰了……告辞……摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

本以为这位shougirl小姐姐也来耍几盘游戏,想不到就在设置当中点了几下

过了一会来看,小姐姐却在这里打起了瞌睡,哈哈……被我发现了摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES ……有点可爱。

金士顿阿洛伊精英版,去年双十一直接腰斩价一大批玩家上了车,性价比绝对炸裂。

ABS键帽真的是很沾指纹,而且金属面板上也被指纹摧残了。

逆火鼠标,类EI3.0外形,人体工学右手鼠标。专业FPS游戏定位,*级性能。

这个盒子我观察了好一阵子,造型很喜欢,简洁大方,是我喜欢的款

但是最后,我才发现它的功能仅仅只是给上面的内催条和固态硬盘供电,让它们发光(知道真相的我眼泪掉下来摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

HyperX的内存系列,带有信仰灯,反正就是不便宜,价格都不敢查。

金士顿声浪麦克风,主播用的,造型是真的喜欢,

冯老师也玩了几把电脑上的DOOM,操作犀利,身法灵活,枪法精准,技法让我连连感叹,等等……怎么全在杀小怪。 一顿操作猛如虎,一看段位青铜五摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

好吧,把视线放在另一边,PS4 Pro体验区。

等等,这个游戏画面怎么这么圆,不……这个人物怎么这么大……

在游戏主机领域金士顿也推出了一些配件,给PS4手柄充电的底座,ChargePlay Quad十字星可以给四个Switch手柄同时充电。

金士顿天箭耳机,可以兼容PS4平台,也是目前我的主力游戏耳机。

HyperX Cloud旋风游戏耳机PS4pro游戏机认证版,相比于PC游戏市场,主机对于游戏耳机的需求只能说是凤毛菱角。

装备前线为金士顿定制键帽

漂亮我觉得谈不上,但绝对的个性。 加工工艺更多多到炫技,多种颜色混搭,五面热升华,矮球帽,光面表面……

根据金士顿产品负责人透露这款键盘搭载的是金士顿自主研发的RGB轴体,采用透明轴盖设计,灯珠类似雷蛇之前灯珠方案,实际手感和灯光效果应该不会差。

哦,对了。本次合作展出的还有铝厂IQunix,我之前获得的奖品就是铝厂的。本次还提供了显示器支架和耳机支架,这款显示器支架之前在张大妈上有参加过众测活动。

又看到一个之前参加过众测的产品,ZOMO猫爪键帽,这键帽我手上都有三颗了。

这些个性键帽相比大家都不会陌生吧

哈哈,这个可以转的帽子我玩了好久。摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

第三阶段

上面放了好多好多图,下面的我尽量简单一点吧。

活动的第三阶段为游戏互动环节,分为两个部分,一部分是玩家与职业吃鸡选手的4V4活动。

另一组则是纯玩家的《死或生》街机对抗

由于吃鸡水平实在太菜没好意思报名,死或生这款PS4游戏对于我们有女朋友的人来说压根就没有接触的机会,所以两个活动我都没有参加。

吃鸡4v4对抗在单独的包间内进行,活动主场的大屏幕进行转播,并配有专门的解说。

但是由于转播信号实在是太渣,导致画面经常中断,大屏显示画面一直在断连与重新连接之间切换,甚至连最后的结果都错过了。不知是金士顿这种线下活动经验不足还是场馆设备信号不行,总之体验不是太好。

另一边的《死或生》由于比赛和观赛人太多,周边一直站满了人,一直是场馆内人气最旺盛的地方。我的相机都差点挤掉了

看来大家对这款游戏的都挺感兴趣的嘛……摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

在大家都被两端的游戏吸引时,我的目光却渐渐转向了showgirl……旁边的奖品台。

哇咔咔……金士顿 阿洛伊 FPS RGB银轴机械键盘,哇咔咔……黑鹰S游戏耳机,Cloud PS4youxi 耳机,大手笔啊。

最后就到了游戏比赛的颁奖环节了

其实本来看着别人颁奖心里就已经是不平衡状态了,但让人郁闷的是当主持人问到《死或生》的获奖者之前是不是玩过这款游戏,回答却是否定的。我顿时一万个**奔腾而过,what the fuck???合着你们都不会玩,都是瞎玩的,赢了纯靠运气???

虽然嘴上依旧说着“恭喜这个B”,但我的内心活动却是我怎么没参加摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

更郁闷的吃鸡的是吃鸡环节,玩家与职业选手4V4,小队最先杀150人获胜。然而获胜队伍中有的玩家居然是0杀,用实力证明了什么叫趟赢。

第四阶段

最后的环节是给本次活动主持人冯老师庆生啦。

拍合作,吃蛋糕

至于感受嘛——蛋糕很好吃摸外设看妹子赢奖品 金士顿 HyperX粉丝见面会 WE`RE ALL GAMES

OVER

最后晒晒附赠的活动伴手礼,金士顿海岸手托 还有我的奖品

相比于ChinaJoy这种只能走马观花看个大概的综合性盛会,这种单一品牌的线下活动无疑是有着更为纯粹的玩家群体,聚集更核心的受众。也能感受到最纯粹的电竞文化,我想着也是这样小型玩家见面会的核心意义所在。

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机