emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

2014-07-23 16:13:57 5点赞 0收藏 7评论

关注什么值得买至今,越来越多的东西都是根据站上的推荐购买了,每天翻看数次什么值得买,逢人推荐什么值得买,什么值得买已经与我的生活分不开了。这次评测活动一开始只是出于重在参和的心态报名,没想到本站号召力那么大,如此多产品参加评测,如此多网友参与揩油emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 ,好难抢的有没有,掂量着可怜的积分参和了26个产品,最后只抽中这一个,emie 亿觅 能量刀锋 移动电源。不过1298人申请抽取19个产品,中奖率还是蛮大的。

盼星星盼月亮,盼到了emie到我手。拿到了包裹emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 ,好沉重的感觉,有种是不是有什么我不知道的好东西被塞进箱子强行派到我手里的错觉。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 果然是编编大人说的,从包裹就能看出满满的诚意emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

御印原来是二维码,扫一下,一直用什么值得买的客户端,真没有注意到还有微信。

大钥匙开箱术

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

电源盒子出现,看来是我想多了emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

产品包装真容

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

贴心的抽拉设计,但是实际操作用这个很难抽取,我是倒出来的

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

这个设计比较emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 ,用意明显是为了固定内袋,但是实际效果是根本无法固定,还在视觉上破坏了美观,当然这个部分,不用特别仔细的观察也能发现制作有点粗糙,再论实用性,远远不如天猫旗舰店提供的笔记本式收藏夹实用,我想,如果精心进行了设计,那就要让使用者或者有实用价值的感觉或者有欣赏收藏价值的感觉,这个包装完全没有达到这样的效果。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

同时因为这个设计,还破坏了内袋的外型

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

内袋拿出去很奇特的感觉有没有,两颗扣子不知道什么意思有没有。

虽说没有这两颗扣子内袋仍然不美观,但起码实用加自然。内袋果然还是皮质的顺眼。
emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

主人公现身,穿一身素白长袍。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

长袍内外是辟邪剑法emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 ,啊,不是,是中英文说明书,虽然没有标配说明书那么华丽上档次,但是我个人以为足够了,又省纸又实用,移动电源嘛,三言五语就能说清楚用法、注意事项,做成一本书干嘛。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

撕膜这个小细节考虑的很周到,做了耳朵方便找边缘,但是还不够周到,胶太紧,比较难撕一些,这个算吹毛求疵吧。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

正面8000mah,如今移动电源不上个10000mah以上都不好意思说话啊,8000似乎有点偏小了。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 背部,外壳手感很好,完全不像镁铝合金,倒像是橡胶材质的手感。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 参数

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

接缝处有翘起,而且翘起度不一

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验 emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

很薄,比usb口略厚
emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验usb线是面条线,很软,不知是否耐用emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

usb口内有白色物体,一开始以为是泡沫,试图清理的时候才发现是塑料,做工明显与电源本身有很大差距

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

microUSB的塑料头有毛茬,另外没有充电头不知道是否算行业规矩,总之感觉有一点不方便

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

这个usb插座设计很独到,需要推起来才能插入usb线,我想厂方为了实现将电源做薄的目的动了不少心思,但是本人不看好这个设计的实用性,在我第一次充电完毕后,早已忘记了应该将其推回原位,这样外露的单薄部位我想将是整个电源里最容易损坏的,即使能够每次记得推来推去,我想这也还是最脆弱的部分,当然,也许厂方对这个问题考虑很周到,那样的话就是我又想多了。

第一次充电

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

NEXUS5,中毒的表现,自从看了什么值得买上一个又一个Nexus5的晒单,心里的草割了一茬又一茬,终于在前任手机察觉到我很有可能将弃它而去彻底罢工之后忍痛购入。本文照片除充电照外皆为NEXUS5拍摄。

37%的初始电量,充满经过将近一个小时

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

充电速度还是蛮快的,不知道是不是因为输出电流大,请教一下输出电流是不是自动调整的?之后电量显示由四个灯变为三个灯,电量指示看起来不是按平均来的。

emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

今天下午拿到,急吼吼兴冲冲的试用了,更多的感受可能要在使用过一段时间之后才能得出。就目前来说,我觉得emie这款产品做的相当用心,从设计到产品,有不少出人意料的地方,可以说胜在设计。尽管这款产品有很多不足之处,但从知道有这款产品到拿到试用品,我都有惊艳的感觉,就设计我个人的看法更倾向于实用性,所以我希望emie今后能够设计出更实用的细节和产品,不要让设计仅仅停留在设计上,也希望emie能注重更多的细节,不要让一款优秀的产品因为周边的缺陷拉低整体形象。
评测写的少,没有大家那么会抖机灵,望得过,望有金币,事到如今才知道金币的可贵emie 亿觅 能量刀锋 超薄移动电源 初试体验

emie 亿觅 大恶魔 移动电源 恶魔红 10000mAh USB-A

亿觅(emie)Hello Kitty移动电源/充电宝 Hello Kitty礼盒套装(美妆镜+移动电源+数据线) 七夕情人节礼盒

亿觅 emie 无线充电宝超薄便携移动电源充电器适用于苹果三星华为小米通用 白色

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

亿觅(emie)能量刀锋轻薄聚合物充电宝移动电源

emie 亿觅 觅萌系列 移动电源暖手宝二合一 粉色 4000mAh micro usb 1A

emie 亿觅 MMF01 纳米喷雾补水仪/移动电源 2200mAh USB单向 5W

emie 亿觅 D100 充电宝 (5200mAh、萨摩白)

亿觅(emie)tokidoki涂鸦系列小恶魔充电宝 5200毫安 迷你便携移动电源 创意礼品 漫太空

亿觅(emie) tokidoki系列充电宝 10000毫安 大容量移动电源 双USB输出 卡通可爱 甜甜圈女孩

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧双向快充10000毫安大容量移动电源双USB输出苹果华为安卓通用 下午茶

亿觅 emie Hello Kitty充电宝轻薄小巧快充10000毫安移动电源双USB输出苹果安卓便携生日礼物冰淇淋冲浪

亿觅(emie) 小钢炮mini系列充电宝 12000毫安移动电源 金属材质小巧玲珑 幻影黑

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 白色

emie 亿觅 恶魔系列

emie 亿觅 恶魔系列

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie) 小钢炮系列充电宝 20000毫安移动电源

亿觅(emie)萌猫系列迷你充电宝/移动电源 10000毫安锂离子电芯 时尚礼品 创意可爱移动电源 黑色

• 这个东西到底多大?貌似没看见任何尺寸或者参照物之类的

比ipadmini略大

• 好看 非常好看 如果细节做得好一些就好了 机身这么便宜 这USB口真是惨不忍睹

我觉得可能大部分精力还是用在机身上了吧,其它细节没有考虑到,但是按照299的标价来说,应该给这些细节留好余量才对

• 真的不错。。。。可惜厂商细节还不够~~~

• 这价格应该做到13000毫安才合理...高富帅型,穷屌只能看一看

• 设计的很精致,高大上!