Adidas Ultra Boost简陋开箱

2016-02-12 09:30:32 105点赞 249收藏 122评论

为什么买

其实Ultra Boost简称(UB)刚刚发布的时候我就已经注意到这款鞋了,当时首发的颜色并不是今天开箱的这双黑白配色,是紫配黑的配色...当时觉得并不是很符合我个人奇怪的审美,就一直在观望观望观望,然而当时那双鞋也并不是很火爆的样子....然后人生的抉择就是这样开始了,买了一双Nike Flyknit Racer.....

直到后来,有一位大佬级的人物,也就是Kanye West和Adidas合作以后,上脚了那双我并不是很能接受的配色之后,这双鞋就从当初我看的799一路水涨船高,明星效应确实可怕,包括他自己的Yezzy和刚出不久的NMD好像都是这样炒起来的...

Adidas Ultra Boost简陋开箱

当时我就在想如果是黑白配色那就太完美了,黑色耐脏,并且不会太引人注意,有一种低调又协调的感觉,在学校里再也不用担心被踩了....然后不久之后Adidas就真的出了我想要的这个黑白配色的UB,当然价格也是1000左右觉得有点超出自己的预期,钱都给鞋贩子赚去了..其实另一方面是穷,然后就基本上观望了一年,终于让我找到了一个入手的机会,在马云家花了900购入,并且赶上了新年的末班车,包了个顺丰.

Adidas Ultra Boost简陋开箱s77417 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了47件s77417的类似商品,其中包含了“流行男鞋”,“运动鞋包”,“男装”等类型的s77417的商品。search.jd.comAdidas Ultra Boost简陋开箱ultra boost - 商品搜索 - 京东在京东中找到了85件ultra boost的类似商品,其中包含了“运动鞋包”等类型的ultra boost的商品。search.jd.com

然后就是开箱了

Adidas Ultra Boost简陋开箱

因为第一次买Adidas母体的鞋子,对三叶草蓝色盒子审美疲劳后,这个盒子给我的感觉很新鲜,黄白配色感觉很有动感给人一种活力的感觉,可能象征着boost系列传达给大家的就是这感觉.好吧乱编的.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

掀开头盖骨映入眼帘的是一个黑色的塑料纸一样的东西,上面隐瞒了boost.....虽然没有很高大上的感觉,但是至少比Air Jordan系列直接裁个黑色塑料袋包上好...第一次打开AJ盒子,真的就是一块塑料袋,感觉像买到了莆田..还以为是店家自己包装的....然后问了一下发现原装就是这样..真的无话可说.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

再掀开boost垃圾袋后,就发现了重点!心心念念一年的UB,虽然没有很惊艳,毕竟网上的图都看到腻了.但是依旧很开心,那种期盼已久的东西出现在你的眼前的时候那种感觉.只可意会不可言传~

Adidas Ultra Boost简陋开箱

Adidas自家的编织鞋面Primeknit,一开始我以为Adidas抄袭的是Nike的Flyknit,不过摸到过上脚后发现并不是那么回事,是两个不同的产物...性质也不太一样Primeknit给我的感觉就是像袜子,包裹性不错.可以拉伸有一定的延展性.Flyknit穿上就并没有这种感觉,只是感觉比较轻薄,透气性比Primeknit好.然后就是类似于Nike的方式来系鞋带,不同的是Flyknit是用线,Adidas就直接简单粗暴的用自己的标志来固定鞋带松紧了.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

象征着身份的,假装是材质的Ultra boost的Logo

Adidas Ultra Boost简陋开箱

鞋面是一个整体,所以鞋舌自然而然是一体的,而对手Nike则是分体式设计.这里Adidas胜出,一体式的设计包裹性真的比Nike好,并且再也不用担心鞋舌歪了!!!

Adidas Ultra Boost简陋开箱

单单有boost是不行的,所以Adidas加入了一些起到支撑和稳定的东西叫做Torsion System具体是什么玩意儿,我也不知道....不过可以从放置的位置来看,应该起到的是支撑足弓或者防扭转之类的作用.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

然后就是一整块的boost大泡沫....贴了一块还镂空了的鞋底....应该是为了轻量化,毕竟是一双跑鞋,但是给人一种非常不靠谱的感觉,实际情况也是非常的不靠谱,普遍反映不耐磨,遇到水不防滑.不过在二代已经更换了马牌的底,可能解决了这个问题.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

然后就是一块鞋垫了,虽然给我的感觉并不是很高级,不过还是要感动一下,因为自家的Pure boost可是连鞋垫都木有.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

上面鞋垫背面的凸起就是为了填平boost底为了轻量化镂空的洞.Pure boost的底就直接是这样,并没有鞋垫,500左右的售价搭配boost中底,起初让人觉得有点点小良心,但是没有鞋垫的设计就让人有一种买了豪华品牌的低端车的乞丐版的感觉,不过UB是有鞋垫的!!!所以有点小感动.

最后是在路上随便拍的上脚照,说实话鞋子好看,自己拍的不好看,但是啰嗦了那么多,安利了那么久,又不能没有是不是.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

大家一定以为这样就结束了?就是不按照剧本来.

由于自己摄影水平有限,并不能很好的起到安利的效果,所以决定发一些拍的比自己好的UB的图,更好更直观的展示UB!安利大家更好的买买买,包括头图也是偷来的.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

以上四张照片来自instagram如果有侵犯到谁的版权什么的,我已经被打过了.

Adidas Ultra Boost简陋开箱 好了真的结束了。

• 多少买的,我准备入umd 了。

有说到,900加顺丰,断码的缘故。

• 同款帮顶,我还是去年8月份折扣店买的,算下来400多块软妹币

这么便宜 [高兴] 好爽

这个价格已经一去不复返啦……

• 这鞋跑步如何?只是潮鞋么?

这些是跑鞋啊,我一大胖子球友说跑步不错的

一代是潮鞋,二代可以跑步,不过外观我很主观的觉得不好看。

• 竟然没提踩屎?

[皱眉] 那也是一块有弹性的……

所以到底上脚舒不舒服呀(´・ω・`)我看有人说舒服有人说硬的像块砖

• 二代都出了,怎么买个一代

喜欢一代的样子,二代配色欣赏不来,宁愿放弃马牌底,拿来压马路也就没那么讲究了。

• 新的几个配色更好啊

我的审美比较奇怪吧,欣赏不来二代的外观,就买一代咯。

• 老版本不是马牌底呀 不过新版本是真丑 阚椰蓝黑抄的是真贵 等了半个月 最终入手998HL。。。

我有说不是马牌,我说的是二代升级了马牌底,不过配色变成渐变,觉得很丑……

• jordan哪双塑料袋包的?

4代,直接一个类似黑色的塑料袋的包装。

• 这个鞋子很帅,两双UltraBoost都很帅。耐穿根本不是事,就怕太耐穿一辈子都换不了鞋子。

[高兴] 这双我买来不是日常鞋,所以出场率不是太高,就不考虑耐用性的问题了。

• 不是马牌不是马牌不是马牌

弱弱的请问马牌是什么牌子

[吐舌] 马牌是轮胎的牌子,代表超耐磨橡胶。。ultra boost二代以及猴年限定版使用的便是马牌大底,耐磨性远超这篇晒物里的一代

• 初代价格什么时候799了,不也是1299么,网上也是店主渠道拿的折扣价格900出头哇

每个人的渠道不同吧,我问是799,不过后来做不到这个价格了,太火了 [大囧]

• 一个月前我就想买了,去试了一次,今天看到楼主的评测。。。果断兴趣全无省钱了

我的目的是安利大家买买买啊……别这样。

上脚丑爆,四大+Mizuno我都快买齐了,本来觉得UB走路挺舒服,看到这么丑,还是算了 [皱眉] [尴尬]

• 尺码偏小 尺码偏小 尺码偏小

居然漏掉了这个点 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

脚背高也要注意,一体鞋型就是压脚背。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• boost是在太容易脏了,还死活弄不干净

[邪恶] 还好我不是穿去下工地,只是高兴就穿出去走走而已。

买深色的只要不臭就不用管咯

• Ub 穿上感觉比较紧 给鞋撑的有些走形 这样正常吗

不知道是不是买小了的原因,不过这个编织鞋面包裹性比较好,变形不是太夸张应该是正常的……

就是拿捏不好变形是不是夸张

• 想问楼主首富哪家?请安利我。。。

断码的……刚刚看了下已经下架啦 [狂汗]

• 买莆田的一样外形…

你要买外形,莆田真的可以,看需求预算

我就是莆田的 [观察] [观察]

• 莆田多钱 [观察] 紫薯补丁

有些事听听就好了

前几天抱着试一试得心态入了一双莆田爆米花不到400,然后昨天收到快递后试穿了,再立马跑到对面商场专柜试穿了真爆米花。一模一样的鞋无论从整体做工还是脚感一个字300+ 值!但我并不鼓励大家这么做,我只是希望莆田货还是应该找到自己的出路,一味的模仿真的不是未来出路。

• 我觉得这鞋只能从侧面看好看 下面看可丑 我买了 adistar 也可舒服 也不是热门款 便宜的 而且是马牌的底

在哪里买的?多钱?

估计是boston boost

• 还不如加点钱买二代,一代的鞋底防滑么的不说、耐磨简直是渣渣

万一楼主只是喜欢这个样子呢

二代黑色款丑啊