PowerSync 包尔星克 OTG数据线

2014-08-01 11:56:16 2点赞 0收藏 18评论

真的是有严重的拖延症啊 最后一天提交报告的估计也不止我一个。。。

其实 照片早就拍好了 就是懒得打字啊 好吧 开始啦

商品介绍

群加(PowerSync 包尔星克)成立于1994年,从早期的UPS不断电系统、电源电力产品,到目前的电脑、电子、通讯周边,都有不错的口碑,在广大用户的支持下,逐渐成为主要的周边供应厂商之一。这款PowerSync USB OTG传输线线长18厘米,适用于使用Micro USB接口的设备,可直接将U盘读卡器游戏手柄等周边设备连接到手机、平板进行数据读取,纯铜街头,耐用性不错。

好吧 上面这段是凑字数的...PowerSync 包尔星克 OTG数据线

外包装 朕值道了...外包装 朕值道了...
漏出真身...漏出真身... 脱去透明外衣脱去透明外衣
背面背面
本体出来啦本体出来啦
对比一下以前的一条OTG线对比一下以前的一条OTG线
插入。。。插入。。。
看看和手机外壳的兼容性看看和手机外壳的兼容性
插上个U盘看看 恩?没反应 好吧 其实我用的是华为3X。。。插上个U盘看看 恩?没反应 好吧 其实我用的是华为3X。。。 为什么3X没反应? 因为3X不支持OTG啊。。。PowerSync 包尔星克 OTG数据线

大家是不是会说 我是在**么。。。 哈哈哈 下面请出支持的 老婆的华为荣耀6PowerSync 包尔星克 OTG数据线

3X和荣耀63X和荣耀6
恩?这是要改手机评测么。。。PowerSync 包尔星克 OTG数据线

插上鼠标 哇哈哈哈 可以用啊插上鼠标 哇哈哈哈 可以用啊
PowerSync 包尔星克 OTG数据线 看见那个鼠标小箭头了么?

还是了U盘 无奈 可能是由于我的U盘被量产过的缘故 不能被识别PowerSync 包尔星克 OTG数据线

优点:

1. 不要钱 PowerSync 包尔星克 OTG数据线

2. 线非常的软

3. 好看

4. 质量不错

缺点

没发现PowerSync 包尔星克 OTG数据线

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

• 想便宜,还嫌水货,又怀疑假货的人真不知道是什么心态,不放心就去专柜买正价的去

• jd n年前有卖过假的森海cx200,好像是这个型号,非常久远的事情了,不是jd黑,本人jd钻石会员。

• 见到这红的背景就知道是你!可是,你没有对比,怎么知道真假呢…… [冷汗]

• 网上有一些对比的图片,我对比了下,初步看都是真的。

看到你的帖子,头晕了,我的丝塔芙 洁面乳 118ml的,瓶盖长方形的小条是全是镂空的,以前屈臣氏买的是一个镂空,一个实心的。是不是说JD这次是假货???

• 楼主很理性

• 目测丝塔芙真,因为有防伪 [呵呵]

• 这次到底是谁的问题还很难说,但是很多人跟风喊假,还没收货就嚷着退货,不知道怎么评价的好。

• 有入了ANR 眼霜和兰蔻50ml水的人么。。

• 感觉这次科颜氏是重灾区,其他品牌倒是没听到有假

• 法国产的丝塔芙洁面乳怎么辨别真伪呢,买了瓶,淡的跟水似的......

• 买的5瓶水芝澳,一瓶颜色不一样,一瓶味道不一样。然后就是收到的包装都是脏兮兮的

• 我的科颜氏,jd默默换货了。

• 我也在京东买过丝塔芙,但是我去万宁或者屈臣氏见到那些是有检验检疫标贴的,京东没有,但是京东那个货又能验证到,谁能解释一下

• 我是不知道怎么分辩眞假,只知道我买的絲塔夫,塗完以后一股味道特怪,以前在专櫃买的跟本是没这种味道的,不知道是不是放太久还是假的,总之后來都不爽用了,连塗手都闲臭,那种味道塗一次气一次,不用觉得浪费,用了闻的觉得噁心 [抓狂] [抓狂]

• 丝塔芙我之前买过,真货。这次我也入了雅顿胶囊,真货,但有可能是水货,还好吧,至少品质没问题。小黑瓶小样没买过,不予置评。科颜氏,那就不说了…………谁敢用谁就用吧。

• @CrzHeart 有需要吗

• 同入了小黑瓶小样的飘过...