媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

匿名用户 2017-01-19 12:47:31 7点赞 3收藏 8评论

话说快过年了,我早就没有上班的心思了,不过班还是要上的,那上班时为了啥,为了上张大妈,为了晒单。好吧,千万不能让公司领导知道了,否则。。。。

不能不说我是个好媳妇,每年过年都会给公婆买礼物,当然也会给钱了,不过家里那位还是觉得礼物一定要买,否则光给钱,公婆根本不会去花,关键,礼物可以拿出来展示,我这个媳妇也可以被表扬一下,公婆也可以得瑟一下,老公脸上很有光。

今年给婆婆买了一双短靴,婆婆年纪大了,腿脚不方便,于是就选择了这一双。上连接。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴Clarks Women's Kearns Garden Boot, Black Leather, 5.5 M US$55.99美国亚马逊

本来想过年在给婆婆,但是老公说没必要一定要等过年,提前给,可以让她早点穿,这个利用率大些,我不得不说,家里有个学理工科的老公不错,太会算账了。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

这是我最后到手的价格,我暗自窃喜了一下,因为马总家的价格最便宜也在998,而且也未必保真哦。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋子是伪开箱,因为一件给婆婆了,我能说是为了骗金币才来晒单的吗?(不过这里也有我的孝心哦)

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋头圆乎乎的,不过这样也好,老人都喜欢宽松的,对她们来说舒服更重要。(孝心也重要哦)

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

婆婆穿了一个月了,感觉皮质还是很好的。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

靴筒不高,适合年纪大的人。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

里衬是一层薄的棉,感觉还不错。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

后跟那里有点溢胶,不注意还好,反正我婆婆没说啥。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

整个皮质软硬合适,婆婆说穿着很舒服。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

威武呀,我大天朝出品,一般我大天朝出品的,我感觉质量都高于其他国家的哦,小小的自豪感哦

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋子侧面还有魔术贴,不过我感觉用不上,应该就是个装饰而已。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

因为是穿过了的,所以鞋底有点脏。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

橡胶鞋底,舒服。靴子开口约11英寸,软垫,Ortholite脚床,鞋跟高度约1.3英寸,引导轴周长13.97英寸,

引导轴高度4.13英寸,这些是美亚官方的描述,

我百度了一下OrthoLite:

OrthoLite鞋垫最大的优点:轻量化,超柔软,反弹性极佳,无毒无异味有淡淡清香.打破以往的发泡EVA,乳胶,硅胶和PU等材料,采用进口优质透气材料ORTHOLITE结合先进的技术精心制作,材质不含偶氮(AZO)色素,不掉色,对皮肤无任何副作用,此鞋垫具有多功能组合性能:特效透气,特效防臭,吸汗,促进微循环,具有缓解足部疼痛,增强细胞活力,有助于保持旺盛精力,保持足部干爽,控制细菌繁殖,减轻鞋内异味,超软的复合材质,海绵一样的感觉,保持良好的缓冲性和回弹性带来了理想的减震效果, 对于跑鞋来说,此鞋垫可以增强鞋垫和鞋底的稳定耐滑性,此款鞋垫的脚接触面与鞋底接触面采用了不同材质,能够很好的配合均匀分布在脚掌的透气孔排出水分和热量,实现了脚面干爽,脚底柔软的功效!防震效果指鞋底吸收脚部着地时产生冲击震荡的效果,比如气垫、PU、MD、EVA等都有防震功能,而减震良好的ORTHOLITE材料更能有效地减少这种冲击力,故此款为轻巧型减震运动鞋垫,在减震的同时做到尽可能的保证鞋内的凉爽以到达最舒适的脚感,这样才能在长时间的运动中得到最强有力的支持。

早在1997年创立以后,Ortholite就成为世界级领先的PU泡棉供应商。与很多的鞋类大公司进行联合销售,譬如:Asics、Nike、Adidas、NB、Clarks、Dr.Marten's、Saucony、写生者、林地和Rockport。除鞋垫和衬里之外,Ortholite产品还可以用于衣物、运动器材背包家具

难怪那么舒服列。

1、鞋子皮质软,鞋头较宽、靴筒低,适合老年人穿,建议可以给妈妈或者婆婆购买。

2、鞋底很舒服,外出购物走路都没问题。相信Ortholite技术。

3、外观就真的很一般

4、鞋码正常,不偏小。

5、这个价格我感觉非常好了,虽然老人不知道这是什么牌子,但是她摸一下皮质就知道头层牛皮。

1、我感觉最重要的就是我的孝心婆婆感受到了,老公非常开心,2017年败家理由更充分了。

2、海淘鞋子尺码确实很难把握,尤其是给老人买鞋子,建议先看评价,然后还是适当买宽版或者是拿大半码到1码。