第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

2014-08-27 18:45:01 0点赞 0收藏 82评论

跟随色魔张大妈的引导,以及众多值友的分享,我在这里收获了很多超值的宝贝!

更惊喜的是张大妈还给我们提供众的商家献出的商品供我们评测,23333333,真心点赞!!!

不枉我每天都到张大妈这里签到,积了很多积分,让我可以在张大妈四周年庆的时候申请很多众测,见到喜欢的可以毫不犹豫地申请。。。。

天降喜事,第一个申请成功的就是这个: 获得的第一个众测商品获得的第一个众测商品
看到我有一条新消息的时候我就会很高兴,因为我知道我申请成功了!!!

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露然后等啊等,终于到了哦(中间发生了很多小插曲)!

首先,包装没法说,还是“什么值得买”的胶带缠着的,一眼就能从包裹堆里面找出来,很方便的!

鸡冻地拆了包裹,终于见到了实物了!

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

不得不说的是,多芬最开始进入中国大陆市场,主打的都是很女性化的产品,而且“dove”很贴合女性,对于男士对多芬新出的男士产品的接受程度还不得而知。

可能我买沐浴露可能会买同一公司的凌仕沐浴露

不过得到了试用机会就要好好把握,不是么?

那就看看这款产品有什么值得广大男同胞们购买的理由呢

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

这是这款产品的外包装,很爷们,应该很不错,不会引起反感,

相对于女性产品的白色外包装,这黑色包装真心不错。

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

沐浴露是啫喱状的,看起来就是属于清爽类型的,比较适合夏天使用,

并且我觉得男性同胞不喜欢使用沐浴露以后还感觉身上滑滑的,这样会感觉很怪。

所以,沐浴露质地合格!

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

放在手里看看,很舒服,绿油油的,好适合夏天呢

闻起来一股淡淡的清香,香味不是很浓,如果香味浓的话,我会感觉很不舒服。

相信大家也是这么想的吧。

第一个众测----多芬男士清凉沐浴露

把沐浴露搓开,并没发现泡泡很多,我个人觉得很好,至少会觉得很好冲洗干净。

不好意思,各位广大值友们,无法贴出浴室使用这款产品的照片了,不过我的个人感觉是用起来非常舒服。

夏天使用能感觉全身都很清凉舒适,适合运动以后使用。

而且价格不贵,很值哦!