Gris perle 佩噜噜净润双效洁面泥评测,很素颜的好用多功能洁面膏

2017-04-05 16:36:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢值得买,第一次中了个评测,拿到这款洁面膏,特地使用了好几天总结了一下才再来写的评测,也算是认真对待吧,文笔不好,尽心来写吧,大家多担待。

首先说一下本人皮肤,混合偏油,毛孔问题,有黑头。在洗脸的路上我已经跌跌撞撞了很久,从十几块到上百块的洁面膏、洁面泡沫、质地清一点的洗面奶、洁面粉还有洗脸皂,零零星星也有2、30种,最讨厌那种洗了还假滑的产品,感觉洗了半天白洗了。我对洁面产品的要求清洁力度好,不太干就行,最好能控油一点。用了这么多种,印象比较好的就是Fancl无添加的洁面粉雪花秀的宫中秘皂,还有用的最多的资生堂洗颜专科。前两个因为价格不太亲民,效果感觉跟洗颜专科差不多,所以长期用那个蓝色的洁面膏(吐槽一下洗颜专科那个瓶子的液体洗面奶不好用,一瓶都没用完,一个系列,差别咋那么大捏)。中了这款洁面膏,特地网上搜了一下,评价都说洗的干净,不紧绷,味道好,还可以当泡泡面膜用,对这款洁面膏真是很是期待。

(一)外观评测

收到包裹,好激动,毕竟是免费的168大洋啊,哈哈,封条很有意思。

很霸气的包装很霸气的包装

拆开包装是很简洁素雅的感觉,透明的软管,灰绿色的膏体,简简单单清清爽爽。很贴心的配了起泡网,用起泡网能打出更多泡泡。

包装很简洁包装很简洁

正面正面

背面背面

开口有封条,很好撕,不会廉价的把胶粘在瓶口开口有封条,很好撕,不会廉价的把胶粘在瓶口

(二)使用感受

打开盖子闻到淡淡的玫瑰香,有人说还有有樱花的香气,我不知道樱花什么味道,呵呵。膏体十分细腻, 只用了一点,配合起泡网打出了非常多而且绵密的泡泡。用了这款洁面膏感觉非常清爽透气,不油腻也不干燥,很容易清洗。我还特地试用了一下泡泡面膜功能,就是把打出来的泡泡涂在脸上,过3、5分钟再洗掉,这个值得一提,敷了一会儿之后感觉脸清爽了很多,仔细看鼻子上黑头有一点浮出的迹象,这个真是很惊喜,感觉多用几次对黑头应该有效果。如果不用起泡网,就加水揉的话,泡泡要少一些,但是洗掉也挺干净的。有时候洗了略有一点干,但是不是每次都干,觉得有点神奇。还有点惊喜的是洗完脸之后手都感觉有点润润的,还有淡淡的玫瑰香,特别好闻。连续使用几天,好像感觉皮肤细腻了一些。控油度倒是没有特别感觉,因为天气还不算热,出油还好,感觉比起他的洁面膏差不多。

(三)起泡评测

本来想评测卸妆效果,无奈自从怀孕开始,所有化妆品都送人的送人,丢的丢,我翻遍了所有地方,没有发现什么眼线睫毛膏眉笔唇彩啥的,没办法了,就只有写个这款洁面的特色之一——泡沫细腻丰富持久度好,所以为了测试这款洁面膏的起泡程度和泡沫持久度,我找了家里还在用的两款洗面奶。前段时间听说日本ROSETTE海泥洁面膏(绿色那种),清洁度好也不太干,关键是去黑头效果好,趁着给娃买尿不湿的时候买了一支试试,效果跟洗颜专科差不多,黑头好像有点点效果,没期望值那么高,不过好在便宜,用着呗。另外一个美亚买的自然哲理四合一洗面奶,液体,买的时候冲着方便四合一买,结果不用起泡网泡泡少的可怜,洁面控油效果一般,所以用了好久都没有用完。下面评测图片从左至右,均按Gris perle洁面膏——ROSETTE海泥洁面膏——自然哲理四合一洗面奶。

三款参加对比的洗面奶三款参加对比的洗面奶

三款洗面奶打泡用量三款洗面奶打泡用量

三款洗面奶打泡成果三款洗面奶打泡成果

三款洗面奶泡泡持久度测试原始图三款洗面奶泡泡持久度测试原始图

半个小时左右,最上面的Gris perle洁面膏和中间的ROSETTE海泥洁面膏差不多,变化不明显,自然哲理的就塌的很快,已经快流走了。

Gris perle洁面膏和中间的ROSETTE海泥洁面膏持久度对比,第一张是刚刚打起来的,中间那张是半个小时左右照的,最右一张是第二天早上起床照的。由此可见,日系的两款洁面膏泡沫持久度差不多,只是Gris perle洁面膏的泡沫略绵密一些,持久度略好一点点,但是不是特别明显。

(四)使用总结

Gris perle洁面膏是一款很不错的洁面产品,温和清洁度不错,气味好闻,用了挺润的,作为泡泡面膜快捷清洁面膜来说,挺适合我这种懒人的。但是价位来说,就清洁度而言,价位偏高,差不多清洁度的洗颜专科和ROSETTE海泥洁面膏价格就比较便宜,这方面Gris perle洁面膏没有太大的优势。但是结合滋润度那些的来说,价格就不算特别高了,看各自取舍。总之还是一款很好用的洁面膏。