2014-07-28 10:15:20 0点赞 0收藏 0评论

从2013年开始关注什么值得买网站到现在已经有快两年的时间了,虽然比不上坛子里的各位大神,但是结合自身经历和产品体验也发表了几篇评测帖子。这次630活动,怀揣每天辛苦签到的4500积分和发帖子的650金币,总共申请了52个。虽然经历了一开始连铁盒杜蕾斯都中不上的悲惨事情,但是随后几天运气逐渐好转,52投6中,分别是3红3蓝,再次感谢什么值得买网站的抬爱。作为本次活动的经验之谈,我觉得红测比蓝测更容易中,当然跟红测的金币门槛有关。但是前期蓝测消耗了太多的积分导致后面有些蓝测面临积分不足的情况很多。其实如果自己的运气不是非常旺,看到那种只提供5个10个的蓝测产品已经有几千人申请了,这类情况其实放弃就好了。反正中不上,省下积分等到后期大家都没积分的时候在申请。当然,像我这样连铁盒杜蕾斯都中不上的表示很多时候这个就是命……

言归正传,谈谈这次抽中的张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 。这款国产动漫品牌张小盒同名纪念款的万向轮登机箱售价599元,虽然依靠每天签到的积分无法抽中它。但是,不用羡慕大神,哪怕是普通人也能发掘出生活中的亮点。无论是写评测写经验,你总会有自己擅长的跟大家分享,发帖子得到金币就可以抽奖了。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 好大的箱子。包装很结实,特别是贴了轻拿轻放的标签。smzdm网站很贴心。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 除了包装箱,内里还有两层塑料包装袋。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 铛 铛 铛!,张小盒闪亮登场。

边上的哆啦A梦个子好小。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 平放在床上,旅行箱正面。可以看到粗大的四对万向轮。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 万向轮细节。虽然是塑料材质,但是做工很扎实。好的轮子对整个旅行箱很重要,特别是在机场或者车站奔走的时候,轻便的万向轮转弯很省劲儿。现在已经成了中高档旅行箱的标配。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 旅行箱底部。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 旅行箱侧边。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 旅行箱上部。提手和伸缩拉杆,提手处有很可爱的张小盒小标签。当然筒子们也可以把它贴在箱子上当标签,但是这么醒目的张小盒箱子害怕找不到么?

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 旅行箱另一侧,可以看到海关锁,这也是中高档旅行箱的标配。有了它,锁上箱子也不怕海关叔叔暴力开箱了……

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 TSA海关锁细节。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 侧边提手,可能是新的缘故,握起来很紧。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 五金件做工中规中矩,当然,与国际名品还有些差距,国货加油!

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 箱衣,是用塑料布的材质做的,摸起来很滑溜,平时套上起到保护箱子的作用。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 穿上衣服的样子,半透明的材质可以看到内里的图案。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 打开箱子,内部格局是目前比较流行的对半分割型。好处是如果放衣物之类的东西会比较好规整,因为两边的空间都差不多。但是如果是方方正正的大盒子(张小盒?张大盒?),可能就要摘掉中间的隔布,但是这样有个布耷拉着又不太美观。完美主义者揪心的不能忍……

双Y型衣物卡扣固定带。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 另一边的隔布上的拉锁袋可以放一些证件,纸张之类的小件儿。拉锁做工仍有待提高。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 隔布打开的样子。大体上两边的容积是50:50

放上一册绘本比大小,20寸其实不大了,能上飞机。

PS:坛子里有喜欢高木直子的筒子么?的“一个人”系列绘本曾经打动了不少人……

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 旅行箱的商品标签纸: 20寸体积,PC+ABS塑料材质,带TSA海关锁。

原价899元这是准备卖给土豪们用的么?

关于价格,我个人认为:如果没有张小盒的图案授权,我不会用这个价格买这个箱子。也许会是新秀丽或者别的牌子?但是,老罗说过,情怀! 对于一个有着ACG动漫情怀的成年人,价格可能不是问题,至于学生,价格更加的不是问题……

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 伸缩拉杆应该是不锈钢材质,很贴心的也印上了张小盒元素。我说了,情怀!

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 拉杆细节,有档位可以选择:教主也行,姚明也行。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 拉杆侧面细节

和楼主常用的拉杆箱对比图。这个箱子应该是19寸左右的登机箱,皮质,带万向轮。是在迪拜机场免税店买总共100美元的尊尼获加威士忌送的。价格:0

所以说,单论价格,这个箱子在SMZDM网站太小众了,我们现在说的是情怀……

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 来个大家伙对比,迪拜、阿布扎比扛活儿代购必备神器,淘宝爆款28寸韩式行李箱。也是工程塑料材质,每个万向轮也是双轮设计。

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 对比之后,箱子拎起来试试,张小盒你能不卖萌么?

永不磨灭的童心,旅行中的情怀:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 推着走起来看看……

总体而言,这款箱子质量不错,工程塑料+万向双轮+TSA海关锁可以算得上是市面上最流行的旅行箱搭配了。由于定位的原因没有选择皮革质地可以理解,商务人士也不会拉着这么一个卡通图案的箱子。同理,这个箱子的意义不在于装东西,而是在于向别人讲述一个故事,一种情怀……

评测产品:张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

厂商:张小盒

特点:童心永存

优点:整体质量不错,各项指标都是市场主流配置,明亮的外形会给使用者的周围人耳目一新的感觉。

不足:价格小贵,中规中矩上班族或者商旅人士不会选择。建议市场营销有针对性的面对学生和动漫爱好者群体。

• 我能说第二套解说图才看懂了么。。另妹纸是双鱼还是巨蟹?? [色]

hoho,我长草了。。有空来钻研一下。。同pisces [示爱] [示爱]

[示爱] 双鱼里面文青太多了,天生的吧~ [坏笑]

• 土土地问下,这种本子是干啥用的? [晕]

文艺青年奏是有情调。俺们土人出去连个ipad和单反都懒得带。这么一大坨累赘,想想就头疼啊。

确实蛮重的,出门可以只放一个本芯,拿来当钱包、票据,护照和地图的收纳就好了,IPAD确实没必要带,出门是玩和观景,单反的话视个人体力咯~

• 我之前的淘宝经验是北京有家店里的国产本芯质量不错,算上运费价格也是最低,就是这家店包邮的要求有点高店里除了tn的那点diy的东西也凑不出什么东西

能给个链接么亲 [微笑]

同路人啊,哈哈

• [希望] 看起来这么简单 以前找的教程感觉好麻烦呢

[希望] 聪明孩子,为什么有人表示看不懂呢,难倒? [闭嘴]

• 我的经验贴写到一半了。。。。情何以堪啊

[冷汗] SORRY,继续写,期待你的作品哦~
    我写的很多人表示看不懂 [希望] 期待期待

• 求北京皮革市场具体地址 @猎北北

[酷] 我什么时候说我在帝都了,一卡通什么也代表不了好么

那楼主在上海么?在的话求个皮革市场地址。最后赞叹一下楼主的作品和分享精神~

• 强烈期待楼组下一篇,瓦力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瓦力瓦力,瞧好吧,不会让你失望的

• 皮料真心不好选啊

[微笑] 还在纠结皮料呢?建议你先入一块小的,做着玩玩,有感觉了再买大块的,菱斩觉得贵可以买个1MM的冲子,一个一个打孔,买捆绳子就走起了,先小成本投入试试喽~别一下子买很多都闲置就不划算了 [闭嘴]

MM的本芯是不是那家X字号的??快说快说 快告诉我 [希望] [希望]

• 皮革边上封油怎么搞定?

封边很简单,根据皮子颜色买相应颜色的边油,拿棉签走一遍就可以了,如果有超出的部分拿手搓搓就掉了

• 做完了疯马皮之后就觉得还是植鞣革的本子好用了。

我现在用的头层牛皮,3毫米厚的,很有型,也挺括,我觉得疯马太软

• 求购瓦力

攻略已经发了,正在审核中~

坐等了 [色] 现在在值得买混 不弄个瓦力都不好意思啊

• 本子制作需要时间,瓦力看重就能买了,购买攻略啥时候出 [希望]

攻略已经发了,不知道小编要审核多久哦~

小编速度啊,多少人等着呢

• 之前自己做过几个小本子,线装,皮纹纸封面。就是切边不齐,然后某天去印刷厂的时候干脆请人帮切了边………

我们学校旁边复印社就能切,一刀一元钱,可以切N本,便宜吧 [吃饭]

• 长草中毒中。。。。拍整块皮回去老婆会砍了我 [惊吓]

整张皮要玩好久的。。。你先买一块玩玩呗

• 大神啊,我是看到有人转这个帖子才注册这个网站的 [惊讶]

啊?有人转帖?请问在哪里看到的,我也去看看

求你的腊绳某宝店铺

• @messia 玻璃啊~~~

谢谢帮忙回复哦~这个是兴趣爱好啦~ [希望]

哦,了解了!谢谢

• 我也想买个这种本子,但是似乎不怎么适合理工男,还是看看瓦力怎么说吧。

理工男动手能力更强哦,这东西谁说一定适合文科啊,理科男的大脑+文科男的内芯,哪有MM不被秒杀的 [哈哈]

• 原来以为只有晒单区有坑,现在经验盒子也出大坑了.最近天热不出门,正好玩手工.刚打磨完一点原石,又看到卤煮的帖子,半夜到处搜索,加入购物车.白天准备付款了,好死不死的又跑来看一眼,结果在卤煮回复中又发现了数字尾巴,过去溜达又长草lamy....我会告诉你们,中年屌丝男再次中毒,safari颜色买齐了么 [冷汗]
    今天特地请假不上班,在家坐等快递电话 [坏笑]

[哈哈] sorry TN+lamy确实是毒物,不过买那么多颜色干嘛呢,先买一只用用看呗

长草就拨啊,话说中年大叔就是有实力,还居然要买全safari!

• 瓦力还不出啊!!! [糗大了] [糗大了] [糗大了]

在审核呢,也许一两天 [冷汗]

[抓狂] 瓦力 小便太不给力 都审核几天了

• 这也就个装逼货,后面有个绳结写字很不方便,我的已经在吃灰了,现在就光用内芯

亲,现在都是改良版的,后面正中的结开在本脊中间,完全不耽误书写~