月饼横评——献给张大妈的第一次....

2018-09-19 20:00:00 12点赞 14收藏 15评论

还记得小时候,村头学校门前摆放抽奖活动的箱子,每每经过都有同学抽到大奖,一辆电动车,一辆摩托车或者一把手枪等等。终于在极度的诱惑下,鼓足勇气上前试试手气,用四川话说。“连个屁都没得”,在多次失望的情况下,我明白了这是上天让我天然戒赌!

在张大妈上,已经混了有两个年头了。突然觉得自己为何不试试众测呢?说不定,得到几瓶有用的酱油也是极好的。于是打开电脑,在网页端疯狂提交众测申请,后来发现手机端好像也可以。在试了十几个之后,张大妈被我的诚心感动,我终于申请成功了一个众测!

好吧,不得不承认这08年奥运会申请成功之后就没有这样高兴过了。好吧,不得不承认这08年奥运会申请成功之后就没有这样高兴过了。

好吧,我不得不承认这是08年奥运会申请成功之后就没有这样高兴过了。

看到还有期限限制,赶快上张大妈确认。确认之后,张大妈提示,三天之内会把赠品发出。心里开始忐忑起来。赠品没有说明是什么,会不会是哈根达斯的冰淇淋月饼。会不会化?会不会是德芙的巧克力月饼?。。。。。好吧,再进评论来看一下,好像是我想多了。。。。。。礼品金额零元,确定是我想多了。还要自己掏钱买,这,这不就是传说中的偷鸡不成蚀把米么?再往后看。还有对不交作业的同学的惩罚,如果不提交众测,以后就没办法再成功申请众测。哎哎。

好了,玩笑归玩笑,该交作业还是要认真交作业的,毕竟我从小一贯的理想是‘要做党和人民尊敬的好孩子’。下面开始交作业。

三品牌以上月饼横评——给张大妈交的第一次众测作业三品牌以上月饼横评——给张大妈交的第一次众测作业是的,你没看错,巧妈吗的布丁月饼就是这么便宜,而且我买的时候是七块钱,比这个还要便宜一点儿。可能是因为这种新式的月饼材料接受的人不是太多,被厂家放弃了!三品牌以上月饼横评——给张大妈交的第一次众测作业三品牌以上月饼横评——给张大妈交的第一次众测作业

这种月饼只是有月饼的模样,并不是真正的月饼。打开盒子,有两种口味儿,吃到嘴里的话,你就知道这这完完全全和喜之郎布丁没有区别,不过月饼好看,包装精美,还送了有两种果酱,一种草莓,一种芒果。在布丁月饼上面撒上芒果或者草莓的果酱还是很好吃的。如果这个价格的话还是极力推荐的,毕竟月饼一个盒子也要七块钱左右。如果是买给小孩儿吃的月饼的话,那这个就是完美推荐了。

月饼本来是为了纪念某人的,到了现在食用月饼的时候,我们反而已经不会在想起某人了,更多的是对节日的一种符号化的从众心理。各种五花八门,价格不菲的月饼也早已经成为八月十五送礼的标配,吃不吃不重要,买不买很重要。所以看到各种各样的甜点被做成了月饼的模样我还是能接受的,毕竟口味上还是有一大批喜欢者的

这个是在淘宝上买的美丽家的桃山皮月饼。

桃山皮起源于日本桃山,采用白芸豆沙配以蛋黄、牛奶、奶油等材料秘制调配而成,口感以细腻而闻名于世。将桃山饼皮运用到月饼上,改变了一直以小麦粉做月饼饼皮的传统。

桃山皮的月饼是采用了和传统月饼不同的配方,在口感上比传统的月饼更加绵密和细腻,再配合奶黄、巧克力等比较西方化的馅料,使得桃山皮的月饼非常与传统的月饼无论在味道上还是已经上都有很大的不同,受到了很多消费者的喜爱。

这款月饼买的还是比较满意的,价格也不贵,在25元左右的时候买的,做促销的时候。想买这款月饼是因为想自己在家中做桃山皮月饼,就提前在网上买了一款尝尝。味道还可以,没有很明显的那种芸豆做出来的豆腥味儿。要知道桃山皮月饼的皮儿是这种云豆做的,会带有很强烈的云豆的惺味。当然,这里面香精添加的肯定不会少,防腐剂也是有的,要不然以我对桃山皮月饼的了解是放不了七天就坏的。喜欢新口味的推荐,一个也不是很大,基本两口搞定。

来自稻香村的广式月饼,整盒的和零的我都买了一些

不得不说,最失望的是这种零秤的月饼。一个三四十克,但是就是怎么吃也吃不完,咬了一口就赶紧吐了。说的黑芝麻馅,好像就仅仅是用豆类伴着黑色素。难吃至极,基本就是花钱找罪受,吃了身体受罪,扔了浪费粮食,也是一种原罪。盒装的价格在20元左右,包装一般般,看起来还可以。但是尝了尝也是市场上最次的那种。吃的让你尝一口不想再吃的那种。感觉上就是,本身馒头已经不好吃了,而你还是放了很多天的馒头。

广式月饼好不好吃,还是要看馅料的,大家的皮都是一样,当然也有皮舍不得放油做的很不好的,这款就不推荐了。

五仁月饼是中国传统糕点之一,全国各地都有各自做法的五仁月饼,在中秋节各式月饼中最为著名。它具有配料考究、皮薄馅多、味美可口、不易破碎、便于携带等特点。 这种月饼,呈鼓形,边稍鼓出,花纹和字迹清晰,形状端正,不破皮,不露馅,边角分明;边缘呈象牙色,底面棕红色;口味香甜,绵软带酥,有多种果仁香味。

这是广大网友自己做的五仁月饼,品牌就是‘网友’五仁月饼。在此极力推荐。五仁月饼的馅儿料,一看便知好赖,也可以随心所欲,穷吃,富吃,都可以。不差钱的加上,蔓越莓,进口美国大杏仁,松仁,蜂蜜,腰果等。逝想用这样的馅料做出来的月饼怎么会不好吃?所以肯定是推荐的。

好吧,实在是编不下去了。以上就是我的三款月饼横评,还希望各位看客手下留情,不要打我,毕竟我也是要面子的。三品牌以上月饼横评——给张大妈交的第一次众测作业

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~