小磁贴,大动力——女票真心受不鸟了!!!

2015-07-23 19:30:07 1点赞 1收藏 2评论

得瑟在

一路跟张大妈走来,见证了众测的从无到有,这次众测周年庆张大妈“众多爆款”很是给力,按耐不住手痒痒,申请了几款,这不,很幸运得到了Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴的体验机会,在此先谢过大妈了。第一次见到这类随身按摩贴是在日本,当时同行的小伙伴买了这类小玩意,大概也是几百块的样子,买完后就用上了,看着他们那销魂的表情,就知道这小小的按摩贴来头不会太Low,这就是我对按摩磁贴的初次印象吧,不啰嗦了,开始体验。

得瑟在先

工欲善其事,必先利其器,要玩玩儿这货,得先知道它到底是个啥,从网上搜索学习补脑了下,现学现卖:类似于Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴这种按摩磁力贴,属于微电流按摩器的一种,主要原理是利用升压电路产生电压很高但是电流微弱的脉冲,用来刺激皮下神经(神经簇或是说穴位),对表皮神经束进行定向刺激,能够在一定程度上疏通经络、缓解疲劳,高电压会让你产生感觉,地电流不会对身体造成伤害,大致就是这个原理了。

网络上也有大神与专家给出的建议:适当的、有规律的使用微电流按摩器是有益处的,按说明书注意正确的使用方法,不要过度长时间的使用,强度也要根据自身的承受能力调节,尽量不要在头部和心脏等位置粘贴。所以提醒即将尝鲜的小伙伴, 要有节制哦!要有节制哦!要有节制哦!(重要的话要说三遍)

开箱与外观

俗套的开箱与外观、配件、细节介绍无法省略,一起来看图说话吧。

▲拆开张大妈定制的包装箱后,就见到了这个精致的小盒子▲▲拆开张大妈定制的包装箱后,就见到了这个精致的小盒子▲

▲科技黑配色看上去老高大上了,背面“点名时间”字样很醒目▲▲科技黑配色看上去老高大上了,背面“点名时间”字样很醒目▲

▲拆开外面的透明塑料纸,轻轻一抽就能从侧面把主角抻出来了▲▲拆开外面的透明塑料纸,轻轻一抽就能从侧面把主角抻出来了▲

▲完全抽出后,我们就见到了这个类似于书本的包装设计▲▲完全抽出后,我们就见到了这个类似于书本的包装设计▲

▲翻开书的第一页,就见到了主角,包装风格是否借鉴了魅族呢?▲▲翻开书的第一页,就见到了主角,包装风格是否借鉴了魅族呢?▲

▲磁贴背面整齐摆放了主要配件,包括收纳袋与两套电极片▲▲磁贴背面整齐摆放了主要配件,包括收纳袋与两套电极片▲

▲收纳袋说明书、两组电极片拿下来后来个小特写▲▲收纳袋说明书、两组电极片拿下来后来个小特写▲

▲最后一页是低调有B格儿的示意图与实用说明,读起来并不复杂▲▲最后一页是低调有B格儿的示意图与实用说明,读起来并不复杂▲

▲一步步的拆配件,说明书被隐藏在了收纳袋之中,不易被发现▲▲一步步的拆配件,说明书被隐藏在了收纳袋之中,不易被发现▲

▲拿出说明书后收纳袋中还发现了一枚卡针,后面装电池时用到了▲▲拿出说明书后收纳袋中还发现了一枚卡针,后面装电池时用到了▲

▲其中的一组电极片,还附赠了两片白纸贴,用来保护电极片▲▲其中的一组电极片,还附赠了两片白纸贴,用来保护电极片▲

▲接下来主角上场了,小小磁贴看上去挺精致,大小自行判断吧▲▲接下来主角上场了,小小磁贴看上去挺精致,大小自行判断吧▲

▲单看这一枚,表面被LOGO占据,下方还有一个说明贴纸▲▲单看这一枚,表面被LOGO占据,下方还有一个说明贴纸▲

▲背面中间是与电极片的连接锁扣,旁边有一个电池位置指示箭头▲▲背面中间是与电极片的连接锁扣,旁边有一个电池位置指示箭头▲

▲注释贴纸背面写着产品基本信息,不难发现这货来自中国厦门▲▲注释贴纸背面写着产品基本信息,不难发现这货来自中国厦门▲

▲另一枚按摩器正面是开关按钮与一枚指示灯,看上去更简洁▲▲另一枚按摩器正面是开关按钮与一枚指示灯,看上去更简洁▲

▲背面光秃秃的啥也没有,只有一个于电极片连接的接孔▲▲背面光秃秃的啥也没有,只有一个于电极片连接的接孔▲

▲两个按摩贴中间通过面条线缆相连,线缆看上去很短,结果看图▲▲两个按摩贴中间通过面条线缆相连,线缆看上去很短,结果看图▲

▲按摩贴大小与键盘比较基本可以看出,测量结果为直径不到4CM▲▲按摩贴大小与键盘比较基本可以看出,测量结果为直径不到4CM▲

安装与实用

通过上面的看图说话,基本对这个魔力贴的外观、配件、细节有了大致了解,接下来就一起为一会儿的实战做好准备工作,安装电池、电极片,开机过程走起。

▲沿着印有LOGO的按摩贴小豁口可以轻松拆下保护壳,拆完如上图▲▲沿着印有LOGO的按摩贴小豁口可以轻松拆下保护壳,拆完如上图▲

▲然后用刚才在收纳袋中发现的卡针,轻轻的将纽扣电池翘起▲▲然后用刚才在收纳袋中发现的卡针,轻轻的将纽扣电池翘起▲

▲拿掉下方的透明绝缘塑料贴,反顺序装回电池扣上保护壳即可▲▲拿掉下方的透明绝缘塑料贴,反顺序装回电池扣上保护壳即可▲

▲将电极片安装到按摩贴上,并撕下保护贴纸,这货便可以工作了▲▲将电极片安装到按摩贴上,并撕下保护贴纸,这货便可以工作了▲

安装流程挺简便,算是这款产品的一个优点吧,随机附赠两个CR2032松下纽扣电池,附赠两组电极片,目测应该够用一段时间了。电极片拥有释放电流与黏贴的作用,根据官方介绍,随机附赠的电极片支持水洗,水洗晾干后可以循环实用哦,不过即便用这两组被用废了,乐范在京东上还有电极片专卖,29元一组价格也还算亲民吧,下面先看下APP的功能与实用吧。

APP综合效果体验

几乎谈得上是智能设备的小玩意儿,定制化APP肯定是必不可少的,不过APP做好了无疑是加分项,不过要是玩儿砸了,那肯定是会拖累产品的综合体验的,接下来一起看看乐范魔力贴的APP整体效果吧,这个APP的名字就叫做:乐范魔力贴,苹果用户直接应用商店搜索便可下载,我用老婆大人的水果6轻松下载了,楼主自己的安卓在360手机助手中也搜索到了这个APP并成功安装,安装过程这里我们就不怀疑大家的智商了,直接上体验吧。

▲扫描包装上的二维码或在软件商店直接搜索乐范魔力贴便可安装▲▲扫描包装上的二维码或在软件商店直接搜索乐范魔力贴便可安装▲

▲第一次打开APP会有几页简单的介绍,也就是所谓的广告时间▲▲第一次打开APP会有几页简单的介绍,也就是所谓的广告时间▲

▲广告页结束就到了用户界面,填写基本信息后可建立多个账户▲▲广告页结束就到了用户界面,填写基本信息后可建立多个账户▲

▲填好我的个人信息后就能够进入到使用界面了,简洁的蓝色背景▲▲填好我的个人信息后就能够进入到使用界面了,简洁的蓝色背景▲

▲填好老婆个人信息后同样进入到使用界面,不过背景变为了粉色▲▲填好老婆个人信息后同样进入到使用界面,不过背景变为了粉色▲

▲数据选项点击可以查看实用数据,包括实用时间、模式、强度等▲▲数据选项点击可以查看实用数据,包括实用时间、模式、强度等▲

乐范魔力贴APP大致就是这样了,是我用过的智能设备中为数不多的优质APP(可能是我孤陋寡闻),安装简单、使用方便,界面还算人性化,最重要的稳定性好,任何操作用起来都比较顺畅,不会出现无响应或卡顿现象,通过手机来控制非常方便,魔力贴的所有使用数据也被很好的记录并图形化,总体感觉不俗。

通过简单的步骤APP便可与手机蓝牙相连,连接过程只需把手机蓝牙设为可被搜索,然后打开乐范APP,将单击磁贴电源开关开启磁贴蓝牙,这样就自送连接了。连接并建立用户账户后,可进行肩颈部、背部、腰部、四肢四种不同体位的按摩选择, 男生与女生进入二级菜单后界面完全一致,可进行指法调节、时间设定、强度设定、数据查看、关闭启动五项操作,基本熟悉后便可轻车熟路,用起来蛮简单。

智能手机不***的话,快速双击磁贴电源按钮可开启脱机模式,无需与手机连接也可以轻松使用。

动态效果展示

下面就是实战了,在乐范APP中可以选择自动、揉捏、按压、敲击、按摩5种不同的模式,原理就是通过不同的电流大小、电流时长以及频率来进行模式区分,模拟四种不同的按摩手法,而自动模式则类似于随机播放,每个手法随机来几下。

除了调节手法外,还有1-7一共7个档位的强度调节,最强一个档位差点儿把我震瘫了,下面通过动态图稍微感受下这货的力量吧。

▲老婆先上阵,直接7档作死的节奏,能看清肩膀肌肉抽动吗?▲▲老婆先上阵,直接7档作死的节奏,能看清肩膀肌肉抽动吗?▲

▲老婆大蛮腰,没一会儿就疼的受不了,看来还需适应一段时间▲▲老婆大蛮腰,没一会儿就疼的受不了,看来还需适应一段时间▲

▲老婆大腿,听说有种莫名抽筋的冲动▲▲老婆大腿,听说有种莫名抽筋的冲动▲

▲老婆手臂,对于键盘侠来说,手臂按摩还是十分必要滴▲▲老婆手臂,对于键盘侠来说,手臂按摩还是十分必要滴▲

▲老婆小腿,据说小腿上感觉是最刺激最刺激的了▲▲老婆小腿,据说小腿上感觉是最刺激最刺激的了▲

▲我的小手腕,抽搐的厉害啊,这货威力居然这么猛▲▲我的小手腕,抽搐的厉害啊,这货威力居然这么猛▲

▲老子上大腿了,很久没体验抽筋的感觉了,七档走起▲▲老子上大腿了,很久没体验抽筋的感觉了,七档走起▲

▲我的小腿肚,一抽一抽的,那叫一个酸爽啊▲▲我的小腿肚,一抽一抽的,那叫一个酸爽啊▲

▲最后,脚丫子也要来一发,居然感觉时最弱的部位▲▲最后,脚丫子也要来一发,居然感觉时最弱的部位▲

大概就是这样了,动图里面所有部位的测试都是肢体自然放松状态下使用的结果,绝对没有任何夸张,使用体验综合来看还是超出我的预期的,至少电击的强度还是很他妈给力的,不过初次使用还是建议从低档位慢慢适应,直奔高档位很容易疼的不可开交哦。最后体验感受:老婆无感,略微有些疼,无舒适感受;我,挺有意思,震感强烈, 以后会多多尝试其他不同部位。

最后总结

体验到这里就结束了,对于这款产品来说,新鲜感远大于实际用途,毕竟打算用299的价格来实现正宗的推拿按摩体验,本身就是不契合实际的,这货说白了就是用来尝鲜、送人、把玩儿、恶作剧(你懂得)、消除心理作用的,认真你就输了哦。

优点:

1、价格实惠,操作简单,震感强烈,做工精致;

2、APP效果不俗,提升了整体产品使用体验;

3、小桥便携,可以轻松随身携带。

缺点

1、两个磁贴之间线缆略短,使用略有不便;

2、纽扣电池改成充电锂电池就完美了;

3、APP固然优秀,但缺乏社交分享功能,你叫我怎么晒啊?

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

SmartFLY 友善之臂Nanopi NEO3开发板 瑞芯微RK3328 OpenWRT LEDE 2G整机 标配

Ninebot 九号 电动自行车LINE FRIENDS合作款夏盔可拆卸头盔儿童款 布朗熊(滑板车平衡车适用)

LEFU乐福光之子体脂秤体重秤减肥智能精准体重体重称减肥人体脂称家用电子秤精准高精度耐用