小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

2018-08-28 09:46:00 2点赞 0收藏 0评论

小家伙已经过4周岁了,虽然有很好的刷牙习惯但刷牙姿势不是很正确,有时候为了完成任务匆匆十几秒完事儿。平时看到大人用电动牙刷也会吵着要买一个,刚好这个众测有机会体验下儿童电动牙刷,算是她的第一支电动牙刷吧,感谢张大妈。

收到货到现在已经两周了,中间有事儿加出去玩了一周就一直没开始写报告,从收到货拍完照开始,小家伙就一直用着这款牙刷,出门旅游也带着,两周的时间也算更好地体验了这款儿童牙刷。

外观展示

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

包装盒正面是产品图,很直观地看到牙刷的大概外形,背面是产品参数,可以看到防水等级是IPX7,全身水洗没问题的。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

包装盒侧面有个手撕条,类似于拆快递文件袋,打开后就能看到牙刷主机躺在那儿了。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

拿出牙刷拍张全家福。除了牙刷、贴片、说明书、充电器外还有凯叔讲故事的联名卡、小贴画,附赠产品都很实用,小贴画是我家小朋友的最爱呀。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

牙刷正面光秃秃的确实不是很好看,随包装送有两张贴片,一张绿色一张黄色,撕掉背面薄膜就能贴上去了,两张贴片可以替换着使用。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

牙刷手柄对我们家四岁小孩来说捏着还是有点粗的,背面的防滑条防止小朋友握持时手滑。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

真空包装的刷头,保障流通过程中卫生。打开包装后还有一个保护罩,平时刷完牙后可以继续罩着防尘。

充电底座。

小屁孩的第一支电动牙刷-素士儿童声波电动牙刷 C1众测体验

组装完毕的样子。牙刷与手柄见自然后不到1毫米的缝隙,这部分使用过程中容易积攒污垢需要注意定时清洗。

使用感受

我家小家伙每天至少早晚一次使用这款牙刷也有两周,下面说说使用下来的一些感受吧。

电量

使用到现在一直没充过电,指示灯颜色还是白色,按照说明书上来讲电量应该在40%以上。这样的电量使用还是比较满意的。

压力即时感应

主要是小孩刷牙过于用力时指示灯会变红同时有提示音。这个主要是通过牙刷与手柄接头处的弯曲来感应的,设计很实用但指示灯这块儿有点多余,刷牙时小孩儿是看不到指示灯变化的。

模式切换

牙刷机身构造很简单只有开关和一个指示灯。短按开关来开关机,长按模式切换,模式有轻柔模式和呵护模式。但是长按切换模式的“长按”时间并不长,不到5秒就会触发切换,小朋友经常会误触。

APP趣味教学

这个对小朋友培养刷牙兴趣和习惯很有帮助,偶尔用用还好,时间久了小朋友又会形成对游戏的沉迷而不是刷牙了,我们家使用两次后就没用了。

刷牙感受

一款牙刷最基本的还是要回到刷牙使用感受。我试用过一次,毛刷很软,软胶型小刷头对小朋友使用比较友好,从小家伙的反馈来看对这款电动牙刷还是比较满意的。

我家小朋友的第一款电动牙刷,使用有两周了,总体算是满意,没有过多的比较简单总结下:设计上很懂小朋友,从外观到包装赠品再到APP趣味教学都很符合小朋友胃口。牙刷头安全卫生,适合小朋友使用。另外希望模式切换的长按时间能够设置得长一些防止误触。

总体来讲这款素士儿童电动牙刷众筹价169元还是比较有竞争力的。