身材小,品牌大,能量足,味道浓——网易美学大牌礼品盒(轻享装)轻众测

2018-06-14 03:07:00 2点赞 0收藏 36评论

感谢张大妈!

收到张大妈的网易美学大牌礼品盒的众测还是蛮意外的,毕竟自己对美妆的知识不多,而且媳妇也基本上不怎么用,但是小样是真的小啊,我以为是一个特别大的盒子呢,结果收到礼盒后真的是很“精致”。但是品牌确实够大,听过媳妇说的SK-II神仙水的正品价格后,我十分震惊,真的是为女性同胞争取权利,毕竟他们化个妆真的是太贵了,男人一定要对女朋友好,不然对不起他们为了见你们花的时间和心思,还有金钱。

收到的礼盒中包括:

资生堂ELIXIR面膜 1片

YSL恒久完美无瑕粉底液 1g

SK-II神仙水 10ml

爱马仕屋顶花园香水 2ml

JO MALONE 祖玛珑香水 1ml (3种香味各1瓶)

雪花秀肌底精华露 2ml

▼ 包装盒。包装是正常的纸盒,还是稍显意外的,毕竟这么好的产品怎么着也得配个哑光的盒子,有点厚度但表面很粗糙。

▼ 全家福&雪花秀肌底精华露雪花秀没有单独拍照片,只能在这挤一挤了,在我的认知里,雪花秀算是这几个大牌中,我比较认识的,媳妇也用过雪花秀其他产品,总体评价满意。这款精华露媳妇用过之后说也是保持了水准和品质,值得继续这个牌子。

雪花秀自营店铺 - 京东雪花秀自营店铺,提供雪花秀自营店铺各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雪花秀自营店铺mall.jd.com去看看

▼ 资生堂ELIXIR面膜。 面膜还没有打开使用,所以还不知道效果如何,当然面膜长期使用才能看出效果,再怎么样,也比代购的无名面膜好得多吧。

怡丽丝尔首页-ELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店-天猫Tmall.comELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高40.23%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.18%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高49elixir.tmall.com去看看

▼ SK-II神仙水。 之前只在传说中出现的物件,看到真实的东西之后还是有一种敬仰的感觉。用过一点点,实话说也体会不出不一样的效果。

SK-II神仙水洁面礼盒1910元SEPHORA中国官网去购买

▼ YSL恒久完美无瑕粉底液

YSL圣罗兰明彩轻垫粉底液 羽毛气垫bb霜遮瑕限量版星钻510元天猫精选去购买

▼ 爱马仕屋顶花园香水。刚收到的时候,媳妇就打开用了一下,顿时家里的味道就变了,大概持续了2天左右,让我很惊讶,毕竟对于鼻子不是很敏感的我来说,再加上鼻炎,真的很不错了。实话说什么味道真的是没有闻出来,这是感觉中规中矩吧,适合春天,但是夏天就有点味道过重了。

爱马仕(HERMES) 女士淡香水 屋顶花园30ml366元京东去购买

▼ JO MALONE 祖玛珑香水。拍照的时候就碰了几下,香味就持久了一天,值得称赞,也可能是我和媳妇不怎么用香水的缘故,对香水还是很敏感的,这款香水的味道,怎么说,很大众但没有任何的大众感,舒服舒适、不抢人不抢氛围,让你感觉很安全。

祖·玛珑Jo Malone京东自营专区 - 京东祖·玛珑Jo Malone京东自营专区,提供祖·玛珑Jo Malone京东自营专区各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾祖·玛珑Jo Malone京东自营专区mall.jd.com去看看

以上这些大品牌的故事就不一一介绍了,相信很多美妆妹子达人都已经烂熟于心,关键在于奋斗和财务自由,或者职业需要,大家各自努力,为了不再只是试试小样!加油!

再次,再次感谢张大妈和网易美学,一起加油!