迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

2015-09-27 08:40:28 320点赞 49收藏 295评论
迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64GApple iPhone 6s (A1700) 64G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机找到官网的标签,来张狗东的大家将就将就。6088京东

老规矩,先上标签。

迟来的中国首发,迟来的幸福,为什么这么说呢?因为从4到6s,从10年到15年中国终于有首发的资格了,终于可以不用抢黄牛的高价手机,终于可以合万恶的美帝及其他国家一起用上苹果公司的最新产品迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

9月11日晚的我就在张大妈的各种鼓动下做着各种准备,信用卡、app store 地址准备、网络测试、官网注册,万事必备就等9月12日下午三点。迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

结果到了3点14分官网和手机才能连上二话不说点点点,抢到一部,但是过了5分钟才扣了钱迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

3点20分买单成功,收到招行的信用卡短信。过后一直刷刷刷,一直到晚上发现都有货迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

说好的秒杀呢,说好的没货呢,抢到就好了等收货吧迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G ~无数个不眠之夜啊~25号你快来迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

手机下单图~迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

内详,送给老妈~嘿嘿迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G 反正我是驾奴不了玫瑰骚迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

后面是开箱图了~~~~~

服务还是很到位的,邮箱和短信都有~~

2015年9月24日上午10点我的包裹到了~到手还有点小兴奋迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

玫瑰金 iPhone 6s 64G 晒物环节:

到手图迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

勤劳的EMS大叔~

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

掀起你的盖头来~迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

让我来看看你的脸迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G ~:

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

你的脸啊玫瑰又○啊迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

后面就是残忍的“老娘”开张图(算略尽孝道了)迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

先是第一把刀...迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

“老娘”觉得不锋利,换武器了...迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

开始了迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

换个角度继续迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

就这么“开苞了”迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

千呼万唤始出来迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

开张结束了,希望是张大妈论坛上第一个玫瑰金开张图....迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

玫瑰金 iPhone 6s 64G 细节图:

下面是细节图:

正面迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

反面:凸起的镜头好明显 还有金闪闪的s迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G 迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

开机图迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G HOLA (金币)迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

全家福迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G 迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G 迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

最后在来一张与6s 5s的全家福....果然还是更加惊艳了~迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

玫瑰金 iPhone 6s 64G价格及使用体验:

按照规矩把大家关心的几点说说(主要是小编会毙)迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

一、 价格:

这个没什么好说的,IPHONE6S 玫瑰金官网的价格6088。原因我说下,第一我嫌麻烦,开头说了主要是想体验下首发的感觉,所以钱多花也值了。第二这是送给妈妈的,家里妈妈一直默默的为家里奉献着,出了玫瑰金觉得是最好的礼物,算是库克对中国人的人诚意吧(玫瑰金可以凸显出6s)。第三抢首发,主要在心意上,由于是首发,能让妈妈高兴下,觉得也是儿子的一点孝道吧。迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

二、使用感觉:

首先是优点:

1. **迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

2. 屏幕更大相对于5s而言,电量也更足迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

3. 手感很好迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

4. 相机像素更清楚迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

5. 信仰加分...迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

缺点:

1. 随便一摸指纹还是很多.迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

2. 需要买个硅胶套,感觉很容易碎,前两天看到网上有人爆出首碎了,希望我这个可以多用几年迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

3. 价格贵,如果以后有的话我的首选估计是港版,无论是价格还是性价比.比港行贵800多迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

4. 背面的镜头凸出来十分容易坏,最少处女座肯定受不了迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

三、购买建议:

对于买首发送人的朋友觉得还是可以尽快入手的,无论是**还是送人都是很好的,毕竟稀缺。今年黄牛估计都哭傻了迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G ,货源充足的让人可怕,反过来说中国人真有钱迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

对于手上有5s的朋友,我觉得过几个月入港版的64g会比较明智。

对于手上有6的朋友,我觉得没必要为了玫瑰金区分6s和像素高点就买。

最后对于有钱人来说,随便买吧,反正我说什么你也听不见迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

四、题外话:

中秋、国庆将至,感谢张大妈这个购买平台,通过您的我成为了千手观音迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G ,祝广大值友中秋、国庆节日快乐。迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G

一句话结尾:我爱苹果,我爱老妈~ 迟来的首发 迟来的幸福:玫瑰金 iPhone 6s 64G