凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

2018-06-19 20:27:59 1点赞 0收藏 0评论

很高兴能在第一批没有抽到我的情况下,有人放弃之再抽到我hhh。之前一直有看见公众号在推tt的梳子,平时不打折的时候,一百多一个小梳子价格不算便宜。

tangle teezer梳子的辨析度还是蛮高的,造型比较别致,梳子还有一个盖子很适合随身携带,不会因为放包里而损坏梳齿。

这次众测的产品是hello Kitty礼盒装,盒子就非常粉嫩,一只非常羞涩的Kitty猫以及可爱的波点元素。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

外壳里也是红红的包装,里外包装上都有着tangle teezer的logo。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

打开礼盒,两个超可爱的tt梳就在里面了。商家包装的很用心,在礼盒里面还使用了气泡膜,减少商品的摩擦。这次的礼盒装有两个tt梳,都是便携款,大小大概是9.5cm*6.5cm,很适合放在包里,同时商品的齿盖也是能避免损坏梳齿。粉色款的波点较小,更适合少女心满满的小仙女,黑白色的波点较大,更显成熟。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

外包装后面有着多国语言的简介,tt梳还是大不列颠国本土制造,没有为了节约成本把工厂向外转移,tt还是很有格调的。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

tt梳为什么有这么神奇?主要是因为它有弹性的长短齿!在长齿碰到打结的头发时,会弯曲跳过那个结,然后短齿会在表面划开一些头发,当你整个梳子整个梳下去的时候,基本上打结的头发都能被解开。不过因为梳齿太有弹性,梳头的时候在头皮的感觉不是很舒服!据女性友人反映,用这个梳头之后头皮没有木梳梳完头舒服,头皮痒痒的!还有有的时候,头发怎么梳都梳不开有的结,因为梳齿太有弹性,全都滑过去了。事情总是有两面性的,正是因为这么有弹性,在使用tt梳的过程中也不容易掉发,梳头的时候不需要太用力去拉扯。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子这款tt梳整体来说还是很棒的,优点总结一下,主要有以下几点:

1. 梳齿有弹性,一梳到底。

2. 梳头时不用强力拉扯,不易掉发。

3. 便携款的携带方便,有齿盖能随意放入包中。

4. hello Kitty的外表十分粉嫩,用起来少女心爆棚!

• 您好!你这个晒单我是见过的最美的晒单!其实,我是淘宝的k810的卖家, 我的店铺的k800和k810的销量在淘宝位居前列,,,,但是,,,我盗了您的图片,因为实在太美啦!您在淘宝输入关键词“罗技k810”一按回车就能看到您的玉手!宝贝页面往下拉, 还有您的图。但是我不想撤下来。不光不想撤, 我还想跟您要一张高分辨率的原版图片!我欠您一个大人情!如果您的k810出现故障,俺免费给您换新!嘿嘿~~我在旺旺上等着你。

好的,你使用吧

总算冒头了。那你什么时候那个坏了,来找我领新的。

• 看了楼主的指甲,然后默默的看了自己的 [流泪]

不许画圈圈!不过你的手真漂亮啊 [色]

小时候练琴!不勤快!所以木有老茧!应该就是这个原因!

• 木有上次晒单的暖手漂亮!

指的是哪次?

美眉爱本本之二:Moleskine 日程本,拖延症良药!!

荡在海湾的风:很温馨的妹纸!一双暖手!

momoky10-21 20:53
    谢谢~嘻~:)

• 我也入了,不过这个蓝牙稳定性上比较差。

我好想没出现不稳定的情况哦

你是和什么一起用的呢?我准备和Nexus7一起用,不知道会不会兼容性差的

• 请问一下这次你是用什么转运的?

刚发了一单,成VIP了,要注册码吗?怎么给你?

邀请码 创建日期 注册用户 注册日期 有效截止期 备注
    0274720137 2013/11/2 9:04:25 2013/11/07

• K800撸过……楼主我们是一对啊!求交往!

撸主回我了!!好激动!!稳当当的存在感啊!!!

表激动啊~~~那个什么~K800是很好嘛~嗯哼~谁说logitech不好我跟谁急~哼哼哼

• @momoky 邀请码注册的链接能给发一下吗

邀请码0274720137,自己去uszcn注册吧

在网站点击注册,提示已经开启邀请注册,现在不知道有邀请码要通过哪个链接才能注册 [惊吓]

• 我买的这个键盘。笔记本是dell14D win8系统,但连接后时间一久就脱机了,得重新识别一段时间。不知道楼主有木有这个情况。

我没有出现过这种情况,在mac的虚拟机win8上用过~~~~没遇到啊

• 觉得楼主好可爱

siesie谢谢,脸红一个给你看~

• 楼主,有时间交往吗?

呃~~~~让我怎么回你。。。。。

不用说,做就对了 [示爱]

• [流泪] 额也想海淘、、

那就淘啊,不是前几天又看到49刀的推送么

[闭嘴] 还木有海淘过得、、

• 我也喜欢数码产品。哈哈 。以后如果在一起就没人反对我买数码产品了。我们还可以一起玩

就觉得3C产品很好玩~~黑科技也很好玩~

• @momoky 我最后联系了罗技,说可能键盘坏了,送去修了,罗技全球联保哦。我没说是美国买的,也给修

罗技和微软保修都杠杠的!

• 某东上要699元,贵了!

50刀淘回来,350左右吧

• 麻烦问下海购回来多少钱,谢谢

50刀,价格运费350左右

• @momoky 妹子我也用Nexus7二代,你觉得用起来好不好的?输入什么的=-=表示我大概会跟Y510P and 安卓手机and Nexus7一起用吧,如果带出去怎么携带的?

安卓系统的我试过nexus7二代,没出现什么大的兼容性问题。反倒是苹果的手机有点小问题。

• 因为不习惯没有小键盘区域的,所以最终还是如了K800的路过...

K800我也纠结过诶!

• 撸主指甲太长 恐有挖鼻屎的恶习

。。。。指甲油有毒诶~~~~~~

• 好东西呀,长草中,恐老婆不准。。。

女孩子的话,找个喜欢3C和黑科技的志趣相同的就比较方便~~~

• 我想买一个类似的键盘,但是需要在MAC和WIN之间切换,是不是没法实现,要么买MAC专用的,要么买WIN专用的,否则有兼容性问题啊

对~~~~要不试试apple的那个