#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

2015-11-18 22:52:58 8点赞 6收藏 18评论

自从知道张大妈这个网站之后一直深受其害,剁手剁的不能自已连带着我家内人也被我拉下水,成了张大妈的忠实粉丝。但是作为严重拖延症患者,我竟然一次晒单都懒得写,是的懒!的!写!作为一个立志要治愈拖延症的男人,我动手写了第一篇晒单。

关注空气净化器已经蛮久了,毕竟在国内各大媒体的无脑轰炸下,在加上我家宝宝马上就要出生了,所以买空气净化器已经是“刻不容缓”的事情了。(此处为什么要加引号呢?)趁着双十一各大电商品台促销力度不错,让自己来一次一年一度的剁手盛宴吧!!!

一开始关注的是夏普净化器,主要是因为经常买一送一啊,找了个同事准备下单,没错就是下面这货,感觉价格还不错。可是刚准备下单和同事确认了一下他放我鸽子了,所以我果断放弃了这款,我内心默默许下心愿等我成为真·土豪时就买这款,用一台,扔一台。没错就是这么任性!#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱SHARP 夏普 KC-Z380SW 加湿型 空气净化器 *2京东目前售价2499元,买一送原品,约合1250元一个,对于家里空间较大,多个房间需要的网友来说比较不错,370的CADR较大,一个客厅一个主卧完全没...125065

然后我开始寻找下一个目标,接着我就发现了小米空气净化器,价格便宜,样子还行,还是智能的,好吧就决定是你了。11.11那天降价到799,我还有一张399-100的券,所以下单后是699。价格真是没话说了,这么便宜了还要什么自行车啊。#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱小米(MI)小米空气净化器 高性能智能空气净化器【小米小米空气净化器】京东JD.COM提供小米小米空气净化器正品行货,全国价格最低,并包括MI小米空气净化器网购指南,以及小米小米空气净化器图...999京东

我回到家的时候老妈已经帮我扛到家里了,顺便还发了一通牢骚:

老妈:什么东西这么大?

我:说了你也不懂#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

老妈:你说说呗~

我:空气净化器,顺便我给解释了下这是个什么玩意。

老妈:浪费钱啊,我们这空气这么好哪里需要这种东西#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

下面是她的碎碎念时间。。。

华丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------

好了,闲话不多说了,开箱

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

我看到它的时候老妈直接把它扔在院子里面,我也没想到会有这么大一个,辛苦老妈帮我抗回来了#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

这包装一看就是小米的风格,简单。发票黏在外面,不错,我买东西都喜欢拿发票。

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

扛到自己的房间里准备拆啦#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

上面是净化器的说明书之类的,先扔一边了,继续往下拆

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

没错就是你了,第一感觉是这个袋子不错啊#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱 ,但是真的好长啊。

一激动后面忘记拍照平了。。。就是把滤芯的膜拆了,然后归位,我懒就不再去拆开来拍了,其他人晒单里面有很多了#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

激动的插上电源,激动的下了小米智能家庭,激动的连接小米空气净化器确实挺激动的啊!打开APP结果出来的数据是

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

咦,不对啊,我国的空气质量不是应该差到无以复加的地步了吗?为什么只有17,应该是170才对啊。。。我想这一定是机器刚刚开机数据不准确的缘故,我得让它多开一会才能测出准确的数据,等等吧。

可是等到十点多我准备睡觉的时候数据已经下降到10以下了,不过当时太困了迷迷糊糊的忘记截图了。因为机器太吵,睡觉的时候直接关机了,第二天(16号)早上醒来开机测了下是这个结果

#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

没错,只有1,然后我把机器设置成关机实时检测,只不过到现在一直是1,想来只能是我这边的空气质量实在太好了。对了,小米显示那个室外污染是市区的,我这里是农村,离的很远的。

最后上一张我写晒单的空气质量吧,室内还是1,市区的空气质量也不错,只有39。如此我就放心。

最后:

优点:

1.可以当空气质量检测仪器,每天看看这么好的空气质量心情也愉悦啊。

2.样子好看,还是智能的。

3.让我发现原来自己生活的地方空气质量挺好的。#双11晒战绩#小米空气净化器 开箱

缺点:

1.还没发现