2014-07-30 16:35:13 6点赞 0收藏 225评论

首先获奖感言:这是我人生中为数不多不要钱得来的东西,我很感慨,感谢什么值得买(剁手网),虽然我花光了积分抽到这个太难评测的东西,但是仍然让我有惊喜!!!有种中奖了的赶脚!!冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测

a. 对产品外观的描述;

拿到东西比较这震惊,因为两个可爱的小瓶子一只手握着刚好。冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测

冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 b. 对产品规格的介绍;

每个就是59ml,很可爱,很适合去旅行带着,放到我的洗漱包了一点不突兀。
c. 细节做工;

成乳白色的液体,有点稠。离婚的悲剧就是在这显现出来了,我老公说这玩意放手上容易让广大什么值得买的直男弯男们产生不正确的联想,坚决不让我发,冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 其实我自己也觉得有点恶心,冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 但是我实在不知道怎么让大家知道这玩意咋样,大家将就看吧,你要时刻告诉自己,白色的奇怪液体是洗液!!!冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测

冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 d. 产品品质;

容易打出丰富而且细致的泡沫,我记得曾经看过能打出细致泡沫的任何洗护产品都是好滴~~

冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 e. 使用感受。

嗯。。。。赶脚不错冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测 味道不错冒着离婚危险的 Summer's eve 夏依 女性专用洗液评测

优点:

携带方便,

味道怡人,我不喜欢太香的东西。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

• 请教一个急的问题。装修公司清水墙上底灰用的是滑石粉、石膏粉、水泥、胶水、防裂网、白乳胶;墙面基层处理是滑石粉、石膏粉、胶水、蓝星刚玉腻子。我看现在比较好的工艺是用界面剂和耐水腻子,装修公司用胶水是不是不环保?而且漆是自己买的芬琳12度面漆,会不会影响效果?谢谢!

牢固度的问题应该不大,但是呢,如果是用胶水的话会有甲醛的问题。

我看汉高百得的界面剂cg80包装写的是建筑胶水无甲醛,问了客服实际上也是胶水,检测报告显示甲醛未检出。用这种和普通801、901之类的胶水有什么区别吗?如果不用胶水,要用哪种界面剂呢?

• @不是我干的 楼主你好,家里装修当时没注意,工人偷懒,刮腻子没刮干净就上漆了,现在天花板几乎都开裂了,该怎么处理?

分清是腻子裂还是墙体裂。房顶在做腻子之前应该先批一遍抗裂砂浆。

墙没问题,腻子裂了,开始往下掉了……

• 楼主,我的原墙壁有延伸出来,多砌出去39公分,之后过了有一个月才开始刷漆的

现在情况是,接缝处开裂,有什么补救处理办法吗??

打磨后,开V字型槽,用接缝纸带(或玻璃网格布)和嵌缝石膏刮平,然后再上腻子和漆。

• @不是我干的 LZ 推荐一下油漆,选哪一款比较好?价位800左右一组的

过一段时间不忙的时候会做一个专题讲墙面漆的部分。

都芳的钻石,我是920买的两底一面,原装进口,

• @不是我干的 问下楼主,我们一个阳台的墙面,是上的涂料,楼上的没装修,下雨的时候积水,然后都渗到我们阳台的墙面,我找物业去看了,物业楼上的处理了,今天去看,墙面好像发霉了,这种情况我怎么处理???

阳台部分,将基底产出干净,凉一定的时间干燥,最好实用防水浆料先处理一遍再批腻子,面漆的话最好使用外墙面漆。耐候性好一些

好的,谢谢啦,我叫他们这样处理

• LZ@不是我干的 真乃专业人士!请教一下,我家屋顶预制板之间缝隙较大,贴纸贴布刮腻子上漆后,现在很容易开裂,请问有没有比较彻底的解决办法?谢谢了

铲清基底满批抗裂砂浆。

谢谢! [微笑]

• 说好的面漆的知识做一个专门的专题 [希望] @不是我干的

不好意思,最近工作特忙,会在新年假期的时候推出面漆专题

• @不是我干的 楼主,我家装修完刚一个月,发现如果用电工胶布或者透明胶布贴在墙漆上,撕掉胶布后会连着墙漆也撕掉,这是什么原因造成的?有什么补救的办法吗?

原因很多。处理方法只能打磨一下以后再上漆了!

• 大神,汉高百得的产品怎样?

防水吗?汉高的东西还是不错的

防水,腻子,水泥,可以解答下吗?

• 楼主~~江湖救急!我家要刷漆了,是芬兰的芬琳好还是德国都芳的好呢还是舒尔茨?我要想选健康的。 [期待]

层主说的这三个 在国内买的话 可能芬琳更好一点

不好意思,一直没上。
    芬琳和都芳都是家装公司的渠道产品,价格高,质量也就那样。
    建议国产的就好。油漆就那几个知名的品牌,立邦,多乐士

• 二手房的墙面已经使用8年。墙面维持的还不错,干净整洁,有少量的不明显开裂,以及家具搬开后留下来的痕迹。自己没有什么装修经验,很担心如果全屋重新铲掉重新刷,会不会质量还不如现有的旧墙?
    请教楼主,我说的这种情况,是局部修整,还是全屋重新刷漆比较好呢?

找工人检测一下。如果旧的基层牢固的话,不用全铲除,只需要局部修整,整体刷漆就行。

我也买的二手房,正在发愁怎么装修呢,到底要不要全部重做啊?

• 说好的游泳第二章第三章呢 [鼓掌]

搜一下,早发了

• 请问墙面用石膏板找平,在上一层腻子如何?

石膏板上是一定要上腻子的

• 楼主想问问 本来想简单粗暴的直接在简单批了的墙面自己刷漆的,但看了文章以后觉得好像刷了也是浪费。。。想问问有折中方案吗?前提可以自己能做的?流程?thx

按照流程做问题不大。一般顶个5-8年没问题,时间长了你家也就该从新装修了。
    着急刷不?过两天做一个关于刷墙的专题。

不急 就是在考虑能不能自己刷。因为请人真的没余钱了。也就想自己房间刷刷。大厅,一楼和三楼就先丢着唉。先thx了

• 楼主油漆大作呢,等着看啊,快快写吧!学习中!

别急,年底了有点忙,过几天发!

楼主,又要过年了,油漆大作呢!

• 睡宝腻子粉怎么样?

不太了解,区域性品牌吧!

• 请问楼主,找平腻子用普通腻子,第二层用耐水腻子如何?

找平腻子一般会批的比较厚。不建议用普通腻子。一般用石膏基腻子。

• 楼主,请问一下,我家里打算全屋吊顶的,那原顶还要不要铲灰的?

如果基层牢固,无需铲除

最好是全部铲除掉。工程用的这个例子,包括墙体里面一般会加入建筑胶水,建筑胶水里面是含有甲醛的。

• 好的保温材料有什么呢

现在的一般的高层呢都是用墙体内的保温。已经做过了。如果你们家是自建房的话,一般是用挤塑板做外墙的保温。

因为要装不带热交换的新风系统,商家建议加强室内保温,推荐了硅酸盐水泥发泡板,请问这种如何呢?

• 为什么有的人说要用耐水腻子,你这里又说不要用?是什么原因?

是根据情况说的。如果你家的环境干燥。普通腻子足以。如果潮湿多雨地区,或者是楼层较低。就要考虑用耐水腻子了。

成品腻子推荐个品牌吧