【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

2016-04-22 09:33:07 25点赞 44收藏 37评论

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 被大妈宠爱真真是极荣幸的,楼主上次的众测报告貌似质量不高,申请此次众测时【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 诚惶诚恐

收到大妈短信的时候经历了这样的表情演变历程【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

大妈能抽中我,估计是之前发过豌豆鞋开箱吧

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步假装身高168:经历17天的 Saucony Triumph ISO 豌豆鞋 开箱这几天格外担心,因为快递公司就要放假了!就算不放假,我也快要回家了,到了学校也拿不到EMS过年不放假!!辛苦快递小哥今天出去准备销掉移...803222 章小陌

赶紧确认参加【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 楼主也申请了vans【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 虽然英亚直邮晒单也有vans,但是概论这东西可遇不可求,更何况vans申请时候没有写性别和鞋码【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

-----------分割线----------

本文大纲:

一,品牌及产品介绍

二,开箱多角度细节图

三,科技特点介绍以及上脚图

四,五公里跑感(公路,橡胶跑道分别五公里) 日行万步体验

五,优缺点,综述

--------分割线-----------

一、品牌及产品介绍

必迈李宁前CEO张志勇先生于2014年8月创建,是一家专注于做运动产品的互联网运动品牌。致力于为最多的消费者提供高功能、高科技、高性价比、工厂直达用户的专业运动产品。产品由专业的团队在顶尖国际运动品牌生产工厂,经过层层环节不断创新改善、多次公开招募试穿,潜心研发高品质低价格的自主品牌运动产品。

Bmai的创意来自于“be myself”的音译,中文:做自己。 其品牌标志的创意来自互联网时代人尽皆知的“二维码”,象征着必迈品牌作为互联网公司的属性。“每一步都是超越”是必迈品牌的口号。

更详细的品牌介绍请点击这里:

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步必迈 - 全球首家互联网运动品牌必迈是一家专注于运动产品自主研发的互联网运动品牌。每一步都是超越”是必迈品牌的口号。必迈利用互联网和供应链优势,短路生产环节,实现...www.bmai.com

下图为必迈一代产品:

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 绿色很适合春夏季耶

本次众测产品是必迈该系列的二代产品:

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

相比一代,颜色要低调很多【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 楼主选了最低调的黑色

购买链接在此:

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

必迈 Mile Ⅱ10K 公路跑鞋,更顺畅,不需要磨合的跑鞋。(来自众测页面的介绍)

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 蓄能84%的E-TPU发泡材料,颠覆传统EVA减震材料;

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 8线2股的一体织纱线工艺,柔顺透气的皮肤鞋面;

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 Fuse中底搭载双层密度的动态支撑系统,满足体重尺码和运动习惯的差异。

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 Ortholite原料的3D鞋垫,专业配置的减震和透湿标准。

------------分割线-----------

众测产品发放,小编多次来电,可是楼主有课,不能接电话,之后都是通过邮件联系

感谢值得买热情的小编!【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

二、开箱多角度细节图

在必迈官网注册以后,等待小编把券发放到账户【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

下单下单【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 选好鞋子,填好各种信息

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

居然有运费!!开始我是感觉很惊讶的【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 说好的满48包邮呢!

but支付以后,小编又来电话了,说是要把运费退给我!!默默知道了小编的支付宝帐号,添加好友,聊天!【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 过一两天才有订单号,添加到支付宝查件里,每天眼巴巴刷新进度

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 到手开箱!

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

没有了“朕值到了!”的胶带【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 但是这个包装很良心!减震效果很棒【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

秀气的盒子,必迈 bmai

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步鞋码很标准,按照平时的鞋码选择,穿上脚刚好

送了骚气的绿鞋带【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

拍拍拍!!!【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

鞋屁股上的logo标识

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

arch support【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

来看看鞋舌

Ortholite原料的3D鞋垫

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

传说中的中底科技!

----------分割线---------

三,科技特点介绍以及上脚图

必迈跑鞋最主打的是其中底科技,发明专利证书如下

在必迈的微信平台里,回复“2”了解中底设计

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步Mile001放大招:双层双密双保险,让你约pao更安全!mp.weixin.qq.com

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

为了让跑者“跑得更好,更好地跑”

必迈“为保护跑者而设计”

科技我不是很了解啊【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 跪求小编给过

-----上脚图-----

楼主身高167.7cm

BMI<18

but 骨骼较大,显得腿粗【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步还请看客们见谅

------分割线-------

四,五公里跑感(公路,橡胶跑道分别五公里) 日行万步体验

自从去年十一月复习考试开始,楼主就没有跑过好么!【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

在3月中旬跑了次5公里,然后重感冒,半个月后康复。

所以、没有速度!没有量!

在跑步前,楼主为了润嗓子喝了一升白开,差点被自己坑死在路上【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

灌水气球在路上颠的感觉。。。

公路:

橡胶跑道:【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

楼主寝室在六楼、、、没电梯、、很多时候就一双鞋穿一天

在清明节放假前,楼主赶汽车!在地铁停下的那一刻,如脱缰的疯【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步冲了出去,还好那车晚点!

【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步总结:1、因为自身体重不大,正常行走时候的回弹并不明显

2、透气性很好,一天穿着没有脚汗【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

3、楼主跑量不大,半年没跑,速度也上不来。但是感觉这款鞋跑步时候回弹超棒【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 能有索康尼triumph的80%吧

--------分割线-------

五,优缺点,综述

优点:价格合理;国产情怀加成

显得脚瘦;透气性很好;上脚后磨合快

诚意满满!

缺点:配色太暗沉,一代那种骚气的颜色才是春夏的主打色好么,清明放假回去,我妈说花纹不好看【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步

足弓部分,贴合度一般;蛇皮纹搭配普通衣服比较尴尬

综述:1、线下店太少,不能实地体验【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步 东部只有上海一个店,在拿到鞋以前对鞋型只能看图想象

2、这个价格跑半年多还是可以的,支持国产的情怀

3、值得买!值得买!

-------学院组织模拟法庭,拍下了楼主近三年最帅的照片【众测】必迈——减肥必须要迈出第一步