老婆的第N双鞋 篇四十八:极为酷炫的Air Jordan 1 Low Slip NRG

2019-03-11 17:24:55 25点赞 52收藏 59评论

说起买鞋,至今已经买了太多太多,我平时买的鞋以Nike为主,以跑鞋、板鞋居多,对于Air Jordan,我买的并不多,也就给儿子买了穿穿。

掐指一算,我自己上次买AJ还是16年1月,三年多没买过了。

为了情怀,一黑一白来组队!英亚直邮Air Jordan 1对于airjordan这个系列,历史已经有30年了,个人感觉最好搭配的还是AJ1,可以当休闲鞋穿,不那么篮球鞋的。我也买过好几双AJ1了,之前都是给老婆女王无敌:Nike耐克AirJordan1RETROHIGHPREMGS女款运动鞋女王无敌:Nike耐克AirJor...ilovekingki| 21 评论85 收藏90查看详情

今天晒的是AIR JORDAN 1 LOW SLIP NRG,上周发售的,主要是冲着芝加哥配色,还有个原因就是去年SNKRS上发布的AJ 1大多都涨价了,买一双也能“理财”。

国内新品发售:AIR JORDAN 1 LOW SLIP NRG 女子运动鞋749元包邮woosh标志与提拉鞋舌,彰显个性风范。NIKE商城此款1日发售价为749元包邮,AirJordanI特别版的灵感源于芝加哥的女性,喜欢的值友可以关注~AirJordanI特别版的灵感源于芝加哥的女性,她们的个性坚韧非凡,如同这座城市一般。该鞋款采用无鞋带设计易于穿脱,更有独特Swoosh标志与提拉唐伯鼠点蚊香| 21 评论21 收藏26去购买

首先是鞋盒,AJ的鞋盒什么时候变成白色的了?去年给儿子买的AJ 1鞋盒还是黑的啊,白色算特别款?

鞋盒侧面还是熟悉的尺码信息。

鞋盒底部贴有合格证,产地广东,生产日期是19年的,这是进入2019年以来买到的第一双2019年产的鞋。

打开鞋盒,防潮纸上印满了金色的数字23,这点倒是跟过去一样。

拿出鞋子来看,这个配色的确经典。

鞋子外侧面,黑色的大勾勾很显眼。

关于这侧面的swoosh么,是刺绣的,针脚很密,工艺很不错,而且从侧面看有立体效果。

鞋子内侧面,咦?怎么红色的地方泛白了?

经验告诉我,这是3M反光图层。

打开手机闪光灯,果然如此,酷炫的一塌糊涂!

除了黑色部分,整双鞋都反光,好看!

鞋子是一脚蹬款式。

去掉了鞋带,在鞋舌位置有一条很宽的装饰,上面有NIKE及飞人的logo。

脚背位置有气孔,靠小指位置刺绣着白色的小钩子。

鞋舌左右位置各有一个揿钮,穿脱起来更方便。

鞋垫上有红色的jumpman logo,是粘死的在鞋底上的,我就不暴力取出了。

鞋子内部还有鞋撑,比起跑鞋里塞那团纸要好多了。

鞋子后跟,在高帮款AJ 1侧面的logo出现了,跟jumpman一样属于经典。

同样,在闪光灯下,后跟也是有反光效果的。

鞋底的纹路这么多年来从未改变。

鞋子拿在手里很轻,跟之前买的AJ都不一样,顺手称一下,只有222克。

简单真人兽上脚。

好了,照片到这里都晒完了,简单说几句结语吧!

1. 经典的AJ1;

2. 经典的芝加哥配色;

3. 全鞋除黑色部分全部都能反光,实在是太酷了;

4. 低帮一脚蹬设计,非常好穿;

5. 做工不错;

6. 200多克轻量化设计,日常穿着不感觉重。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!