我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

2015-06-11 11:06:01 1点赞 0收藏 24评论

我的宝贝还有6个月就要出生了,想着想着就会偷笑。老婆不上张大妈,那么购买母婴用品的重担就被我揽过来了。把张大妈关于母婴用品的原创都看了一遍,才发现原来有那么多的用品需要买的,各种奶瓶奶粉、纸尿裤、吸奶器、马油、学饮杯。。。看着干瘪的钱包,我只能默默我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验 我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验 我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

某天看到张大妈的众测中有这个我是妈咪的体验券,立马申请。可能是我宝贝闺女带来的好运,第二次众测申请成功我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验 我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验 我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验 还是先看看这个“我是妈咪”app的介绍吧。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

我是妈咪是唯品会旗下的母婴用品特卖APP,可以用唯品会账号登录。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

作为混迹张大妈多年的值友,哪个电商没有注册过,用唯品会账号登录。奇怪的是在唯品会的官网里是看不到关于“我是妈咪”这款app的任何介绍或者下载,而且在唯品会我的订单里面也看不到在我是妈咪的订单。不太明白app和唯品会的关系了

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

app界面很简单,很有唯品会的基因,主要是以品牌来分类。整个app没有搜索框,找起商品起来有点不方便。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

张大妈发的体验券是300元的。本着不浪费的精神,挑了很久才找到满意的商品。需要注意的体验券只能用于我是妈咪发货订单,品牌直接发货的是不能使用的,我还是很想要迪斯尼的大地垫。现在300元真不值钱啊,只买了这么5件商品就313元。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

选购的东西应该都是实用吧,没经验啊。把这些一一加入购物车,点击结算,才发现体验券还没用,找了很久和客服沟通后通过自己慢慢摸索才找到体验券的使用方法。在个人中心中点击礼券,再点击添加,把张大妈给的体验券号码输入。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

这样结算时才会自动扣减300元。终于用13元把上面这么多商品带回家。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

快递太快了,星期六上午下的单,星期天中午就到了。箱子不大,毕竟买的都是些小东西,很有爱的箱子。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

第一次开这么有爱的箱,东西放得很好,还有很多空气袋做保护,到手没有一点损坏。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

还送了一个购物袋和剪纸的福袋,可惜购物袋折过了。

来个大合照

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

首先是新安怡的奶瓶。飞利浦新安怡宽口经典玻璃奶瓶新生儿套装SCF647/57,128元。奶瓶玻璃很通透,握感也很好。2个够用吗?同款亚马逊、京东都是129元。我是妈咪还是值得买的

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

贝亲-防溢乳垫(36+4)片装,29元。这个没打开来看,就不评价了。价格方面亚马逊是31.95,京东41.8,速普28,我是妈咪不是最低,但也值得买了。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

飞利浦新安怡9安士吸管杯,45元。包装很简单,只有一个拉链袋。价格亚马逊是58,京东58,速普62.8。我是妈咪价格优势明显,值得推荐。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

棉花堂全棉卡通系列吸汗巾4条装,28元。全棉的手感很好,可以做垫背巾、围嘴、手帕。同款京东棉花堂旗舰店是9.9元/条,我是妈咪便宜很多。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

最后一件是美国格朗红外线耳温枪及发光掏耳宝组合(EW-2+E-3)。这货买的有点失败了,原来是个假洋派,满满的山寨味。实测左耳36.7度,右耳37度。这温差有点大了。实在不行以后再淘个博朗的,这货是强烈不推荐。

我是奶爸,我用“我是妈咪”——记我是妈咪app 购物体验

总结:(满分5分)

app易用性:3分,觉得按品牌分类不好用,没搜索框扣分很多。

物流速度:5分

价格:5分,基本都是最低,有些价格优势明显。

商品种类:4分,该有点基本都有

客服:3分,客服对怎样使用体验券不熟悉。