值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

2021-02-13 17:25:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:大妈的礼品

值得买年货礼盒——长安东市庚子年岁朝食礼盒在大妈混了很多年了,不记得从哪年开始每逢过年过节大妈都不会忘记我们,每次都会收到大妈的节日礼物,所以每年快过年过节了还是很期待今年大妈又会送啥礼物。开箱▲这次的春节礼物还是很有分量的,一个大大的快递纸盒,打开首先就能里面有个大红色的礼品袋▲拿开礼品袋就能看到里面大红色的正主,用泡沫板固定保护▲还有泡保密| 0 评论0 收藏2查看详情

▲自从在大妈混久了后,每年中秋过年都会收到大妈的节日礼物,去年收到的是长安东市庚子年岁朝食礼盒,超大的礼盒真真的让我惊喜了很久。今年提前几个月就收到小小值的消息说有新年礼物,所以也就一直期待了几个月,不知道今年的是啥

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲打开平平无奇的快递纸盒,第一眼看到里面的礼盒就感觉很惊艳啊,大红的礼盒看起来就喜庆也高档

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲拿出来才发现居然是个箱子,而且还是个手提箱,能用手提箱装的东西一般都是很高档的,在大妈上经常出镜的高端显卡之类的就是手提箱装着

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲手提箱正面的右上角是大妈的LOGO,大妈的大红色LOGO很配喜庆的节日

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲手提箱的底部还有四颗比较大的垫脚,所以这个手提箱是可以立在地面上的。可以看到手提箱的材质是有颗粒感的PVC的

▲手提箱的顶面有一对硕大的提手

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲近看提手有模具缝,不是皮的,应该是橡胶的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲手提箱采用拉链闭合,拉链头还是金属的,有需要的话还可以在拉链头上加把锁

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲手提箱背面还有一根松紧带,用来简单固定箱子在推车或者其他东西上的。整个来看这确实是一个个真正的手提箱,下面看看里面有些啥惊喜

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲打开后首先看到的是一块垫子,上面大书“朕值到了”四个字,也是大妈各种周边常见的四字真经

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲打开手提箱里面有五件礼物,每件都是大红的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲从上到下从左到右分别是笔记本、冰箱贴、红包、对联以及大红袍茶叶

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲以前也收到过几次值得买的红包封,而且每次的设计都不一样

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲这次有六个利是封,而且每个的造型都各不相同,分别是“扭转乾坤”、“是个牛人”、“钱途无量”、“朕值到了”、“全力以富”、“家中有矿,想浪就浪”,不一样的红包封送人也挺个性的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲仔细看每个红包下方都有值得买的标志,看来都是定制的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲已经收藏了好几本大妈的笔记本,而且现在大妈的笔记本也是越来越高档了

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲这次的笔记本也是大红色的,下面是值得买的全称,上面是ZDM缩写

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲内里首页也是大红的,封皮应该是塑胶的,正本笔记本都比较厚

▲值得买科技2021年款笔记本

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲笔记本自带一个书签,跟普通书签不同的是这个书签采用的是红色带子上挂了一个金属的值得买标

▲值得买2021款牛气冰箱贴,冰箱贴是有立体感的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲跟去年的长安东市冰箱贴合影,什么时候能把冰箱正面都贴上大妈的冰箱贴了才算圆满

▲卷轴是一整套对联

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲暂时没贴上墙,对联是“值佳节同享喜乐,得欢聚共纳新服”,是个藏头联,把值得藏在了首字里,横批是“人间值得”,中间还有一个大大的福字。看得出小小值还是花了心思的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲最后是值得买款的大红袍,这也不是第一次收到大妈的茶叶了

值得买上市啦值得买居然悄悄的上市了,也没有啥预告就这么上市了,还是在深圳上市的,虽然我人在深圳但没有提前得到消息,所以也没能去见证下。不知不觉在值得买混了好多年了,都忘了第一次接触值得买是哪年了,翻看自己的第一条爆料是12年的,那在值得买注册应该在2011年或者2010年了,值得买是2010年诞生的,我也算是值保密| 5 评论3 收藏6查看详情

▲以前收到最多的一次是值得买上市的时候,收到了一大饼茶叶以及一块茶饼,现在还收藏了没舍得喝

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲两个月前才生产出来的大红袍,挺新鲜的

值得买年货礼盒——“人间值得”大礼箱收藏开箱

▲盒子是铝盒,里面的茶叶是有单独密封包装的,再收藏一段时间也没关系

跟着值得买混了好多年了,从最初的小众软件,到后来成为上市公司,看着大妈一步步成长,现在习惯每天时不时的打开值得买APP刷刷,看看有没有好的剁手消息,或者看看其他值友的剁手分享,也感谢大妈每年过年过节都还记得我,给我寄来了不少的礼品,祝愿值得买越办越好。

爱新奇 装饰门福字贴画 35型

爱新奇 装饰门福字贴画 35型

力彩 金猪不可取存钱罐 6号

力彩 金猪不可取存钱罐 6号

元宵节古风花草纸灯笼diy仿创意儿童手提宫灯材料包发光汉服装饰

元宵节2021新款灯笼儿童手提电动发光牛年过年春节生肖玩具灯笼

WEN HAO 文豪 全家福植绒灯笼 44cm

WEN HAO 文豪 全家福植绒灯笼 44cm

野兽派(THE BEAST)小王子的心意 马克杯玫瑰永生花 新婚女生生日礼物情人节礼物 送女友

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒女生生日礼物情人节礼物 送女友

妙手回潮对联春节家用过年2021高档创意新年装饰牛年春联福字礼盒

野兽派(THE BEAST)浪漫樱花香氛组合套装 散香器香薰蜡烛香挂组合 生日礼物情人节礼物女

中国家图书馆黄金屋书签书籍中国风文创艺创意实用男女送礼物礼品

敦煌研究院 镂空金属套装书签 古典中国风 敦煌文创礼品 创意书签 博物馆古风礼物 博物馆书签 纪念品学生

中国国家博物馆龙形金步摇夜光书签创意中国风女生礼物博物馆文创

成都博物馆 皮影系列行走江湖金属书签尾链 链条书签 博物馆文创礼品 学生礼物

优临 春节创意对联 2021牛年卡通毛毡对联春联家用新年过年春节大门装饰布置年货 牛年大吉套装 毛毡卡通对联套装

圣诞礼物送男友漫威绝密档案解密书送老公创意轻奢生日礼物送男朋友黑科技感男生 黑色(标准版)

ZISIZ 致仕 简约书柜 5层灰色

ZISIZ 致仕 简约书柜 5层灰色