2015-01-27 11:02:28 2点赞 1收藏 1评论

首先还是感谢benks数码旗舰店和SMZDM提供众测产品: Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6)

每次收到张大妈的包裹都还是有点小激动!截止目前已收到7次,也算付出和收获成正比了!感谢……

提个建议:建议可查询申请人当初申请红测的“众测计划”。

尽善不尽美:入手电信合约机 iPhone 6,这是之前的iPhone6晒单!

拿到手机的第一件事情,就是去通讯市场整了一张10块钱的膜!

这样的膜,你能忍吗????绝对的,必须的,忍了!

能不影响手感?当然影响!

好吧,终于不用忍了!堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)

想要爽,还是得要“全覆盖”!全贴合钢化玻璃膜,终于可以实现“膜”与iPhone 6 2.5D屏幕的完美结合。

主角上场……

先看包装,硬纸板包装,看起来很靠谱!

类似手提袋的造型

外包装正面

外包装反面

大师级……9H耐刮防爆贴膜

从这里剪开了!

打开包装后,取出两个信封一样的东西。

主角保护膜装在大一点的信封堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)

辅助工具包装在小一点的信封里,密封的!这包装以及做工都要赞一个……

配件:说明书、BENKS保护膜、蓝色静电除尘膜、擦布、湿巾、拆换标签和除尘贴

先把那张不能忍的膜撕掉!

原来的玻璃膜,十块一张,用的也挺好,就是难看了点!太脆了,一折就裂开了

堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)…………………………………………正式贴膜!………………………………………………

第一步:

摩擦摩擦,是魔鬼的布……伐,擦干净,洗白白,等着我!

去除静电、灰尘!

第二步:堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)第三步:

说实话,这第二、第三步,我贴了好久,一直对不准啊!日日日……所以也没拍照,大家直接看贴完的效果吧!

先看头部

堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)再看尾部

再看侧面

最后看看边角

完美吗?????我觉得相当完美!

没有瑕疵吗?当然也是有的

再灯光下一看,屏幕边缘处有小颗粒的气泡,很小,其实也是可以忽略,小瑕疵了!

图片展示就到这了,下面讲讲使用感受,总的来说是接近完美!我贴完了,我家大人还以为没贴呢!

优点:

1、真的很薄,起码和我原先那张比薄太多了!0.2MM

2、包装很好,配件很全,值得点赞!

3、全屏幕贴合,白色部分无色差,堪称完美

4、材质较好,抗磨耐刮,当然我不会傻到真用各种利器去试验,用钥匙试了试,无痕!

缺点:

1、价格小贵;

2、贴好太难!

谢谢!其实贴膜也是无病呻吟啊……堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm