2015-11-11 22:55:48 11点赞 19收藏 16评论

年过三十(好不想承认)为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 ,有感于自家先生与日俱增的魅力,而自己却仍然保持着十年前初遇时别无所长状态。为了避免重演那种脑洞大开但又源于生活的苦情剧本,决定洗心革面重新做女人。于是去办了健身卡,去报了古筝班,安静地一名励志的老妇为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 !报名的古筝班是按小时收费的,80元/小时。第一次上课,年轻貌美的老师优雅地传授了一些基本的指法,比如勾、托、劈、挑、抹、剔、打、摇、撮等,然后就面带微笑的宣布我们下课了为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 ,即便如此,老师的优雅姿态还是深深留在我的脑海里、我的心底。就算前路漫漫,吾必求索到底!为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验

为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验Benq/明基 PABREEZE treVolo便携式无线蓝牙音箱HiFi中高音响顺丰欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Benq/明基 PABREEZE treVolo便携式无线蓝牙音箱HiFi中高音响顺丰,想了解详情Benq/明基 PABREEZE treVolo便携式无线蓝牙音箱HiFi中...¥2198天猫精选查看百科详情

放学后(好久远的回忆),高效地浏览好多个古筝入门视频,深感音质渣渣为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 。于是,便与先生商议是否能抽空帮忙选个小音箱。其实,我们家是有配套音响的,巨资入手,但除了乔迁之日曾一睹其风采,此后岁月便归于无边际的沉默了为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 。先生选的便是明基trevolo,一款名声不显的小音箱,原谅我的孤陋寡闻。

下单后,似乎是两天后到货,到手便迫不及待试听了《袁莎古筝入门》视频,确实音质非常清晰,特别是老师的解说非常清晰,古筝声音也不会有手机发出的闷闷感,为英明威武的先生点个赞!为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验

而后,便去试试了古筝名曲《高山流水》,《高山流水》最普遍的是三个版本,一个是山东筝派,一个是浙江筝派,还有一个就是河南筝派。我选的浙江筝派,因为相较于“齐鲁大板”铿锵深沉、“中州古调”的醇厚淳朴,我更爱它的曲调优美为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验 。用明基trevolo来聆听的话,可以非常清楚的感受到浙江筝中独有的“摇指”(即右姆指在一根弦上较长时间地快速托劈演奏)那种细密连贯断音细节,这是手机/平板不可能演绎的,赞!为了学古筝—Benq 明基 PABREEZE treVolo蓝牙音箱 败家体验

其他类型的音乐,目前还没有去试听过。目前主要还是用来聆听古筝曲/视频。若有新体验再来与值友们分享!

总结:

优势:

1、古筝的声音细节很丰富,声音清透;

2、可聆听的范围广,百来平米的房子内都可以听见,最好听的距离是在5M;

3、蓝牙连接过一次,下次便会自动链接,很省心。

劣势:

1、造型不喜欢,近看就难受,远观尚可;

2、下雨天,蓝牙连接会有断续。

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

Naim Mu-so Qb2 迷你音响 灰黑色

Naim Mu-so Qb2 迷你音响 灰黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

GIEC 杰科 HA-960D回音壁电视音响 5.1.2杜比全景声家庭影院

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

SAMSUNG 三星 HW-LS60D/XZ杜比画壁艺术蓝牙音响无线杜比环绕全景声

1999元起

Jamo 尊宝 mini迷你 蓝牙桌面电脑音响高保真2.0声道有源书架音箱

ELAC 意力 Uni-FI 2.0 UB52 一对书架音箱

polk 普乐之声 MAX SR 回音壁 音响 家庭影院

polk 普乐之声 MAX SR 回音壁 音响 家庭影院

• 为什么下雨天蓝牙就会时断时续?

下雨天 古筝旁边放几个巧克力。声音就不会断断续续了。

室内WIFI通讯质量受下雨天影响的情况很少见, 建议换个双频路由吧,尽量用5G连接,毕竟2.4G的WIFI与蓝牙频段重叠在一起容易干扰,或者路由和蓝牙音响这两者尽量隔远些。

• 为什么不找我买古筝咯

你家古筝怎么卖?

古筝特备好卖咯哈哈哈。。。几千块不等。。但音色超级好!

• 不过低频差了些

• 楼主是来秀壕宅的

• zx2 您先生也是玩家~

• 颜值很高的

• [观察] 三年级开始学古筝,高一才学的高山流水 [大囧] 高山流水还是古琴弹着好听,毕竟是古琴名曲。古筝买个二手的就差不多了,现在的都丑爆了

• 楼主真的是来秀豪宅的!!!音箱长得很标致!!!!!!