2018-06-11 15:10:17 6点赞 4收藏 1评论

头一次中众测,感谢张大妈,还有新用户众测的制度。所以大家都会有机会的!

那我也得先哭为敬!面对蓝光,它能帮我说不吗??——PRiSMA普利索 LiTE镜片 防蓝光护目镜

一、包装篇

很快我就收到了大妈的快递,主要因为我家离大妈大本营也就几公里。你们还缺人吗?

主角登场!包装上面写着保护我的视力,但是不能看广告,还是以疗效说话

台湾生产的,好像很多光学镜片台湾都做的不错。

说明书解释的非常细致,但是说实话,我始终觉得说的有点玄乎了。

全家福来一张吧,一个小皮套,一个擦镜布,还有各种不用读系列。

继续吧,接着拆。

二、产品篇

还不错其实,皮套的质感挺好的。但是我觉得这样我真的不太敢放进包里,毕竟这个是夹片的,没用镜框保护,如果直接放进包里,会有压碎的风险,所以在此建议厂家给夹片版本配一个硬质的保护壳。

夹片机构的质感还是很好的,很紧,感觉夹在眼镜上不会有任何的晃动,和镜片接触的部分都是软质类似硅胶的,细节该做的,都做到位了。正常水平。面对蓝光,它能帮我说不吗??——PRiSMA普利索 LiTE镜片 防蓝光护目镜

上镜!夹上之,就是这样了,从产品的形制来看,基本能够符合大部分眼镜的形制,均码号,不过像我这种大镜片,貌似有点吃亏啊。

也有掀起来你滴头盖骨……啊不,掀起来的状态,这个很好,不用老摘下来。

但是!!问题就来了。

每个人眼睛的主视觉不一样,有的人是左眼有些人是右眼,我就是右眼,就是红圈里这个夹片结构,在我戴上眼镜之后,一直在我眼前有个影,大家如果不知道是什么感觉,就用手把眼镜弄脏感受一下就知道了,无论怎么调整,都有,希望我戴时间长了,视觉自己会选择性忽略它,阿门!

三、效果篇

好了,咱们得聊聊戴上是什么感受了,来看个对比!

透过本身眼镜片看,是这样的。

单独透过PRiSMA普利索 LiTE镜片是这样的。

配合在一起是这样的。

(照片方向我其实在我电脑里,调正了,为啥到了张大妈又这样了,大家意会就好。抱歉哈)

那我们看看重点的看手机会是什么效果!

正常咱们看手机时这样的(手机没有开护眼模式)

透过镜片是这样的。

打开手机的护眼模式是这样的。

从观感上来说,戴上PRiSMA普利索 LiTE镜片,比手机的护眼模式要效果更狠一点,毕竟是硬件级别去蓝光,自然比软件层面简单粗爆。

但是哈,我戴了一天,我感觉,眼镜有点不适应,因为从一出生,我眼前的世界就是有蓝光的,突然没了……,需要一定时间

我眼睛是很容易疲劳的,经常看电脑时间长了,就很胀,眼压高,甚至偏头疼,所以眼药水是经常要用到的,戴上PRiSMA普利索 LiTE镜片之后呢,大概6天的时间吧,确实发现,有效果,就是眼睛没有特别胀的感觉,所以觉得还是有效果的。

既然效果不错,我想试试这个能不能带到户外去。

这一出门,我还以为沙尘暴了呢,我的天。

在商城里面就是这样的效果,(有人知道这是哪吗?留言告诉我,面基不)

所以说,我觉得是别戴出门了,术业有专攻,还是在家看电脑用吧,真的。

戴了几天以后,我就出差了,因为怕放进包里挤碎,原因我上面说了,我就没带去出差。

结果让我意想不到的事情发生了,当我习惯了戴这个PRiSMA普利索 LiTE镜片之后,如果你突然不戴了!眼睛会更容易疲劳,不知道是我个人的原因还是咋滴啊,但是很快,2天吧,就没事了,所以就是说,刚开始戴,和刚开始摘,中间需要两天左右给眼睛适应,这是我的感受啊,每个人可能不一样。

四、总结

总结一哈,我觉得PRiSMA普利索 LiTE镜片还是一款从硬件层面解决蓝光的不错的选择,但是500多的价格,我……………………,大家自己看吧,毕竟咱们买个墨镜都1000多,为了看电脑手机买个蓝光镜,花点钱也可以。

但是随着现在手机基本上都有护眼模式,还有就是大部分的时候我们使用手机都是在环境光充足的情况下,如果不是极其重度的手机使用者其实没有必要买,因为手机大部分都是碎片化使用,你拿起手机就得戴上镜片,虽然可以掀起来,不过老挂在眼镜上实在不现实。

所以,这款PRiSMA普利索 LiTE镜片真正的目标客户是个重度电脑使用者,而且是大量整块时间使用电脑的人,比如程序员,或者撰稿人等等,这些人才是应该为了护眼付出几百块的,从保证眼部健康的角度,花个几百块钱真不贵,你买双鞋、买个神仙水、买个耳机都得几百块吧,毕竟眼睛是自己的,我把我的使用感受都很清楚的表达了出来,是不是适合你,自己判断。如果觉得有必要,保护眼睛,赶早不赶晚!

优点:

1、效果确实不错,虽然没有仪器,但是感官觉得很到位;

2、做工精良,结构件水平很高,细节到位。

3、重量很轻,几乎没有压鼻子的感觉。

缺点:

1、优点略贵;

2、夹片结构有点挡视线;

3、刚开始戴的时候需要适应,摘得时候同理;

4、功能相对比较单一。

prisma防辐射眼镜 防蓝光护目镜电脑手机护目镜FF704

prisma德国10-18岁青少年手机电脑防蓝光眼镜学生护目预防假近视 MN704

PRiSMA德国品牌防蓝光眼镜专用防辐射眼镜男士抗疲劳平光镜防护眼镜办公护目镜女 FN709(PRO款) 蓝光阻隔率99%

prisma 德国95%防蓝光近视眼镜夹片男女手机电脑轻盈护眼护目镜 - CP704

prisma防蓝光眼镜墨镜夹片 德国进口专用夹片款近视电脑办公护目镜CP709

prisma 防蓝光眼镜 德国进口护目镜电脑专用护目镜 平光游戏办公

PRiSMA德国品牌防蓝光眼镜 护目镜电脑专用 防辐射 办公游戏平光电竞眼镜 HG709

prisma 防蓝光近视眼镜夹片无度数超轻抗疲劳电脑手机专业护眼 PM95-办公/手机/眼疾防护 CP704

prisma防蓝光眼镜 德国进口手机电脑办公专用护目镜P1-704

prisma P1-709 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜

prisma CP704 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用夹片款近视电脑办公护目镜

prisma L709 防辐射无框眼镜 德国进口防蓝光专用电脑办公护目镜

prisma 防蓝光眼镜 德国进口护目镜电脑专用 护目镜 平光游戏办公 EM709

prisma防蓝光眼镜 德国进口护目镜 商务办公 HA704

prisma防蓝光眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜LB704

prisma FF709 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜