夏日补水大作战~~兰芝来啦

2014-07-23 10:40:37 0点赞 0收藏 0评论

废话不多,正文起
PS 原谅我的渣画质和渣构图(我知道歪了~ - -b)

朕值到了这个霸气十足的胶带我就不秀啦,直接上外观

夏日补水大作战~~兰芝来啦 夏日补水大作战~~兰芝来啦 里面的内容详见盒子背面

当当当当~~~全家福来一枚

夏日补水大作战~~兰芝来啦 从左到右就是按盒子背面的顺序排滴~~

现在就来个个击破吧~

我是从敏感皮进化来的混合皮,情况之复杂难以言说,以下使用情况与感受纯属主观~且短时间试用,恐无法体现全部效用~望谅解

兰芝水凝清盈精华水

夏日补水大作战~~兰芝来啦

瓶口那么大,我一开始都没注意,哐当~~~呃,好多~~~嗯,当时就是这个状态
水水就是正常液体状态,非粘稠质感,洁面抹上,补水效果较好

【兰芝水凝清盈保湿乳】

夏日补水大作战~~兰芝来啦 夏日补水大作战~~兰芝来啦 乳液稀薄状,吸收很快,这套貌似主打补水,比较适合油腻腻的夏季啊~~

【兰芝水酷润颜精华露

夏日补水大作战~~兰芝来啦

据说是补水神器,我使用后最大的感受是挤出的液体就可以看出水水的

【兰芝水酷均衡啫喱霜】

夏日补水大作战~~兰芝来啦

夏日补水大作战~~兰芝来啦啫喱霜透明的很可爱啦,看介绍也是补水为主

不过如果真按顺序将前四步做完,我的皮肤还是觉得负担太重,到精华就OK啦~~混合皮的妹纸过夏天总是那么的纠结

【兰芝雪凝水酷眼部啫喱

夏日补水大作战~~兰芝来啦夏日补水大作战~~兰芝来啦

看介绍是黑眼圈的救星,泪奔了好吗~~~

女儿夜醒频繁,天天顶一对黑眼圈~~~不过,还需多用几日,才知效果

但我向来是不抱太大希望的~

总体来说,这套兰芝的产品比较适合夏日使用,补水效果不错,控油还有待观察~谢谢ZDM啦~~

• 啊啊啊,我天猫买的,一千二。 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

• 没有买到 [酷]

• 貌似这个消毒器很多人买,我在想我有没有必要也弄一个玩。。

• 撸主那个紫外线消毒器哪儿买的?PM个价格和链接呗,多谢!

• 我在去年双十一买的,因装修设计关系不好放在水池边,只能挂墙。不想打膨胀螺丝破坏瓷砖,网购过两个吸盘置物架都放不下它,冲牙器至今都没用上。

• 突然就基本不出水了,也不知道哪里坏了,谁知道怎么维修?不是官方网站买的