”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

2017-10-31 21:51:14 0点赞 0收藏 1评论

大一时候LOL刚好兴起,那时候还在内测,玩了两年,刚好是LOL的黄金时期,就没有在继续了,这几年手机农***比较火,到处都可以看到有朋友在玩,我也下载了一个,偶尔打发时间。因为有LOL基础,所以上手也比较容易,所以我也只会玩两个英雄啊。所以威胁小编给次机会,众测到了北通手游P1手柄。

一。外观篇

话说收到短信的时候真的是小惊喜啊,等快递都等了好久好久,拿到包装没看到朕值到了。朕的值到了呢??

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

外包装上写了游戏手柄 型号:北通P1 蓝牙版 黑色 内有手柄一个,充电线1条,两张卡纸

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

这是盒盖内侧,有一层海绵保护手柄

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

拆除包装,数据线,单手柄只有209g,拿在手上还算舒服,不算太重。我的iphone5s 加上也不算重

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

整体做工还算可以,我拿到的这个手柄,LT RT的键程不一样,一边很硬,一边很软的。A/B/X/Y键位适中,摇杆倒是指哪走哪。。。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

手机支架要吐槽一下,上半段伸缩部分太软,拉起来的时候都不敢用力,一拉使劲的话就往后偏了。实在担心。。

二、连接篇

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

扫描电子说明书,连接公众号,引导下载左游游戏厅,然后打开手机和手柄蓝牙,搜索,按提示配对,配对成功后会震动,吓你一大跳。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

说下这个左游APP,你要使用手柄游戏的话,必须卸载原来的版本,然后进入APP下载它官方nag的共存版或非共存版,才可以把手柄键位映射。那喀喀喀一顿卸载,下载,安装,都等不及了。直接进入游戏。

最后啊。。

”王者农药“上分神器?北通手游P1游戏手柄开箱

以我用实战的经验,我玩得还可以的只有亚瑟和鲁班,玩鲁班的时候,指向性技能全丢自己脚下了,但是我看到有朋友说用初始键位映射,可以用右摇杆,我想说,平常用手拇指都来不及丢的技能,在换右手拜右摇杆的话,只能泉水相见了。。。

三。购买建议

作为主打王者农***上分神器的话,还是建议大家多动动手指为好,不过!不过!其他手机游戏可以映射键位的很多,比如赛车类、体育类的游戏,我觉得比较需要一个手柄,玩起来会舒服一点。

ps:此款手柄还支持NFC连接方式,看了视频,很方面,手里也没有安卓,这个功能就给大家去实验啦。

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 BTP-2270U 斯巴达2有线USB游戏手柄 (黑色)

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

北通(Betop)蝙蝠3蓝牙游戏手柄安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀明日之后 黑

北通阿修罗TE2 彩色版无线pc电脑usb游戏手柄fifa小米电视家用NBA2K20荒野大镖客steam