美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

2016-04-07 14:40:32 9点赞 32收藏 41评论

老婆已经8个月了,儿子马上出生,看了蛮久的,3月20日下单,4月2日到手。当中还拖延了两天报送清关信息,晚了两天。实际或许3月31日就能到手。美亚直邮速度非常快!

价格一直在变动,最低的时候不到100美金,高的时候160,运费10美金,税15美金。

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手Medela Pump In Style Advanced Breastpump Starter Set-Model # 57081$159.95美国亚马逊

在美亚填的地址都是拼音,最终转国内快递的时候,中文地址尽然帮我写错了,还好地址对的,快递大哥非常敬业,打电话和我确认,最后还不放心转送到我家(原地址是单位),外面还下着雨!感谢快递大哥!!

话不多说,上图!

外包装,亚马逊一贯包装,还是不错的!

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

封口。美帝大概没啥防伪标识。

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

一共有机器一台,奶瓶及相关器材两套,说明书一份,护理垫两份,电源一个。电源110V,要重新配个转换器。

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

一开始没搞懂,为啥有个单头的要150+美金,仔细查阅了说明,内容基本一样啊,都是最新技术!以为型号新旧问题,本着实质重于形式的原则,就买了便宜的,到货拆箱后才明白,原来我买的是不对外零售的。

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手Medela Breastpump - Swing$169.99美国亚马逊

美亚 medela 美德乐 双头吸奶器到手

两个储奶瓶应该是不够的,还在考虑买点储奶瓶或袋,美亚上也不贵,6个储奶瓶才12美金不到,国内3个要120+软妹币。50个储奶袋也就15美金。但问题是,不直邮!!转运就麻烦了,又怕快递途中弄坏,还在动脑筋。

总结下,做工细节能让人接受,但毕竟才150美金的东西,美帝不像我大天朝那么精细。目前尚未使用,待使用后再上使用报告哈!相对于国内单头1000+,双头2000+而言,性价比是突出的,是值得购买的!

到此结束,第一篇文章,大家多支持。有问题欢迎留言,谢谢!

• 买的同一款,电源很无情的被我弄坏了,配了个国内的电源,感觉动力不是很足,不知是不是电源原因,但是对我来说吸奶已经足够了,调最大挡 [高兴] [高兴]

美国电源110v,中国220v

• 楼主你买的是pis,你放的另外一张图片单头的是丝韵。如果要背奶建议买飞韵。

三种有啥区别呢

飞韵最小最轻带液晶显示和记忆功能。如果要上班背奶建议买丝韵或者飞韵,丝韵听说会回奶具体不清楚。pis很重,一开始就被我否了,直接上手了飞韵。其他区别不清楚。

• 当初我买的就是PIS楼主这款,真的好用。150多到买的,用完之后来700多卖掉了。

泵其实原理一样,只要重新配管子瓶子之类就行了。

• 麻烦问一下楼主,我在美亚上看了这款他不直邮中国啊,肿么办?日亚倒是直邮,但是差了600块钱啊

可能不直邮了吧……

• 楼主我完全没看明白你买的究竟是啥?第一个图和第2个图有什么区别?都是150美金左右的东西。

这是拆箱过程啊,一个套一个

我的意思是您引用了2个美亚的商品链接,都是150美金左右的,不知道2个有什么区别。不好意思啊,我是小白。还请赐教。

• 也没图不知道干啥用的 [傻笑]

• 一起吸奶的妈妈有用这款的,比较笨重,建议多备一个便宜品牌的放在家里以免背奶辛苦,毕竟还要背大冰包呐

• 最近急着想买,又没有特惠价,海淘要15天以上,有谁能转的

德亚买,用最快的快递送,大概三四天到货

好的,谢了

• 买了一个单头的125刀好像,还在路上。

建议入双边,因为泌乳是双边一起的

• 感觉这款像是医院里摆着的那种,很大很笨重,但估计效果不错吧

• 一两千价格的是free style和swing maxi,楼主买的是pis

• 我买的是瑞士的阿美达 非常好用 又好清洗

请问瑞士版电源需要转换吗?

不用,110-220,通用

• 要的私我 二手转让 冰包 免手扶文胸 一整套 飞韵追奶背奶必备的