拔草:日亚入手SKINS 思金斯 A400压缩裤

2015-11-26 14:37:34 26点赞 28收藏 11评论

一.长草背景

随着年龄的不断攀升及太久没有运动,身体明显感觉一天不如一天。为了挽留青春的尾巴,决定加入跑步的大军中来。正所谓工欲善其事必先利其器,一双好的跑鞋是必不可少的,于是在美亚入了双美津浓RIDER 18,加上已有的艾斯克斯cumulus 15,就这样坚持跑了一个来月。(一周5-6次,每次4KM)运动的效果还是杆杠的,不过总觉得少了点什么,对!就是压缩裤,装X利器。之前拜读过@光年大大的文章,对号称第二层皮肤的skins早已仰慕已久,奈何遇不到合适的价格舍不得下手。拔草:日亚入手SKINS 思金斯 A400压缩裤 突然某天看到了大妈上一条日亚CW-X裤子的推送,顺手看了下A400,长草的心再也把持不住,立马剁手了。。。

二.购买流程

日亚链接:

拔草:日亚入手SKINS 思金斯 A400压缩裤(スキンズ)SKINS コンプレッションウエア A400M ロングタイツ [メンズ] : 服...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(スキンズ)SKINS コンプレッションウエア A400M ロングタイツ [メンズ]を 服&ファッション小物ストアで、い...円12639日本亚马逊查看百科详情

这是当时的价格,叠加15%的折扣后10743拿下,折合RMB560元。虽然距离光年大大A400指导价还有段距离,不过胜在尺码任选,当然最最关键的是手头有张四方转运200大洋的体验券,换句话说560块是我的包邮价格,所以还是可以接受的。开通了日亚会员体验,下单、付款一气呵成。这里不得不夸赞下日亚的效率,类似美亚2日达的会员福利,日亚一天就送到了四方。货物到达仓库的时间是11月12日,四方13日做的入库,然后当天支付,选了时效最高的EMS国际,但是直到11月16日四方才把货物转交EMS。11月22日无税到手。

物流轨迹:

拔草:日亚入手SKINS 思金斯 A400压缩裤

三.开箱

我收到的新版A400不在是盒装,而是塑料袋,看上去很廉价的那种。实际产地是泰国而不是日亚上标注的中国。另外EMS的包装还算靠谱,2层纸袋但都有内衬。因为有体验券我邪恶地在四方选择了包装加固但实际并没有体现,不知道是不是不屑于对一条裤子进行加固。

外包装三兄弟:

全副武装:

全副武装全副武装

吊牌:

吊牌吊牌

PS:渣像素,轻拍拔草:日亚入手SKINS 思金斯 A400压缩裤

四.上身感受

首先,裤子比较紧,需要一点一点往上拉。穿好后跟nike pro对比的话,A400就像在nike pro的基础上再裹了一层保鲜膜,包裹性非常强但是又没有压迫感。(大家脑补下)下午出门跑了4KM,暂时没有感受到大神们所说的支持感。后续跑步如果有什么新发现,我会来更新和大家分享。

五.吐槽

在色魔张大妈的指导下,两年多的时间里败了不少东西。开始的初衷是花最少的钱买最需要的东西到后来看到什么都想买,而且越发沉迷,一天到晚一直刷APP,生怕错过什么便宜货似的。整个人变的焦虑,忐忑。。其实很多东西买回家都是吃灰或者咸鱼低价转手。在这么个信息爆炸的时代,大妈也跟着爆炸了,看着每天眼花缭乱的推送,我迷茫了。我想这不是我想要的生活,或许努力工作,提高购买力才是王道。感谢张大妈这些年带给我的快乐,愿大妈越办越好。但是时光荏苒,是时候说再见了。感谢各位妈友,让我从你们身上学到了很多“姿势”。

最后祝大家身体健康。

• 你的吐槽深有感触,也买了挺多东西的,现在还有三双鞋子,三条裤子一件polo衫一件棉服一次没穿,有的东西当时觉得不错,放了一段时间不穿等想穿的时候有的却不合身了,看了一篇文章《为啥要买贵衣服》为啥要买贵衣服?花大价钱买每一件衣服就意味着将其视作投资,而不是买便宜货求快感。
    倘若你发现自己总是图便宜买衣服,或者就是买着玩儿,那我有个建议要给你:下次买东西的时候,大手笔点儿,最起码大到能让你冒冷汗。
    这么做的目的就是为了让你停下来问问自己:“我到底多想要这个东西?”
    不过无论是在Forever 21(美国标志性快时尚品牌)还是 Prada(普拉达,意大利奢侈品牌)购物,整个购买过程从心理学角度讲都是类似的。研究人员发现脑岛(insula)——大脑里掌管痛觉的区域——在决定买还是不买时发挥重要作用。大脑在收入囊中的愉悦感和掏空腰包的痛苦中苦苦挣扎。衣服价格一降,付钱也不那么肉疼了,这样一来,买衣服就是种消遣,和实际需求毫无关系。
    买衣服就是种消遣,和实际需求毫无关系。 买衣服就是种消遣,和实际需求毫无关系。这个观点很好的,有机会你可以把整篇文章看看,现在我正在精简自己的衣服鞋子啥的,送人 卖掉 扔掉 以后买衣服鞋子一定抱着这个文章作者的观点买,不然就是多花钱满足当时购买商品的快感

深有同感!

• 4k也太少了点,长跑效果才明显

• 有同感不过不好戒啊

• 和楼主一样,不过我是入了一条星光版的s码 [吐舌]

• 日亚的码数怎么掌握,我想要M码的?应该选哪一个,谢谢

• 哪来的折扣

• 转运四方是我在日本转运业里见过的最不靠谱的公司

• 卸载了值得买以后出门散散心,转了一圈回到家,TMD,还是色魔张大妈好玩,有毒! [邪恶]

• 这是温州小伙 [装大款]

• 这个酷