素士负离子速干电吹风h3测评

2018-06-11 11:36:56 0点赞 0收藏 0评论

收到电吹风已经好几天了,感谢张大妈提供这个机会,现附上测评。

开箱图

素士负离子速干电吹风h3测评

虽然包装盒已经是质量比较好的硬纸壳,但是外面还是包裹了一层塑料泡沫,防止快递过程中碰坏,看得出很用心了。

素士负离子速干电吹风h3测评

包装盒的背面是该款电吹风的8大特点:双负离子,创新流体力学设计,双层防烫风嘴,双重过热安全保护,1800w大功率,三档一键切换,全金属筒身,防缠线设计。

全家福

说明书,机身,风嘴,收纳袋。

素士负离子速干电吹风h3测评

先来说说机身的外观我是喜欢的,全合金机身,白色手柄,银色机身,红色涡轮状的出风口,配色简洁大气,线条特别流畅。

银色开关,一枚档位切换键。恒温护发,热风快干,自然风定型,三档一键切换。手柄上有温风,热风,自然风和负离子四枚指示灯,显示使用时的出风状态。集风嘴咔的一声很容易就按上去了,并且可以360度旋转,随时可以调整出风方向。

再说说使用情况,我的发质属于松软型的,中发,每次洗完头,只需要恒温护法挡吹几十秒,然后就用自然风吹两分钟就完全ok了,每一档的风都很大,吹完以后,头发感觉平滑柔顺,摸上去很舒服。

外观和整体使用感觉都不错,如果以后能出折叠版的就更好了。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒