舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2

2014-08-11 10:15:46 1点赞 0收藏 0评论

看到了网站的4周年庆,手头上有接近8000积分,也跟着大家的脚步凑热闹来了。战绩是成功1,战败43舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 本来是不抱有希望的,没想到成功的就是这个舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2。止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠等了一段长时间,悲催的我几乎每天都查是否发货,后来接到个陌生电话,说有我的快递~~~舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 于是就有了这篇评测报告。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2

男士的是黄色外壳, 女士的是白色外壳,自己试用了男士版本的。男士版本上面标注为极速狂飙,应该是可以为运动之后使用的。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 女士的是怡然棉香,打开之后闻了一下,挺清香的。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2打开男士版本,打开之后闻了一下,比女士版本还要清淡的香味。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 男士版本涂抹在手上之后感觉清凉干爽,滚珠涂抹腋下不是很方便,用起来没有喷雾方便。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 如果不是做完剧烈运动之后使用,而是平时洗完澡之后使用会比较适合。

• 测量方法不准啊,应该把脚的轮廓画在纸上再量 [惊讶]

• 心里稍稍有点底 [冷汗]

• 25.5要8.5的码啊 真偏小

• 记得那个灰色的好像是女式。也就是说你只能用买黑色的鞋。就别纠结了!

• 如果一直穿42码的 就买42 2/3的 以此类推

• 我穿耐克的慢跑鞋都是42.5(uk8,us9)的,也买了这款的42(uk8),结果刚好,下回买鞋还是要看uk比较准啊

• 8.5码靠谱~我脚长255mm 一般买鞋就是买265mm的 一般对应的就是US8.5

• 25.5,UK7.5,这货8.5,偏太多了。

• 255吧,这码太不准了。犹豫了一下,还是没有下单,鞋子太多了。工作需要,也不能经常穿这种鞋。

• 可以帮带 原价 骨维力