2014-08-26 16:36:05 1点赞 1收藏 3评论

这是本人自“色魔张大妈”四周年生日活动结束后,申请到的第一款产品。突然发现现在的众测产品申请成功率反而不如四周年的活动。一是因为提供的众测产品数量剧减(当然是和四周年活动相比),二是大家都熟悉了规则,申请时更理性,计划也都写得比较好,竞争性更强了。

转到正题,话说申请这款Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣,主要还是为了家里的小朋友考虑。之前也带他去游泳馆游泳,发现现在市面上的救生圈不是太好用。究其原因一是不太牢固、容易破损,二是限制了儿童的活动空间。于是经过深思熟虑,写了一篇评测计划,没想到入了小编法眼,真是幸运啊!

这次快递的速度比四周年活动时明显改善。一周不到就拿到了众测商品。幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 这里要给张大妈点个赞!

不过由于本人最近工作比较忙,一直没有定下心来写评测报告。这不,小便立马发来一封威胁信“再不交报告,就要。。。(此处省略一千字)”幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 好吧!为了小编,我拼了。

一、开箱

看到下面这张图,大家可能已经感觉视觉疲劳了。不过还是要放图啊,不然小编不会放过我的!幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 标准的众测产品包装盒,不需要过多描述了!

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 这一面的形象更好一点儿

下面的小刀什么的已经准备好了,我们把它开膛破肚吧!幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 当!当!当!当!正主出现了。

啥?幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 怎么这么快就出现了?我还准备把它大卸八块找出来呢,它自己就蹦出来了,好意外啊!幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 也好,省的我多费手脚了。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 正主和千年不变的众测须知合影照幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣

二、产品外观

来几张正主的POSE照,大家欣赏一下:

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 正面靓照。这个是星星图案吧?怎么看不懂啊!请小编解释一下。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 反面是使用说明,具体内容请看下一张照片。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 说明书很详细。你所需要知道的他都说到了。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 这个简单的搭扣看上去有些单薄,实际上牢固程度还不错。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 这个商品标签,感觉被人蹂躏过一段时间了。小编,这真的是新品吗?幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣

布料采用的是聚酯纤维,内部填充物为聚乙烯发泡棉。

问了一下度娘。聚乙烯发泡棉是一种新型环保材料,无毒、无味、隔音、吸音、隔热、焚烧时对大气无污染,回弹力好,可随意调整软硬度和厚度,重量轻等特点,是其他发泡棉类材料无可取代的,可热压成型,也可生产阻燃型,适用于运动护具、手袋箱包、汽车、航空航天、建筑、鞋材、玩具空调、石油管道保温等。

因为无毒,小朋友们可以放心使用!

三、真人秀篇

我们的压轴嘉宾即将登场,大家热烈欢迎!

先介绍一下模特的基本情况:

年龄3岁,身高1.02M,体重15公斤,三围保密。

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 闪亮登场啦!

刚穿上时,有些偏大,调整了一下后面搭扣的长度,还算贴身,嘉宾表示感觉不错!幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 (就是两臂浮力圈无法调节大小,有些遗憾幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣

幼儿游泳必备神器——Coleman科勒曼 Puddle Jumper 豪华救生衣 嘉宾表示拍写真不能露三点!于是,就只能这样了。

PS:因为已经立秋过了,不敢带他拍外景,怕嘉宾着凉***,于是就只能内景拍摄了!

四、使用感受

嘉宾使用后表示:

优点:

1、外观很萌,是嘉宾喜欢的类型

2、穿脱比较方便。两手一套,后面搭扣一扣,就好了;脱下时反顺序即可。

3.重量轻,较为牢固,穿好后不影响四肢活动(有待实际下水验证)

缺点(非嘉宾意见):

1、两臂浮力圈最好也能做成可调节的,这样各种体型的小朋友都能保持合身,而且还能更具不同的年龄阶段体型的变化进行调节,延长使用周期。

2、技术含量不高的商品,按原价的话,性价比不高。建议定价在百元以下比较合适!