2014-07-30 21:20:52 0点赞 0收藏 81评论

膜法世家1908绿豆小黄瓜蜜汁,采用绿豆萃取精华,改善痘印、痘疤,皮肤粗糙、毛孔粗大等肌肤问题,速解“肌”渴,美白抗痘。蕴含的保湿因子为肌肤补充水分,迅速缓解皮肤饥渴,并充分激发肌肤造水潜能,有效锁住水分,令肌肤持久保持水润莹亮,饱满动人。

和普通的黄瓜水一样,他的主要功效是补水,那它又和其他黄瓜水有啥差别呢?我接下来会说下。

此次物品包装都很仔细,虽然里面小瓶子已经包装挺好了,但是还是外面用了大盒子。

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml 实际包装有点像红的包装,有好几处防伪标签

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml 包装表有配方表,化学元素的都看不懂,成分很复杂

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml打开盒子,里面是瓶绿色的液体

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml 瓶身写明了蜜汁敷容系列,不是用来喝的。不过这颜色,还真会以为是可以喝的。

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml 扭开瓶盖,里面没有其他塑封包装直接可以用了

有股甜甜的味道——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml 倒手上倒是绿色不明显了

作比较的产品

接下来说下感受,家里有一瓶其他牌子的黄瓜水,那瓶水是无色无味透明状,偶尔用用,所以体现不出补水效果怎么样。而此次膜法世家的黄瓜水,不仅仅颜色比较绿,而且我尝试抹脸上时有股甜甜的味道,这股甜甜的味道有点像夏天里吃的红豆棒冰的味道。且不说效果怎么样,这股味道涂脸上总觉得怪怪的,要是肚子饿了还一闻这味道岂不是肚子更饿了。本人还是希望膜法世家能改进下此款产品。至于补水功效呢,这真是仁者见仁,智者见智了。我没觉得好,也没觉得不好,比较中庸的一款产品吧。

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

• 挖坟,是不是已经换大house了 [高兴]

并没有,买了更多压缩袋 [喜极而泣]

• 楼主有才,对抗高房价的利器——打死我也想接的居然是-----真,空,袋!!!

• 唉,其实羽绒,皮衣,蚕丝被,还有棉被,最好不要压缩,纤维被破坏后是恢复不了的

• [色] 好东西

• @春天的雪人 几乎没有不漏气的,不要指望了,广告很美好,产品很坑爹

• [邪恶] 13年买的房现在赚大了吧

• 看完后果断去下单买了两只

• 略贵了点。一半价格就好了

• 这个包含抽气泵吗?

• 这玩意儿其实就是要每年买吧,家里的都漏气了

• 真空压缩袋抽了后放到箱子里不是差不多吗 [doge]

• 抽气泵不错

• lz,有些被子是不能真空压缩的,比如蚕丝被,比如什么纤维被。棉被保险起见最好也不要用。所以我家用到的也就羽绒枕羽绒被和羽绒床垫而已.....其他我用帆布大袋子装起来了,至少比不装省点空间。

亲,羽绒被也不能用真空袋储藏的……

为什么蚕丝被不能用呀,我看了正打算买两个装家里的蚕丝被呢

• 另外,明明我换了头像啊,为毛现在晒单区回复还是这个啊

@刀刀 求助啊

• 看成“开房利器”急匆匆进来完全不是一回事,88楼主

• 买了各种牌子的,没有一个不漏气的 [抓狂]

这么衰,还是说国产的信不过,或者是因为这样的产品没有购买必要 [糗大了]

我在淘宝买个一个真空袋,棉被第二年冬天拿出来也基本没漏气,不过包装扔了不知道是什么牌子了 [糗大了]

• 这个标题有意思。

• @xplinlong 用家里的吸尘器就好了。。。

• 被窝变成了熊窝 [哈哈]

• 如果顶起来,什么扣子也是白搭,盒子不盒子的,其实没啥意义,就是图个眼不净心不烦

我也觉得盒子主要是起美观作用