2019-03-06 22:30:00 5点赞 13收藏 13评论

京东
京造xQwerkywriter2代复古打字机键盘蓝牙无线机械键盘84键cherry青轴
¥1299
去购买

这款京造与Qwerkywriter联合推出的打字机键盘第一次见还是在京东之家,第一眼便种草了。奈何价格实在美丽。1299的原价实在没法说买就买。

后来,在B站看到了下面这个:

900美刀的打字机,告辞告辞京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测,不过细看一下,除了局部几个生化的限定LOGO外,似乎是同款打字机啊京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测。再上淘宝看看现在的行情:

好吧,京造的打字机好便宜京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测。于是我萌生了购买京造打字机键盘的念头。果然好东西是靠对比出来的京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测

接下来就是价格的问题了,京东的常规史低是999,于是3月4日,京造品牌日,特价999果断下单入手了。京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测

京东快递,使命必达京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测

外包盒里埋了一层海绵,从保护的角度还是不错的。

键盘主体上盖了一个塑料保护壳,平时不用的时候用来挡灰倒是不错的选择。拨杆单独用塑料袋裹了起来,也很贴心。

拆掉所有保护层,生化危机限定款打字机同款出现了京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测

安一个iPad pro上去,稍微有些大,键盘两侧的滚轮键会擦到ipad的边缘。

这个键盘厉害的地方在于在正面完全看不到京造的痕迹,完全只有Qwerkywriter的标志。

键盘键位的特写,对机械键盘的研究不是很多,说不上好坏。

拨杆可以说是这个键盘的灵魂特殊,正常使用可以作为回车使用,同时也可以自定义功能。

两侧的滚轮也有实际的功能,左侧调解音量,右侧滚动页面。

键盘支持3部蓝牙设备记录并切换,同时也支持USB有线连接。

USB连接时,键盘自带的电池会自动充电,键盘上的电池指示灯也会变红,刚开始充,不知道充满后会不会变绿。

键盘后部,有蓝牙对频的按钮和USB接口,接口是内凹形式的,对数据线起到保护的左右。

最后谈谈使用体验吧,试着敲了些字,感觉上还是很舒服的,但是毕竟是84键的键盘,与全键位键盘比起来还是局促一些,大手敲起来有些紧张。

以上,就是京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘的开箱初步测评。如果你想拥有一款生化危机2同款打字机,又被原版的价格劝退,可以考虑一下这款键盘,谢谢阅读京造 x Qwerkywriter 2代复古打字机键盘开箱简测

• 其实这种键盘都那么多年了 为什么不能做个阶梯排列呢

• 除了什么什么,就是情怀了,不过还是感谢分享,让我们了解了不一样的键盘。

• 这个价格??有什么实用性??除了装。。

根据实际使用感受....没有实用性....不过确实好看尤其搭配好看的笔记本

确实很吃灰,所以要提醒楼主的 是 不要扔掉那个透明盖板....有灰很难清理....

• 放在购物车里很久了,在Minila air和这个之间摇摆不定。

• 有点想弄个真正的打字机玩玩

• .....额...这个表示...也太粗糙了把...基本没有参考价值....

• 少个1就买了

• 不知道是什么轴

• 感觉挺不错的就是有点贵

• 没有个大书桌不敢买

• 这个是山寨的。。京造,原版是国外的那个!