不一样的多芬,给追求精致的你

2018-01-08 21:53:09 1点赞 0收藏 2评论

概述

这次张大妈轻众测中签的多芬品牌洗护产品大家应该都不陌生,作为联合利华公司庞大子品牌中的一员,多芬的产品定位一直走的是家庭路线,适合全家一起使用的感觉。而这一次多芬众测的男士+护理系列,则是一款定位男士专用的洗护产品,那么产品体验如何呢?请看下文揭晓。

京东 Dove 多芬 男士护理强韧洗发露 养根健发 200ml 9.41元起
实时价格41分钟前已更新
去购买
活动

满1件打9.5折

京东 Dove 多芬 男士舒适净爽沐浴露 250g 10.36元起
实时价格41分钟前已更新
去购买
活动

满1件打9.5折

外观

拆开泡泡纸外包装后,先和兔斯基合个影

不一样的多芬,给追求精致的你

这次厂家送测的是小容量的旅行装,洗发露200ml,沐浴露250ml.所以开启方式没有采用家庭大包装的泵吸式结构,而是单盖开启的方式,缺点是容易倒多了浪费,好处是便于封闭携带。

洗发水盖上印有小鸽子logo

打开后的样子

翻看背面配方表:

不一样的多芬,给追求精致的你这是一款以ZPT吡硫翁锌为主要去屑成份的产品,也算是常规洗发水配方。后面注明了含有水杨酸成份,意味着需要远离孕妇人群使用。同时,该款洗发水的主要特色是富含茶树精油,即互生叶白千层叶提取物。不一样的多芬,给追求精致的你 好绕口的名字,其实也算是一种天然抗菌成分,为了抑制头皮真菌的。

沐浴露盖子采用了底部开启的方式:

打开后的样子:

香味感受

洗发水:中规中矩的传统香型,不夸张,较为内敛,还有淡淡的柠檬味道。洗完头发之后不会出现周围全是洗发水味道的尴尬。

沐浴露:采用了烟草皮革等传统男士沐浴露风格的香型,洗完之后皮肤会残留淡淡的香味。不一样的多芬,给追求精致的你

液体特性感受

1.洗发水

洗发水为常规奶白色,较一般全家用洗发水而言,稍微浓稠一些,颗粒感明显。

不一样的多芬,给追求精致的你

从海绵上流下的过程中可以看出,洗发水具有较强的粘度,周围扩散环不明显。不一样的多芬,给追求精致的你

不一样的多芬,给追求精致的你强行给瓦力洗个头不一样的多芬,给追求精致的你

不一样的多芬,给追求精致的你

从起泡情况来看,泡沫细腻轻盈,泡沫丰富,冲洗难度低。不一样的多芬,给追求精致的你

真人实测一下:不一样的多芬,给追求精致的你 da you tou!

不一样的多芬,给追求精致的你

冲洗较容易,洗后不干涩。

2.沐浴露

沐浴露的液体颜色由于富含保湿矿物脂颗粒,使得颜色是乳白色半透明状液体,整体粘度适中。

不一样的多芬,给追求精致的你在手上进行涂抹非发泡测试:不一样的多芬,给追求精致的你 这颜色总感觉像。。。。

不一样的多芬,给追求精致的你

用清水清洗过程较为容易,无需过多搓洗。洗完后皮肤温润顺滑不一样的多芬,给追求精致的你

不一样的多芬,给追求精致的你沐浴露发泡测试:取少量沐浴露进行发泡

不一样的多芬,给追求精致的你

沐浴露的泡沫相对要绵密一些,清水冲洗也较容易,洗后皮肤无黏着感。不一样的多芬,给追求精致的你

最后说说感受

洗发水的感受由于个人发质与体质不同,因此同一种洗发水的使用感受也会千差万别。这里只说个人直观感受。本人发质偏油性,同时爱出头皮屑。对于这款男士专用强韧洗发露,使用过程中感觉去油能力适中,在进行两次清洗后不一样的多芬,给追求精致的你 (头油啊),发质依然能保持一定的湿润度,不会出现干涩的手感。洗完头能保持2天内不会出现头皮屑满天飞的情况出现不一样的多芬,给追求精致的你 ,感觉已经完全符合一款去屑洗发露的要求了。对于广告中所宣称的提高头发抗拉能力,貌似掉头发情况略有好转不一样的多芬,给追求精致的你 ?

沐浴露的感受在洗完后的1天内都感觉浑身散发着淡淡的清香不一样的多芬,给追求精致的你 ,同时在冬季较为干燥的环境下,确实对皮肤有一定的保湿功效。

优点:

这款多芬男士护理+洗发水对于油性发质来说,去油效果明显,且洗完不会太干涩,抑制头皮屑能力较强。不一样的多芬,给追求精致的你

这款多芬男士护理+沐浴露的保湿功能较为明显,同时易冲洗,香味不刺鼻,适合大多数男性。不一样的多芬,给追求精致的你

缺点不一样的多芬,给追求精致的你

这款多芬男士护理+洗发水含有水杨酸成份,需要远离孕妇等敏感人群。

这款多芬男士护理+沐浴露的下开盖方式容易在盖不紧的情况下撒漏,能否考虑改为上开盖结构。

Dove 多芬 密集滋养修护洗发乳 700ml

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露净透清爽400ml

多芬(DOVE)洗发水 定制态度瓶 滋养水润洗发乳700ml 陈粒联名款 勇敢

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

多芬(DOVE)洗发水 金盏花香 植萃 柔亮盈润菁油型洗发露470ml(无硅油)

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 强韧秘语 700ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 强韧秘语 700ml

邓紫棋同款多芬密集滋养修护洗发水精华护发素男女士正品700ml*2

京东 Dove 多芬 男士舒适净爽沐浴露 250g