不贴贴纸还叫lego么?75908

2016-03-24 11:22:12 8点赞 11收藏 27评论

首先要说LEGO就是一个坑,一个无穷无尽的大坑,基本上跳下去很难再爬上来。说实话原来特别讨厌贴LEGO的贴纸,讨厌到无以复加。我要大大抱怨一下,LEGO的贴纸不科学,尺寸尽然不是1比1的。明明从设计上可以设计出等大小的,但是偏偏LEGO要留边,这让我这种强迫症半面墙都快挠坏了。

但是物极必反,不知怎么着就决定挑一款贴纸特别多的,虐虐自己,事实证明是真虐啊!

不贴贴纸还叫lego么?75908lego 75908 赛车系列s.taobao.com

快递是和15季的抽抽乐一起到的,目前看本站貌似还没有晒单的,我得治治我的拖延症,尽快抢个头版,哈哈。言归正传,先把本篇猪脚引出。

不贴贴纸还叫lego么?75908

就是这货,看看闪亮的法拉利标,就好像真的拥有一样。哈哈(就好像真的有似的不贴贴纸还叫lego么?75908 )这个系列有不少法拉利的合作款,但是下个目标盯到了法拉利的那个F1套装,不知道什么时候才能到手,都是金钱惹得祸!

不贴贴纸还叫lego么?75908

这个套装配了一个赛车手的人仔,质量一如既往的没有问题。人仔又是LEGO的一座大山,不说了,说多了都是泪。这个套件里有三包零件一张贴纸和一本说明书。遗憾的是零件包并没有分号,只能全部剪开,一股脑混到一起,然后再一个个的挑,为你锻炼眼力提供了非常好的机会。还要一定要强调一下右下角的贴纸,因为我觉得这就是本套件的亮点,亮点,亮点,强迫症治愈的福音。。。

不贴贴纸还叫lego么?75908

说明书的第一部分拼完就是这个样子,把车的地盘拼出了一个雏形。地盘应该是车最重要的部件之一吧。看起来中规中矩,没有一点跑车的样子。当然这部分是没有贴纸的。

不贴贴纸还叫lego么?75908

这是说明书的第二部分,基本上车的形态都已经出来了,剩下的就是车的轮胎,尾翼什么的了,都属于小部件。拼装easy!

不贴贴纸还叫lego么?75908

整车拼装完成,有没有很酷,一身的广告,真的有参加比赛的感觉。很多牌子都不认识,但是尾翼上的我可是知道的,因为被他虐了很多年!

不贴贴纸还叫lego么?75908

一整张的贴纸都贴完了,贴的过程就是血和泪。贴到最后我尽然发现我没有那么在意了,可能就是看着看着就是习惯了,也学贴歪反而是一种风格呢。哈哈!(我没有强迫症了但是我变成阿Q了)。

不贴贴纸还叫lego么?75908

厚道的LEGO的一贯传统,一定把易丢件给出几个多余的。这套里面有多一个面罩。轮毂是两套不一样的,方便g更换**,但是目测按上了不太好卸下来,我估计肯定是不会拿下来了,用来摆摆造型还不错的。

不贴贴纸还叫lego么?75908

总体来说,这个套件还是不错的,很多细节刻画的已经不错了。个人觉得和这系列的其他车比,这辆车的色彩算是最丰富的,当然,全是靠贴纸的效果。LEGO给的多余件也是相当的丰富,积少成多,也许哪天就又一辆出来呢。哈哈。

这个套件的大小很适合摆在办公桌上,也算有点小童真。当然我是放到了头,每天睡觉前看一眼,醒来了看一样,提醒自己要奋斗,以后买辆真的。(梦想要有的,万一实现了呢!)不贴贴纸还叫lego么?75908 不贴贴纸还叫lego么?75908

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 灵罗娃娃 格温 中型雕塑

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 K/DA 卡莎 1/7手办

王者荣耀 xNICE FUN 墩墩坐系列梦奇 毛绒摆件 两款可选

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

• F1套装非常赞,虽然没有什么拼装乐趣,但成品的设计巧妙还是让人赞叹不已,卡车里的小细节非常棒,必入啊!

到时候看看F1,装出来是什么感觉 [期待]

• 哈哈哈哈ANSYS!233333!!!

我被他虐千百遍,那时候还没有中文

现在也是英文的界面吧...

• 赞小车!贴贴纸就像阿Q画圈,很想画圆但还是画不圆,很想贴正喽,结果贴好一看还是歪了 [狂汗]

歪着歪着就正了。哈哈。

• 小人能塞进去坐着开车吗?

可以啊,放心,坐进去还是帅帅的!

• 时间长了,贴纸是不是各种脱胶,各种卷啊?有什么好办法么?

我手里的还没有那么长时间的,目前粘性还可以。不知道时间长了会怎么样,希望LEGO的质量还可以吧

• 侧面看好像野马。。不像法拉利。。

追求的神似,太像了就不叫LEGO了 [傻笑]

• 能跑起来么?

轮子是可以动的,你推一下,还是可以跑起来的。

听上去好棒

• 玩乐高暴露性向系列 [献黄瓜]

这。。。。

• speed第一代一开始买了麦克拉伦,因为贴纸最少,结果没舍得拆,反斗城打折时候又买了法拉利找虐。。。换轮毂请用扳手柄从背面捅一下。。。另外二代买了野马还在海上漂着。。。

忽略了扳手的实际作用~哈哈

其实我也是抠半天抠不出来放弃以后无意中从说明书上看到的 [害羞]

• 破玩意真不厚道,没有印花砖全靠贴纸,前几天淘宝买了一个自己稀罕的飞机,贴纸都烂了,看的好恶心

这就叫悲催啊~ [傻笑]

• 贴的真好 [赞] 我每次都是贴三张歪两张 [喜极而泣]