2015-08-28 19:58:32 46点赞 75收藏 25评论

自从沉迷于海淘不可自拔之后就想买个短款钱包,结果SMZDM一直推的是长款Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包 。好不容易看到一次MYHABIT有打折码,赶紧看钱包,结果看到一款超级少女的,买买买!

海淘券码:MYHABIT Tax Day 全场促销如果有关注张大妈每天的晚安贴,亚马逊旗下商家MYHABIT大家一定都不陌生。运作形式类似Ruelala、Gilt等,其每天都会放出一些非常优惠的折扣款式/品...35039 cashcq,it_in

好吧。。。。时间已经过去这么久,照片一早拍好,现在才想着晒,原谅我拖延症晚期。

Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包Ted Baker Womenu0027s Tanago Wallet, Nude PinkDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.$49MYHABIT

TED BAKER是个英国牌子(好吧我也是先看到这个包再去搜牌子的。。)现在这款已经断货了。MYHABIT免邮要求金额比较高,我就直接付了¥3.99的运费,总金额$43.19,加上转运费用到手价差不多300的样子。

送到手一个小小盒子。

盒子挺有意思,像寄了个小包裹过来,还印了邮票。

主角出现。。。。居然。。。居然这么闪这么大两个水钻。。。。当时看图片时候没想到啊。。。。

简直。。。。太亮瞎眼了。

标价是135刀,我在国内专柜没看到同款,类似一款亚光皮的是CNY800左右,比较良心(不算国外打折的情况下)。

背面是TED BAKER的介绍。

侧面。

背面。

两颗钻打开相当于一个零钱包

合起来是这样的。

这是另一边,有拉链开关的,可以放些小纸片什么的。

可以打开的幅度不算大。

里面是这个样子。

YOU GET OUT WHAT YOU PUT IN! 算是箴言吗?你拿到你放进去的/种瓜得瓜。。。汗。

内里的皮子是这样子的,荣耀出品。。。。还是蛮喜欢内里的皮子,比外面亮闪闪的感觉好多了。

可以近点看看纹路。

这是一些产品说明,写的挺有趣的,LEATHER CAN ALSO BE DELICATE。

感觉写的比较有诚意。

接着来看看容量。

与一枚硬币做对比。

放进去一百块是这个效果。

再加点卡。

加了钱和几张卡后就变得比较厚了。一开始没想过短款钱包会显得比较厚,哎~

整体印象:

1. 两颗钻太闪亮耀眼了啊。。。。一开始并没注意到会这么浮夸Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包

2. 表面是亮皮来的,不是哑光的感觉,不那么容易脏,但感觉没哑光那么内敛:好吧还是那两个字,浮夸1

3. 裸粉色的感觉比较少女,颜色还是挺漂亮

4. 感觉这个钱包好厚啊,都不敢把卡槽塞满。。。。好吧不过自己钱没多少,随便放几张卡和钱也不会鼓得太夸张。

总结:比较少女比较闪一款包!低调内敛之人慎用,小女生拿拿还是很漂亮的。

PS...话说其实下单后跑到专业店看过的,说怎么水钻这么大啊,BA说,就是这么大才有特色啊,不然就太普通了!

我:默。。。。。

TED BAKER Eirah 女士小钱包

TED BAKER Eirah 女士小钱包

Ted Baker XS5W/XL23/FRANNY 女士长款钱包

TED BAKER Twisted 女士Matinee手拿包

TED BAKER Blue Bow 女士钱包

TED BAKER Blue Bow 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物