多芬沐浴露及香皂

2014-08-05 14:29:45 0点赞 1收藏 59评论

这次众测我中了两个东东,一个是这个沐浴乳,一个是iPhone 4/4S 的金属边框。

很不幸,我洗澡不爱用沐浴乳,也没有iPhone,挺悲催的。

进入正题吧,收到快递第一时间就拆开看了,外包装不放图了,本体登场:

多芬沐浴露及香皂

就是这个玩意儿。

后背的说明,有薄荷成分,用起来有凉爽感觉:

多芬沐浴露及香皂 瓶子里是黏糊糊的液体- -,淡绿色状

多芬沐浴露及香皂 至于用起来的感觉。。。。还不错,可惜我天生不喜欢用沐浴露

我还是比较喜欢用肥皂,用过的里面比较推荐这个:多芬柔肤乳霜香块

京东链接如下:http://item.jd.com/909745.html

多芬沐浴露及香皂

当年广告里印象最深的就是:“含四分之一沐浴乳”这句话,用起来也确实不错,用完很滑爽。以前用的时候是德国产的,算是便宜又好用的进口货。

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

多芬沐浴露1000g 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 清爽水透1kg

多芬沐浴露 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 深层营润400g+300g

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 沐浴露 美肤沐浴乳680g 易冲洗深层营润樱花甜香男女通用 深层营润 680g

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴露1kg 美嫩肤沐浴乳液香味持久保湿零皂基易冲洗男女通用 桃悦水透1kg+300g

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

• @光年 下面那几个键在我的iphone上可以用。。自带音乐软件里按了有反应。。一开始也是没反应的,等了一会就可以了,你要么也等等试试看

有可能是我用的是第三方的音乐软件的原因,我再试试自带的,多谢~~

下面银色的按键是模拟ipod的转盘,放上ipod用还可以选择播放列表的

• @光年 想问下这个插上电后是否可以当充电底座啊?谢谢啦。。

可以充电~~

哦。。谢谢啦。。

• 光年兄,能推荐一个30PIN转LIGHTING接口转换器么,本来买了一个,用了才发现只支持数据传输,不支持视频音频。
    看见很多晒单贴里就是简单的说IPAD4用需要配个转换器,但不知道买哪种可以啊,能推荐一个么?

不好意思,这个东西没用过还真不了解……

好吧,真没办法了。
    还是谢谢啊。

• 奥特蓝星那个抢的快啊

• 比较中肯。耐心等待99元AL送货ing。。。。

• AL低音也不是很理想!解析还可以!不过99的音质已经超值了!当充电支架也值了啊!!

• 我的奥特蓝星到货了,就算当个超稳的架子也绝对超值啊,哈哈。可以架起来扔床上,躺着看电影,挺爽的

• 有时间也整个ipad音箱的pk: 不过是 奥特支架 vs 罗技支架 vs 先锋蓝牙

• AL到货体验ing。。。4s可用。。只是pad4 实在没找到合适的转换插头。。有买到的合适转换头的大神说声呗。。

• AL使用中,中度耳机烧友表示音质还算不错,不算惊艳,但绝对超值不止一点点

• AL的小票写的价格是1598。。。

@光年 遥控器下面的菜单控制,是针对IPOD那些,使用完全无压力,另外,说是有充电功能,我ipod插上去完全没充电啊

• 白色的五个按钮在音乐播放界面能用啊,我是iphone 4s [酷]

• 这个对比用心了 喜欢

• 我也想买AL 那天晚上一冲动买了199的iLuv 几乎没有啥音质可言  [流泪] [流泪]

• 奥特蓝星深圳有人要不,平转,还多一个 [呵呵] 外地顺丰到付

• 感觉上次飞利浦的那个499的蓝牙箱子买贵了....其实就是一个蓝牙音箱而已,仅此而已~

JBL内个我也买了,声音效果比凹特蓝星强出两条街

jbl 音质好很多,AL原价也敢1000+ 想不明白,当然99还是值得的。

• 遥控器下面是针对ipod nano的,菜单,上下键,实测可用。

• 这俩声音都没那个淘宝上的金刚好,不过好在是个支架。奥特蓝星超值。

• AL平价转

• 当年那个罗技两次都抢到了~两次都没买~第二次还是自己爆尿的~
    奥特蓝星也是抢到取消了~看来都是明智的~
    看来还是得等真正的音箱的神价啊,比如jbl神马的~
    这些代工厂的东西~真心水太深!!