2018-09-29 08:08:00 0点赞 0收藏 0评论

再次收到张大妈的众测产品依然很开心。本次成功众测的是一只洁面仪,想着心水的 FOREO Luna洁面仪,不菲的价格让人望而却步,但是能收到张大妈的众测款洁面仪也是极好。

一、开箱晒物

本次众测的洁面仪是从厂家直接寄过来的,没有“朕值到了”的胶带纸,盒子不仅变形还有破损现象,天知道洁面仪在物流途中经历了什么!

胶带纸的封装也并不牢靠,手撕即可轻松撕下胶带纸,这样的包装也是让人不忍直视。

开箱后,洁面仪的原装盒子静静躺在那里,外有塑封包装,虽然瓦楞纸盒备受摧残,但是里面的原装盒子完好无损。初次之外,照例还有一封《众测须知》,不过本次的《众测须知》竟然是彩印的。

万万没想到,除了洁面仪和《众测须知》之外还送了一管谜草集洁面乳。还未收到洁面仪时,就在评论区看到小编回复正在帮助大家向厂家申请洁面乳,看来这管洁面乳也是小编努力沟通后的结果。

登登登登,洁面仪登场,白色底座不仅是收纳盒的一部分,还兼具充电座的功能,透明的外盒可以对洁面仪起到很好的收纳作用,整个洁面仪浑圆可爱,像一颗鸡蛋。如花般绽放——SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪测评

我收到的是粉红色的洁面仪,通体为硅胶材质的,包括刷头部分。

洁面仪外观像一朵含苞待放的花朵,四周呈花瓣的形状,中心毛刷的部分像花朵的雄蕊。硅胶的刷头相比可替换的毛刷的刷头更清洁卫生,不易滋生细菌,每次使用过后及时冲洗晾干就可以保持清洁,而不需要经常替换刷头。

皮一下,像不像绿树丛中的一朵花。

洁面仪主体和底座是磁吸式的,一方面可以保持洁面仪通体防水,另一方面方便用底座充电,清洁用品因为会频繁接触水,往往会采用磁吸式的设计。

此外还附送一只粉色的袋子,方便外出携带;以及USB充电线和说明书一套。

日常充电也非常简单,迷你USB充电口位于底座下方,充电时将洁面仪置于底座上,底座会有一圈呼吸灯,按钮出也有灯光作为充电指示,配上粉色花骨朵造型的洁面仪,颜值实在不能说不好看。但是到底是才华和外貌兼备还是华而不实,得要使用过以后才能知晓。

2、使用测评

抛开清洁力度谈洁面仪测评都是耍流氓,本次测试就以楼主常用的植村秀眉笔和wet and wild口红为例,来测试硕而博指柔洁面仪的清洁力度。

在实际的使用中,我们往往是先卸妆然后采用洁面仪进行清洁,因此个人认为能达到这样的清洁力度也算是合格了。

但是商家所说的是否能起到深层清洁,在楼主实际使用了一周后认为用硕而博洁面仪洁面时,洁面产品更容易起沫(洁面产品为雅诗兰黛蓝洁),而用手洗后洁面产品很难起泡沫(脸越油越难起泡沫),而且清晰过程中震动的感觉好似在脸上做了一次按摩,是非常舒服的体验。但是如商家所说的可以达到深层清洁、收缩毛孔、去除黑头的效果,恐怕还是很难达到的。

这次的硕而博指柔洁面仪在众测页面标价为368元,私以为这样的价格还是比较贵的,在京东众筹界面为199元,个人认为200元以内的价格才能让人接受,毕竟前有Luna play版200+的售价摆在眼前,硕而博指柔洁面仪作为后起之秀动辄300多的售价,可能吓跑有心尝试的朋友。

• 同为郁闷的奶爸,有没有屌丝级别的解决方案?家里的次世代影院沦落到偶尔听听电台的境地

家里还有个无线耳机,是松下的,绝对屌丝级装备,通过短波发射双声道。

同需求啊~~~~~

• 索尼的无线耳机都是国内一家在深圳的工厂产的。。,

PS4 iphone5S都是还都是我们这边富士康做的呢

我买过那个代工厂自营品牌的蓝牙耳机...嘿嘿.....

• 我带着耳机看电影,LP大人经常叫我给孩子冲奶粉都听不见,被批了很多次。。。

而且最好增配个耳机,孩子睡得时候给她一个用,不然。。。

请教一下楼主,这货使用中会有断线的现象吗?另外使用中有何缺点?我主要想用来玩游戏(pc和xbox 360)和看电影,适合入手吗?

• 10月底日元贬值前几天买的,2W8日元,到手价约1700多吧.虽然后来日元大幅贬值,可是后来发现日亚这耳机涨价7千,反而贵了很多.说说感受,这耳机音质很一般,听音乐可以无视,但是如果看电影玩游戏,应该是耳机里面营造气氛相当好的.音质和解析力不如以前用HIFI耳机,但是环绕效果如果点亮了环绕的灯,效果还是挺好的,投入感强,效果和片源也有关系.耳机比较舒适,但是和HIFI耳机比还是略有夹头.

自从有了baby这货的使用率超高

是呀,小孩睡觉后看投影必备,原来用hifi耳机音质不错,但是观影氛围始终不够好

• “一台解码器最多可接4部耳机,可以与家人一起分享。”哪些耳机可以连这个解码器?@slwow

同款耳机

• MULTI CH 怎么出索尼自己的TV都不行……

• 刚刚入手,相当不错

• 换了1600mah超容电池,真皮耳罩头粱,简直是非常香,800元海鲜市场全套箱说入手

• 蝙蝠侠RIP的感觉

• 撒花* —*是不是

• 这个和罗鸡ue9000比有哪些优势?

UE9000是蓝牙耳机

• @乔布斯牌尿不湿 UE9000是蓝牙耳机,可度娘

• 有点意思,听感呢。我还在接触hifi的路上。对zx1感兴趣

• 最后到手价格是多少呢?

2800左右吧,第一个成交的,卖家有优惠。

和tb上的价格差不多,打算也弄个。

• 看这广告有点忧伤,眼角有翔啊。这得多悲哀的屌丝。

[微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] 呵呵呵呵呵呵

• lz带眼镜么,夹耳朵不

在家偶尔戴眼镜,不夹,保温效果不错~哈哈

• 求PM淘宝店,要买一对,和媳妇一起用

• 蛋糕有爱 [惊讶] [惊讶]

哈 一周岁

• 楼主求讲解NAS建设

• 无线的音质比起有线的会差点吧。

丢包么?可以忽略不计