众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告

2014-07-22 16:48:29 3点赞 1收藏 1评论

作为SMZDM的忠实粉,长期以来受“惠”N多。但从来都是受“惠”不言谢,一直都没发过晒单啊经验啊什么的,爆料也只做过3次,2次被毙,1次还因为爆料人太多没被提名。平时签到也是时有时无。“消费众测”活动开始后,作为一名蓝测用户,攥着手里的10个金币和2000余积分,在不抱希望的情况下,开始了我的申请之路。

在陆续申请了10余个我喜(够)欢(格儿)的商品和几个我认(希)为(望)老婆能用的商品之后,7月2日,惊喜的发现,申请成功了1个商品。申请到的商品是价值473元的“JCode 吉扣吉扣净颜护发 5件套”!众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 729个人申请16个公测品,真乃神助啊!同时被告知,于7月20日23点59分前(后被延期至7月31日)提交“众测报告”!幸福来的太突然,突然有种想哭的感觉,因为,这是5个商品…

7月4日,收到SMZDM短信,被告知发货时间要7到14个工作日,OMG…!7月11日中午回到办公室,赫然一个霸气的被皇室封条封印的大箱子摆在桌子上,朕值到了!众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 晚上拿给女王,说明了来历,遭到了女王的赞许和奖赏!先上张全家福吧!众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告

一、毛囊舒活发根按摩

众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 初见此物,感觉外观很漂亮,红色的外壳看着高端上档次,但是细部做工略显粗糙。比如个别地方有掉漆情况,胶垫的接缝处有瑕疵。

产品的优点,借用产品说明书中的语言吧:7200次/分高频振动,舒缓放松头皮,刺激发根培育健康秀发;环保无毒TPE软橡胶梳针,众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 从这个角度大家应该能看出来中低外高的结构,完美贴合头皮;7级全机身防水设计,洗头时亦可安心使用;一键式开关设计,操作简单,使用方便。其实我觉得可以固定手指这个设计也挺贴心的,这样拿着比较稳,避免脱落。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 按摩仪需要用2节7号电池驱动,不得不说的是,由于是7级防水设计,所以根本找不到塞电池的地方,而说明书上也没有写明。最终一狠心,拆掉了胶垫,果然找到了电池仓。产品还非常贴心的送了一把小螺丝刀众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 为了试验他的防水性能,我按照说明书的使用方法,在洗头的时候试用了此产品,确实能达到防水的效果,使用后直接用清水冲洗,也是非常的方便。由于我站《众测报告写作指南》中说明,“含有不雅、低俗照片”的报告无法通过审核,小弟洗澡的照片就不放了哈~~

具体的使用感受是,刚放到头顶时,头皮被振动确实是很舒服的。但时间稍微长一点后,头皮就适应了这种振动,体会到的感受也是越来越不明显。相反的,手却被振得发麻,人的注意力完全从头皮转移到了手掌。而且一直举着,胳膊也开始发酸。如果想换只手休息休息的话,非常抱歉,因为有那个固定手指的功能,这个仪器只适合右手持握,左手拿着是非常不舒服的。因此,这个仪器的建议使用方法同搓澡巾,让别人代劳比较好。

二、全能净透洁肤仪众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 全套仪器共包含一个白色手柄和4个刷头,分别是超柔细刷毛、乳胶海绵按摩头、滚珠按摩头和砂片按摩头。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 超柔细刷毛用于清洁面部肌肤,起到轻柔去角质,净透毛孔的作用。乳胶海绵按摩头用于眼周的清洁,并可以起到按摩的作用。滚珠按摩头较硬,按摩作用明显。砂片按摩头主要用于手部和脚部去死皮。

手柄设计因为采用了贴合手掌的曲线造型,因此握持感非常舒服。使用时,针对不同的用途,选择合适的刷头安装在手柄上即可。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 超柔细刷毛非常柔软,配合洗面奶使用比自己用手打转搓省事很多,对皮肤的清洁也非常到位,用后非常舒服。乳胶海绵按摩头的按摩效果也不错,没事按按眼周确实可以起到缓解疲劳的作用,但是对黑眼圈的淡化功能,可能要长期使用才能知道是否有效吧。滚珠按摩头就比较硬啦,一定要搭配精油使用。砂片按摩头嘛,因为砂片还是比较平滑,所以使用时不会带来什么不适感,去死皮效果尚可。

三、超柔声波洁面仪

众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告

外观很漂亮,纤细小巧,拿在手上也非常的轻,没有什么负担。刷头采用的是5万根0.07mm杜邦纤细毛,不过百度了下,并没找到关于杜邦纤细毛的具体规格参数等。但是摸起来非常柔软,而且很有弹性。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 和前面提到的全能净透仪里的超柔细刷毛比起来,这个毛更加的密,密到像一块海绵,而且也更柔软一些。功能上的区别类似于电动牙刷,一种是旋转式的,一种是振动式的。其实声波洁面仪振动的时候,因为刷毛的柔软,所以其实被振动的感觉很小,最有感觉的还是手,与那个发根按摩仪类似。据说这款产品去黑头效果很好,使用了几次,并无太大的改善,应该还有待继续坚持使用。

四、超柔净透洁面刷

产品包装非常简单,就是一个透明塑料盒子,说明之类的都印在了盒子上。但这个刷子其实是我最喜欢的,很小巧,蓝色的刷柄配白色的刷毛非常漂亮。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 号称20万根微米级刷毛,实际上脸的触感和超柔声波洁面仪基本相同,只不过这个没有了超声波振动功能,全部由自己手动。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 请忽略豆豆...非常感谢!使用后清水冲洗,悬挂晾干即可。

五、香薰蒸面器

众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 这个是所有产品中的重头戏,因为她最大嘛。不过其实拿出来摆在桌子上并不是很占地方。一个底座配两个面罩,一个用来蒸脸,一个用来蒸鼻。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告

仪器一共有两个档位,用来控制蒸汽的多少,另外还可以通过一个阀门盘来控制蒸汽的大小。这个仪器主要的功能就是用来给脸部皮肤补水。当然了,也可以在感冒的时候使用蒸鼻功能帮助缓解鼻塞症状。

加热非常快,2档时大概2分钟就可以使用了,对于性急的人应该还是可以及格的。烧锅上附了铁氟龙涂层。众测产品 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套 评测报告 考虑到帝都的水质,对于防止水垢的作用非常积极。要知道,如果因为水垢造成烧锅全是细菌的话,那么再通过蒸汽蒸到脸上是多么的可怕。另外还有防干烧保护装置,确保万无一失。随仪器附赠了一个小烧杯,便于装水。

使用感受嘛,使用前面的仪器彻底清洁脸部后,再这样蒸上一会,哇,享受啊~!具体的感受,大家可以参考做饭时把脸放到蒸锅上的感觉!开个玩笑,千万别模仿,小心烫伤~!比较期待的是蒸鼻功能,不知道是不是真的可以缓解鼻塞?

最后,在此感谢女王的使用和对大部分产品优缺点的总结!