2015-01-27 10:58:02 6点赞 1收藏 1评论

首先感谢张大妈给我这次贴膜的机会“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

手上的这个iPhone6依然是之前晒单

伪土豪真屌丝的苹果之旅:预约iPhone6成功后香港自提经历及简单开箱

的那台iPhone6。在买手机的时候,一起购买的直营店的胶壳和贴膜。胶壳已经有些地方被我抠坏了“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

贴膜!!就是那个贴膜!!我买的时候店员告诉我,我得自己贴,然后我就买了148港币,两张。然后贴上之后我就斯巴达了。斯巴达的尺寸,用了几天后斯巴达的耐磨性,我整个人都凌乱了。

磨成这样了都,敢卖148港币?!“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

这就是那第二张贴膜,148港币两张,你怕不怕“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

正当我忍无可忍的时候,我看到了张大妈的benks贴膜众测,于是找张大妈跪求了一发。

=================================可能是正文========================================

张大妈的胶带和箱子不表,想必大家都看过了。直接上主角真身。纸袋包装外面的塑料膜我已经揭掉了。

背面有防伪标志和一些其他的内容。

从这里剪开,就能取出里面的内容了。

两个纸袋子,我已经大概想到是什么了,似乎30元以上的贴膜,都是一堆东西。

可以看到,一个纸袋是贴膜,一个纸袋是辅助工具。

袋中所有的东西,就是这些咯。贴膜、静电膜、说明书、换膜标签、擦屏幕的两种。。。

来看看说明书都讲了些什么,当然如果贴过膜的boys可以不用看了“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

取下这个标签,用于揭下旧贴膜。

去nmd148港币的贴膜!!“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

撕开这个擦屏纸,进行一轮湿擦“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 湿了

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 湿完了就要干。。。擦

因为家里灰尘、毛屑比较多,于是静电膜沾几下。

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 要贴膜了,先撕下背面的贴膜

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 然后对准,按下去。嗯,对准。。。

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 这。。。歪了

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 女王大人重新调整,似乎很准!

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 这呆毛是什么鬼“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测

机智的用静电膜伸进去吸了一下,果断吸出了呆毛,这次真的很准。

屏幕终于锐利了。。。好锐好锐。。。边缘也比较合适,一般的壳子也不会有尺寸问题。

=================================正文似乎结束========================================

总的来说,这款benks的贴膜,还是很好用的,由于除了屏幕是透明的,其他都是白色的,所以贴的时候一定要贴准,否则会很难看,玻璃膜在揭的时候一定要小心,否则有碎裂的风险。

正好手上有一张白菜的时候买的5块钱的钢化膜,一直没有贴,但是表面完全没有这张benks的膜顺滑锐利。

“刀锐奶化”的iPhone6钢化膜——Benks Magic KR PRO白色贴膜实测 拍摄环境不佳,鼠标垫作业,请多包涵。