美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

2016-01-21 11:12:54 38点赞 23收藏 100评论

最近总是被问道,千元手机买什么这个问题美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

我也就是个科技电子信息的二道贩子,怎么可能回答这么技术性的问题美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

但是,既然被问了,怎么也得回答不是美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

于是,我的答案是,乐视1s(那个什么什么播庭审之后啊,这个什么什么视大家注意!凭良心啊!)红米note3、魅蓝Metal是我心中排在前几的答案美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 我也不知道为什么

被不同的人问了好几次了之后,终于有人买了其中一个,所以立马来开箱,高清无码大图以示清白,由于开箱在外面,女票亲力亲为主动帮忙打光,点个赞美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 (没被骂死,怎么还不好?!这样还不行?!你还要怎么照?!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

女王大人,小的跪安,谢主隆恩!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

照惯例,来一波魅蓝Metal的卡片,可以看到,评价也是很不错的美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱MEIZU 魅族 魅蓝 metal 4G 智能手机本款魅蓝metal可以说是将魅蓝与MX的特点结合之作,正面的屏幕为2.5D,后盖的材质也更换为铝合金(魅族官方称之为Crystal Metal铝材),手感是否会比...201186查看百科详情

购买渠道就是京东,买的16g标准版,想着以后如果真的不够用了,买张三星的白卡,也就100来块,再怎么也够用了吧美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

在这里友情提示,貌似对于tf卡,魅蓝metal支持的磁盘格式是fat32(貌似手机都是只支持fat32的磁盘格式)所以如果tf卡插上不能用,很有可能是磁盘格式错误,重新格式化就行了,但是!但是!这种格式写入和读取性能都不如ntfs,并且不支持4g以上单个大文件,科普完毕,谢谢美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

下面晒单开始!

▼中午的时候突然接到快递小哥的电话,告诉我快递到了!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 京东包装现在都这么喜庆了?

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼正面直接就是福倒了!还是福到了!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼稍微拆一拆,就看到魅蓝metal已经露出一角美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼刚刚看到包装就感觉好小,拿出来一看,真的好小,正面很简洁,就魅蓝metal,连个魅族的标志都没有美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼刚刚还说没有魅族标志,侧面就出现了魅族的标志,话说这个魅族标志个人感觉真心丑,怎么看怎么不顺眼,有种手机改了杀马特字体的即视感美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼背面就是各种手机信息了,别告诉我你看不清!撸管撸多了吧,回去重新撸!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼手头没有什么尺子,就拿一加1来对比下吧,包装正好比一加1大了一圈美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼就大了这么多,里面应该放一个手机,就满了吧美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼每个角的缝隙好大,感觉如果没有塑封的话,这个缝隙会更大吧,纸盒子都是这样的么?美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼侧面就很贴,每个角都有很大的缝隙美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼拆掉塑封之后,发现还是打不开,一番摸索之下,发现还有一个封条!简直看不见好嘛,急死了美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼看我大力金刚指,在没有撕封条的情况下,就把魅蓝包装的上盖掀开了美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼打开之后,真美!一点都不像苹果的包装美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼正面,我以为这个是贴纸,后来发现直接就把手机封里面了,这个是个好东西,上次买的魅蓝note2(一入电信深似海,从此手机不好买!)原厂贴的全部都是起泡和脏东西,魅蓝note2的包装还不是封死的美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼这个蓝色的小箭头,看着好可爱美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼哇咔咔,开箱爽过喝雪碧!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼正面还是很美的,屏幕熄屏状态下,还是很黑的美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼手机下面就是一个贴在纸上面的卡针美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼再下面是充电器数据线,没有耳机,好伤心,如果送个ep-21,能打个电话也不错美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼在下面就没了,我不信,还掀了下美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼充电器很小巧,简洁,挺好看的美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼触点挺新的,换个角度还是很好看呢美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼然而,坑爹的地方来了,5V-1.5A,坑爹呢这是,没有快充就算了,连个2A的输出都没有!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼数据线,绑的不错!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼打开那个纸包起来的,里面是保修卡和注意事项之类的,哎,这个卡针怎么又出现在这面了?美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼额,原来是在纸上挖了一个卡针形状的洞,这是让我说精致好呢,还是说别的呢美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼指纹识别好评,按键手感还不错,不知道时间长了会怎么样,我的魅蓝note2home键用的次数多了,现在声音特别大,而且还有咔咔的声音美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

电源键和音量键,手感不错,做工不错不过略微有色差美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼耳机插孔和顶部降噪麦克风美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼卡托,缝隙还是很大的,等着以后积灰吧美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼顶部的三个开孔,听筒、距离感应器、前置摄像头美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼底部接口,看着好多空,最左边开始依次是音响、螺丝、数据接口(不是type-c)、螺丝、麦克风美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼手机背面的贴纸,告诉你怎么装卡和内存卡美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼魅族设计,中国生产!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼后置摄像头,支持相位对焦噢,不过这个相位对焦没有三星s6的快美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼撕掉背部的贴纸,我擦,怎么还剩一个,还有一个贴纸直接贴手机上,如果没撕干净有残留怎么办美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼把卡托投出来,看起来做工还不错,并没有松动美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼里面漆黑一片,啥也看不错美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼卡托特写,感觉这个质量很不错美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼外面也没有松动美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼卡托正面,苹果小卡,里面放卡,外面放另一张卡和tf卡,可以通过改造同时放卡和tf卡美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼开机电量90,还是很厚道的!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼之前说metal边缘有缝隙过大,或者漏胶什么的,这一太没看到美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼flyme开机第一面,还是很好看的,图标,背景都很配!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼然后我翻到了第二名!这都是什么鬼,刚刚第一面的美感哪里去了?!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼开机之后通知栏会出现助手,第一次下拉只显示通知,最下面是清空按钮,还是很好按的美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼功能按钮美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 我感觉最主要的就是亮度自动调节,魅蓝note2晚上用,简直亮瞎眼美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼拍照模式,还是很简洁的,对焦确实快了一点,但是和三星比,确实比不过,宣传的什么0.几秒对焦,反正我是没感受出来,大概合焦也得一秒左右美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼flyme5.0的设置菜单,感觉没有了魅族一直以来的美感了,这个和普通安卓有什么区别美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼指纹,按了一下之后,就是这样了美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼按了两次,感觉录进去不少了美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼按了10下,还是没有完成美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 总共按了十几下,才录进去美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼metal和一加放一起,metal薄,金属手感好,一加的背面弧度不错,握持感还可以美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼厚度对比,metal中间比一加薄,边比一加厚美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼魅族自带输入法,感觉这个黑色背景不配这个白色的外观美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

▼来来来,叠罗汉!美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱

手机到手没有使用多长时间,就说说自己的一点感受。

总结:1、metal的指纹解锁和全金属的触感还是很不错的,并且,金属的冷冰冰的感觉并不多,应该是涂层的原因

2、metal的flyme5还是很流畅的,无论是滑动还是点开应用都很快,不过这个基于yunos是什么意思美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 不过,流畅就好

3、拍照看起来还不错,不知道细节、夜景、白平衡怎么样,对焦速度还可以

4、如果支持电信,然后早发售一点时间,我就不买魅蓝note2了美不胜收——魅族 魅蓝 Metal 开箱 一入电信深似海,从此手机不好买

谢谢

END